Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я про других, которые думают что вести диалог - это опускать собеседника и манипулировать личной информацией о нем . Вообще эти технологии общения успешно использовали для именно на майдане. В академии Могилянского в свое время взрастили целое поколение молодых людей успешно и цинично использовавших подобные приемы. Знакомо.
Это провокаторы и токсики. Не понимаю вообще таких людей и их такое счастье. Обычно избегаю таких, но если выпрашивают могу по мордасам надавать.
Наверное это единственное, что их радует вообще))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 14:55

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если честно, то я тоже считаю, что это " ни о чем". При этом, даже брошенная в разговоре какая- то фраза может отрезать напрочь весь зарождающийся интерес к человеку. Длинные разговоры на тему : " Прости, дело не в тебе, дело во мне, мы не подходим друг другу" вести не любит никто. Вот и стараются слиться пр- тихому. Но я не вижу проблемы позвонить самой. Обычно уже по интонации отвечающего понятно, что что- то пошло не так.
Ну да, если есть интерес сильный к человеку то можно позвонить, чтобы убедиться что он жив и ничего с ним не случилось. А вдруг.
А так у мужика руки и голова на месте , захочет позвонит сам. Их когда они чего то хотят ничего не остановит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 14:58

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да может, особо и не стоит обращать внимания, однако, кто и за что, интересно. Правильно сказано Еленой :это красноречиво о человеке
Да, оч показывает человека. Вообще любые проявления, всё говорит о человеке.

Мика, Россия, Москва писала:
аки хомяк в колесе. не вижу разницы.
В этом плане мы все хомяки, я ещё как хомяк запасаюсь всем всегда)). Мне надо чтобы все было у меня всегда и с запасом, но разумным
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В этом плане мы все хомяки, я ещё как хомяк запасаюсь всем всегда)). Мне надо чтобы все было у меня всегда и с запасом, но разумным
Я такая же))) но не в плане еды))
По бытовухе скорее))) Не люблю, когда что то кончается, и нет этого)))

Ума, Россия, Тула писала:
Я такая же))) но не в плане еды)) По бытовухе скорее))) Не люблю, когда что то кончается, и нет этого)))
🤝👍У меня и крема и шампуни всё с запасом)). Люблю по большими скидкам по акция особенно купить и потом пользуюсь. Но разумно чтобы сроки норм были.
В морозилке , сыры разные так)) , мясо, курица всегда , рыба ...
Гречка всегда в большом запасе - мы с собакой ежедневно едим ее. По жаре и морозы с гололёдом чтобы не таскаться за ней...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 15:52
Ума, Тула, 46 лет.

🤝👍У меня и крема и шампуни всё с запасом)). Люблю по большими скидкам по акция особенно купить и потом пользуюсь. Но разумно чтобы сроки норм были. В морозилке , сыры разные так)) , мясо, курица всегда , рыба ... Гречка всегда в большом запасе - мы с собакой ежедневно едим ее. По жаре и морозы с гололёдом чтобы не таскаться за ней...
Молодец)))) нее, я не так глобально запаслива lol_rt_40.png

Молодец)))) нее, я не так глобально запаслива
Мы морозилку купили специально))))))
А крема и шампуни я привыкла так и не могу прям если без запаса на 1 год))
Ума, Тула, 46 лет.

Мы морозилку купили специально)))))) А крема и шампуни я привыкла так и не могу прям если без запаса на 1 год))
На год это мощно))) У меня нет столько места для хранения))))))))))))

Я компактно склалываю )) есть отделение специальное в шкафу для этого))) зато потом не бежать в магаз, если надо.
Маркетплейсами я не пользуюсь)))))) пока не надо мне
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 15:59

Краску для волос как то накупила, акция хорошая оч была ,я потом 2 года пользовалась. Мне такое оч нравится и дешевле з. А я оч практичная и экономная в этом плане.
Но оч люблю все качественное . В общем разумно очень и продуманно. Под реалии жизни.
Тут то конец света предвещают🤣 , то ковиды, то теперь БПЛА ежедневно , не понятно что впереди вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:02
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Как человек, переживший за 5 лет 4 переезда, скажу, что все запасы это великое зло. Тоже немного страдаю этим, а потом только отмечаю, что то или это с истёкшим сроком и отправляется в мусор. Не говоря уже про запас одежды и прочего хлама
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 20.06.2026 16:05
Ума, Тула, 46 лет.

Краску для волос как то накупила, акция хорошая оч была ,я потом 2 года пользовалась. Мне такое оч нравится и дешевле з. А я оч практичная и экономная в этом плане. Но оч люблю все качественное . В общем разумно очень и продуманно. Под реалии жизни.Тут то конец света предвещают🤣 , то ковиды, то теперь БПЛА ежедневно , не понятно что впереди вообще.
У меня вкусы меняются просто)
Я не могу чем то одним долго пользоваться))
Но вот крем пропал один, так обрадовалась
Когда на вб нашла… сильно много не смогла купить
Он дорогой) но три штуки купила
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Краску для волос как то накупила, акция хорошая оч была ,я потом 2 года пользовалась. Мне такое оч нравится и дешевле з. А я оч практичная и экономная в этом плане. Но оч люблю все качественное . В общем разумно очень и продуманно. Под реалии жизни.Тут то конец света предвещают🤣 , то ковиды, то теперь БПЛА ежедневно , не понятно что впереди вообще.
А если аллергия или цвет захочется поменять или что то с волосами станет и нельзя будет хим красителями?

У меня вкусы меняются просто) Я не могу чем то одним долго пользоваться)) Но вот крем пропал один, так обрадовалась Когда на вб нашла… сильно много не смогла купить Он дорогой) но три штуки купила
Краска для волос и тон у меня один пока я не перехочу так.
Много лет красилась с окантовкой каштановой , меня многие хотели перекрасить то в брюнетку то только в блондинку))))
Кто то спрашивал меня кто я блондинка или брюнетка?)))))

Сейчас я жемчужная блондинка и все. Мне идёт этот тон и естественно смотрится , прям моё. Лет 10 таким тоном крашусь. Когда краска хорошего качества и по акции чего б не запастись . Экономно.
Ума, Тула, 46 лет.

Краска для волос и тон у меня один пока я не перехочу так. Много лет красилась с окантовкой каштановой , меня многие хотели перекрасить то в брюнетку то только в блондинку)))) Кто то спрашивал меня кто я блондинка или брюнетка?))))) Сейчас я жемчужная блондинка и все. Мне идёт этот тон и естественно смотрится , прям моё. Лет 10 таким тоном крашусь. Когда краска хорошего качества и по акции чего б не запастись . Экономно.
Я блонд по жизни)) тут зимой в коричневый ушла
Мне неплохо) но не мое мироощущение))
Вернулась обратно и прям выдохнула
Здравствуй biggrin_rt_40.gif Я

Я блонд по жизни)) тут зимой в коричневый ушла Мне неплохо) но не мое мироощущение)) Вернулась обратно и прям выдохнула Здравствуй Я
Я блонд с 2003))) и не хочу брюнеткой быть совсем. Возможно рыжей стать, но пока не хочу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:18

Наталья, Россия, Иваново писала:
А если аллергия или цвет захочется поменять или что то с волосами станет и нельзя будет хим красителями?
На краски нет аллергии. Не было такого тьфу тьфу. Я ж запасаюсь теми какими уже пользовалась и знаю.
Сейчас уже нет тез акций((((краской запас 2-3 шт и все. А тогда штук 10)))) цена выгодная была на пару дней. Я обожаю такие акции.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 20.06.2026 16:21
Ума, Тула, 46 лет.

Я блонд с 2003))) и не хочу брюнеткой быть совсем. Возможно рыжей стать, но пока не хочу.
Я к мастеру хожу, нашла хорошую
Дорого, но зато качество
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Думаете он акучил смартфон?)))
Да. У меня было такое познакомилась с молодым человеком ,а он смартфон окучил вместе с картошкой. И батарея села.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр