Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какие вопросы Вам не нравятся в переписке на сайте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это моя мечта, но это ещё не скоро)
Пусть мечты сбываются! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ну что ты?))
А мне нравится 🍓🍓🍓😜

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Необязательно. Я об этом сразу спрашиваю, чтобы узнать, подходит ли человек мне по умственному развитию. И работа занимает много времени, говорит, какой у человека образ жизни, склад мышления, есть ли высшее образование.
Вот и я также!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
А мне нравится 🍓🍓🍓😜
Я тебе потом тет-а-тет скажу ♥️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я тебе потом тет-а-тет скажу ♥️
grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот и я также!
Лично я часто замечаю, что если человек не занимается умственной работой, то и общаться не знает о чем. Чаще дальше приветов не идет.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

И тут мне еще задали гениальный вопрос: без приветствия, сразу на «ты»…. Как ты окажешься в Питере?
На самом деле на ты сразу переходят и некоторые женщины, меня это не сильно смущает, по началу было диковато
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Марина, сорри, я Brain отвечала на его сообщение, наверное не туда жамкнула)))
Я с Вами тоже согласна, что вопрос про сферу деятельности, неплох для узнавания, и совсем не обязательно, его задают из за корыстных мотивов)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
На самом деле на ты сразу переходят и некоторые женщины, меня это не сильно смущает, по началу было диковато
Да, есть такое…
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот где эта точка, когда что-то в голове или где-там щёлкнет, и начинаешь понимать, что хочется с человеком общаться и общаться?
Нужно матюкнуться и тогда другой человек расслабляется и беседа идет легче )
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Я с Вами тоже согласна, что вопрос про сферу деятельности, неплох для узнавания, и совсем не обязательно, его задают из за корыстных мотивов)
Второе сообщение и первый вопрос мне от мужа как раз был: «Если не секрет, кто вы по профессии?»… biggrin_rt_40.png
Один в один реакция была как у Brain, только что не фыркнула и в блок его не отправила, а ответила как есть.))
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 15.06.2026 20:46

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Лично я часто замечаю, что если человек не занимается умственной работой, то и общаться не знает о чем. Чаще дальше приветов не идет.
Я занимаюсь 7 дней в неделю, 330 дней в году, но вот тоже часто не могу с незнакомым человеком выйти на уровень дальше 2-3 стандартных вопросов-ответов! biggrin_rt_40.png what_rt_40.png И дальше обычного "привет" дело не идёт. И это при том, что у меня в жизни было трое сложившихся отношений после сз. Но вот все равно стопор какой-то наступает и всё! Мне вообще довольно тяжело знакомиться с новыми людьми, очень стесняюсь и туплю, хотя 25 лет работаю с людьми.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Нужно матюкнуться и тогда другой человек расслабляется и беседа идет легче )
lollol_rt_46.png Не, я из этой, как её там, из интеллигенции, во. hahaha_rt_40.png lol_rt_40.png Выражаюсь прилично. (Ну, и что, что у меня на рабочем столе на компе 15 лет уже "лежит" книжка "ругательства на 5 языках"! hahaha_rt_40.png ).
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Второе сообщение и первый вопрос мне от мужа как раз был: «Если не секрет, кто вы по профессии?»… Один в один реакция была как у Brain, только что не фыркнула и в блок его не отправила, а ответила как есть.))
Просто загонять себя в какие то конкретные рамки и сразу делать выводы по вопросу, в зависимости от своих установок, тоже не правильно. Хотя, если долго находиться на СЗ, уже это автоматически срабатывает))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Просто загонять себя в какие то конкретные рамки и сразу делать выводы по вопросу, в зависимости от своих установок, тоже не правильно. Хотя, если долго находиться на СЗ, уже это автоматически срабатывает))
Так и есть, налетев к тому времени трижды на альфонсов, они мне уже везде мерещились… biggrin_rt_40.png
Помогла другая моя внутренняя установка - пришла за общением, значит ОБЩАЙСЯ.))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я занимаюсь 7 дней в неделю, 330 дней в году, но вот тоже часто не могу с незнакомым человеком выйти на уровень дальше 2-3 стандартных вопросов-ответов! И дальше обычного "привет" дело не идёт. И это при том, что у меня в жизни было трое сложившихся отношений после сз. Но вот все равно стопор какой-то наступает и всё! Мне вообще довольно тяжело знакомиться с новыми людьми, очень стесняюсь и туплю, хотя 25 лет работаю с людьми.
Мне-то легко общаться) Я могу сама всё развить. И на разные темы. Просто не хочу сама всех развлекать)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так-так, кого чем можно выбесить рассказывают, этим надо воспользоваться mosking_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я занимаюсь 7 дней в неделю, 330 дней в году, но вот тоже часто не могу с незнакомым человеком выйти на уровень дальше 2-3 стандартных вопросов-ответов! И дальше обычного "привет" дело не идёт. И это при том, что у меня в жизни было трое сложившихся отношений после сз. Но вот все равно стопор какой-то наступает и всё! Мне вообще довольно тяжело знакомиться с новыми людьми, очень стесняюсь и туплю, хотя 25 лет работаю с людьми.
Может возраст?
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Так и есть, налетев к тому времени трижды на альфонсов, они мне уже везде мерещились… Помогла другая моя внутренняя установка - пришла за общением, значит ОБЩАЙСЯ.))
Или ,как говорит моя подруга, Дай человеку шанс ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр