Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие вопросы Вам не нравятся в переписке на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Весело у Вас)))))
У меня нет троих детей и кота. tongue_rt_40.png Но, какой вопрос, такой и ответ! biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если не крайностный аморально, то скорей всего это отвечающий имеет плохие коммуникативные навыки и надумал/ла сам себе всякую фигню и не может попросить собеседника сменить тему.
Большинство не могут сменить тему. Бесполезно их просить. Поэтому уже нет желания.

Шевалье, Россия, Москва писал:
"Как тебя зовут?"
А здесь что не так?
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Меня тут недавно спросили: "Где муж?" Пишу: "Умер". Следующий вопрос задали: "А что делаешь тут на сайте?" (Мой "сааа-мыый любимый вопрос" на сз! ). Я в ответ: "Ищу новую жертву, кому на шею повесить себя, трех детей и кота". Молодой человек пятидесяти лет сразу же "слился" из переписки. Нервные какие они все пошли, однако!
Галя)))) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Да уж, легкое общение складывается очень-очень-очень редко
Тут пропадешь из сети , а там уже "че тупишь? " girl-haha_rt_70.gif
Нервные какие
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 15.06.2026 18:36
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
И тут мне еще задали гениальный вопрос: без приветствия, сразу на «ты»…. Как ты окажешься в Питере?
На ковре самолете biggrin_rt_40.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я про интеллект, а не про финансы.
Может я картины на Арбате рисую и зарабатываю три копейки. Это интеллект? Или в офисе бумажки со стола на стол перекладываю за 500к в месяц. Это тоже интеллект? Тут вопрос этот замаскирован на базовый минимум. На деньги. Поэтому и любви не будет.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это, скорее, Ваше ложное убеждение) Мне, например, всегда интересна сфера в которой развивается человек. Все же это важно при знакомстве. Иногда после этой информации уже можно и остановить знакомство).
Эмм, я не писала, что мне сфера не интересна)) Я про другое, когда человек сыпет вопросами: где живешь, где работаешь, как давно на сайте, кого найти хочешь, сколько детей, мальчик, девочка, сколько лет, рост, вес.. и т.д , а интереса за этим никакого не стоит, только оценка и это чувствуется)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Это другое)). А тут я между строк читаю , что меня финансово пробить хотят.
Не всегда так. А также еще пытаются выяснить плюс-минус сферу деятельности и интересов. Для построения дальнейшей коммуникации. Чтобы понимать, чем вообще человек живет, общий уровень, интеллекта в том числе. Да даже какой юмор и шутки человек сможет понимать, во многом зависит от его сферы деятельности очень часто.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
На ковре самолете
Я бы продолжила, но уже пошло будет)))
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Может я картины на Арбате рисую и зарабатываю три копейки. Это интеллект? Или в офисе бумажки со стола на стол перекладываю за 500к в месяц. Это тоже интеллект? Тут вопрос этот замаскирован на базовый минимум. На деньги. Поэтому и любви не будет.
Так и пишите свободный художник типа)
Brain, Москва, 51 год.

Я про интеллект, а не про финансы.
И судя по ответу у вас и приданого нет.
Brain, Москва, 51 год.

Не всегда так. А также еще пытаются выяснить плюс-минус сферу деятельности и интересов. Для построения дальнейшей коммуникации. Чтобы понимать, чем вообще человек живет, общий уровень, интеллекта в том числе. Да даже какой юмор и шутки человек сможет понимать, во многом зависит от его сферы деятельности очень часто.
Да вы можете все что угодно друг другу писать. Пока искры не будет, ничего не получится.

Нет. Ошибаетесь. Мне неинтересен человек, который много зарабатывает на физической работе с низким уровнем интеллекта.

И в реальной жизни есть пример деградации после 50 лет, когда человек умственно не развивался.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

"что ищешь тут?"
Обычно отвечаю- варежки потерял, вот ищу!
Или- пиломатериал для дачи
😂
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Меня тут недавно спросили: "Где муж?" Пишу: "Умер". Следующий вопрос задали: "А что делаешь тут на сайте?" (Мой "сааа-мыый любимый вопрос" на сз! ). Я в ответ: "Ищу новую жертву, кому на шею повесить себя, трех детей и кота". Молодой человек пятидесяти лет сразу же "слился" из переписки. Нервные какие они все пошли, однако!
Когда в поиске анкета была, про козочку нубийскую всё беспокоились☺️
Как я с такими ухоженными ручками с ней справляться буду rolleyes_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Нет. Ошибаетесь. Мне неинтересен человек, который много зарабатывает на физической работе с низким уровнем интеллекта. И в реальной жизни есть пример деградации после 50 лет, когда человек умственно не развивался.
Вам неинтересен? А что лично вы можете предложить партнеру в отношениях?

Вам неинтересен? А что лично вы можете предложить партнеру в отношениях?
Не нужно на меня нападать. Я о том, что вопрос о работе может быть не связан с финансами. Но если Вы хотите у всех видеть меркантильность - пожалуйста. Так вы теряете людей, среди которых могли быть подходящие.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Эмм, я не писала, что мне сфера не интересна)) Я про другое, когда человек сыпет вопросами: где живешь, где работаешь, как давно на сайте, кого найти хочешь, сколько детей, мальчик, девочка, сколько лет, рост, вес.. и т.д , а интереса за этим никакого не стоит, только оценка и это чувствуется)
Марина, сорри, я Brain отвечала на его сообщение, наверное не туда жамкнула)))
Brain, Москва, 51 год.

Не нужно на меня нападать. Я о том, что вопрос о работе может быть не связан с финансами. Но если Вы хотите у всех видеть меркантильность - пожалуйста. Так вы теряете людей, среди которых могли быть подходящие.
Все отстал. У меня свое мнение на этот счет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр