Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие вопросы Вам не нравятся в переписке на сайте?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Обычно общение закончивактся на сз после двух трех сообщений. И тупых вопросов. Все хотят что то получше. Иллюзия выбора. Тупик.
Ну это смотря кто какую планку задирает. Ну и кто что ищет, тоже роль играет не малую.
Леся, Саратов, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Необязательно. Я об этом сразу спрашиваю, чтобы узнать, подходит ли человек мне по умственному развитию. И работа занимает много времени, говорит, какой у человека образ жизни, склад мышления, есть ли высшее образование.
Ну а при чем тут сфера деятельности, образование и т.д. Многие закончили институты, имеют высшее и не одно образование, раньше работали в одной сфере, сейчас трудятся в другой и даже не по образованию.
Ну к примеру, допустим Вам мужчина ответит что он работает водителем, вот какая у вас картинка должна сложиться о человеке? О его умственных способностях?
Леся, Саратов, 41 год.

Лично я часто замечаю, что если человек не занимается умственной работой, то и общаться не знает о чем. Чаще дальше приветов не идет.
Не всегда так, саморазвитие ещё никто не отменял. Это уже зависит от человека, кто-то движется вперёд, а кто-то плывёт по течению.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Нет. Ошибаетесь. Мне неинтересен человек, который много зарабатывает на физической работе с низким уровнем интеллекта. И в реальной жизни есть пример деградации после 50 лет, когда человек умственно не развивался.
Ну в +/-50 нужно искать человека по сердцу, по душе, а не по дипломам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр