Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие вопросы Вам не нравятся в переписке на сайте?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Падажжи))) Паренёк это кто? и мама там его с вами что ли , аххаааа))))) А ты как всегда рукожоп
В нашем полку прибыло.
К нам же переехала общая добрая знакомая. В семье не лады. У неё двое детей, старшая то самостоятельно живёт, а мальчуган ещё малой. Ему 6 лет.

Рукожопы тоже совестливые бывают и ответственные happy_rt_40.png всё возмещу. И крышку думаю тоже найду.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
В нашем полку прибыло. К нам же переехала общая добрая знакомая. В семье не лады. У неё двое детей, старшая то самостоятельно живёт, а мальчуган ещё малой. Ему 6 лет. Рукожопы тоже совестливые бывают и ответственные всё возмещу. И крышку думаю тоже найду.
Прикольно))) с детьми ещё веселее)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
я вчера продала наконец-то дачу, ходила в кафешку на радостях
Настя, пошли мне счастливые лучи, чтобы я тоже, наконец-то, свою продала. biggrin_rt_40.png
Поздравляю! give-rose_rt_60.gif Как здорово!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Настя, пошли мне счастливые лучи, чтобы я тоже, наконец-то, свою продала. Поздравляю! Как здорово!
Галенька, посылаю.Столько я натерпелась с этой продажей

Галенька, посылаю.Столько я натерпелась с этой продажей
Настя, спасибо большое! 🤗🌺 Я со своим домом уже тоже намучилась. 🥺 Но стараюсь пока не терять надежды.

Настя, спасибо большое! 🤗🌺 Я со своим домом уже тоже намучилась. 🥺 Но стараюсь пока не терять надежды.
У меня еще муж палки в колеса вставлял. Я столько отдала на нотариуса и оформление...

У меня еще муж палки в колеса вставлял. Я столько отдала на нотариуса и оформление...
А у меня опека вставляла палки в колёса. В первый год если бы продала, то купила бы более хороший вариант для нас дочкой, но там сложности у покупателя были, и мне опека не всё могла разрешить.

А у меня опека вставляла палки в колёса. В первый год если бы продала, то купила бы более хороший вариант для нас дочкой, но там сложности у покупателя были, и мне опека не всё могла разрешить.
Такие пошлины еще, домик малюсенький, нежилой а на него 4 тыс пошлина, на землю 700

Такие пошлины еще, домик малюсенький, нежилой а на него 4 тыс пошлина, на землю 700
Ох да, знаю я уже сколько "бумажки с гербом" стоят. 😢
У меня была ситуация, когда с наследством разбиралась, дочке отошла доля в погребе свекрови. Её доля стоила пару тысяч, а на "бумажки", чтобы её оформить и избавиться, я потратила порядка 20-30 тыс.! 🤦‍♀️

Ох да, знаю я уже сколько "бумажки с гербом" стоят. 😢 У меня была ситуация, когда с наследством разбиралась, дочке отошла доля в погребе свекрови. Её доля стоила пару тысяч, а на "бумажки", чтобы её оформить и избавиться, я потратила порядка 20-30 тыс.! 🤦‍♀️
Да ужас, я за свидетельство о разводе еще 5 и согласие нотариуса 3. Договор 3300

Да ужас, я за свидетельство о разводе еще 5 и согласие нотариуса 3. Договор 3300
Ужас. 😖
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр