Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
у меня тоже знакомый есть)) он каждый день писал. и , видимо,ему надоело писать " одни ворота" и перестал)) а я ему пару раз в неделю - как дела? тогда он с удовольствием отвечает. но на воспитание ушел целый год
Ну конечно. Я только за взаимность во всех отношениях. Человек не пишет- значит и ему не стоит.
Играть в одни ворота- неблагодарная работа sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я могу не писать, думаю может человек занят, вдруг помешаю
Ну и что , что занят))) Напиши, будет время ответит
Тебе же хочется написать?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сейчас времени нет, потом найду про это видео. На это подсаживают, чтобы потом дать крохи внимания и человек обалдел от счастья после дефицита. Идиотизм короче
Аа, это мужчина качает? А я думала женщина сама себя качает 🙈 grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну и что , что занят))) Напиши, будет время ответит Тебе же хочется написать?
Когда я заинтересована в Человеке у меня ступор)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Особенно у дядек-козерогов такая фигня
И у тётек козерогов тоже grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда я заинтересована в Человеке у меня ступор)))
А у меня наоборот)) Перебарывай свой ступор)) kiss_rt_42.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А у меня наоборот)) Перебарывай свой ступор))
Берешь всё в свои хрупкие ручки)
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Василий, вы считаете, что переписка и одна встреча это половина какого-то там пути, которую протопал мужчина?
Марфа, я считаю, что если женщину надо добиваться, то ее не надо добиваться.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это он счел.. Да и роль мужчины все же.. Полпути-это о равнопоавии, а мужчины часто о домострое... Хорошо бы определиться
Какой такой домострой, Вы о чем вообще? Простейшая истина: женщина, которая тебя не хочет, - это не твоя женщина. Не нужная и даже опасная. Убедился в отсутствии интереса? Всё, забудь о ней и ищи другую. Без вариантов.
Какие там несчастные случаи, эмоциональные качели? Я вас умоляю, просто болт забил и правильно сделал.

Как дядька козерог скажу, что нет. Если все действительно супер и душевно, то таких потребностей не возникает.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

у девы такая фигня. он всегда в работе. если вспонмнит, то ответит...
как моя подруга говорила, рак..ом будешь стоять перед ним, не заметит, тк весь в себе и своих задачах...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2026 05:56
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера..
..мы можем только догадываться, но. Вытащить мужчину из "зоны комфорта" не просто. Да и женщину тоже.
У каждого работа, круг общения, дети, у кого внуки - с кем необходимо ( по взаимной любви) проводить время, свои увлечения и проч. В общем жизнь в одиночестве "устаканилась" и не оч. хочется кого то впускать. Да и отношения после "большой любви" были и ничего нового не принесли в жизнь - только забытое старое.
Тк что никого и ничего не ждем, беззлобно подкалываем друг друга на форуме, коротая остаток жизни , пока и отсюда не выгнали. wink_rt_40.gif

Из личного опыта: писала, звонила, интересовалась... Тоже считала, что ничего страшного. Привык. Сам ни гу-гу..корону примерял, наверное.. Очень ценным себя считал.. А потом поняла, что просто я для него не сильно важна, еще искал, наверное.. А как пришлось потом себя восстанавливать, даже говорить не хочу. Обошлось, правда Поэтому не советую писать первой. Женщина-существо эмоциональное. Ей необходимо чувствовать себя нужной. Она вернет это сторицей.
В предложенной истории на Вашем месте оказался мужчина.
Еще раз подумайте, верны ли Ваши рекомендации.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В предложенной истории на Вашем месте оказался мужчина. Еще раз подумайте, верны ли Ваши рекомендации.
Я написала, что все из личного опыта. И, поверьте, это - не три встречи.
Безусловно, это мне "повезло" именно с таким. Вероятно, так воспитывал. Но чего добился?
Я за открытость и доброжелательность. Но надо точно знать, что это взаимно.
Если мужчина в начале отношений не показывает, что женщина важна, дальше будет только хуже. Мужчина-действие.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Марфа, я считаю, что если женщину надо добиваться, то ее не надо добиваться.
Это несомненно. Потом она скажет, "ну, это же ты очень хотел, а я не особо-то". Тут раньше часто женщины писали, что не особо-то муж им нравился, просто был очень настойчивый. В итоге все тут.
В отношениях

Это он счел.. Да и роль мужчины все же.. Полпути-это о равнопоавии, а мужчины часто о домострое... Хорошо бы определиться
Полпути — это не стиль жизни, а лишь способ понять.

Какой такой домострой, Вы о чем вообще? Простейшая истина: женщина, которая тебя не хочет, - это не твоя женщина. Не нужная и даже опасная. Убедился в отсутствии интереса? Всё, забудь о ней и ищи другую. Без вариантов. Какие там несчастные случаи, эмоциональные качели? Я вас умоляю, просто болт забил и правильно сделал.
И снова не соглашусь. Это все в начале отношений!!
То есть после третьего свидания она уже должна быть в постели? Иначе его не хочет? Вы серьезно? Они почти незнакомы.
Мужчины разучились видеть в женщине человека. Их базовая потребность должна быть закрыта. Любой ценой. И постоянно продавливают границы.
Представьте, что вы-жннщина, и с вами тау обращаются. Понравится?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Полпути — это не стиль жизни, а лишь способ понять.
Вот именно. Какие такие полпути пройдены одним и не пройдены другим за три встречи и один длинный разговор?
В отношениях

Вот именно. Какие такие полпути пройдены одним и не пройдены другим за три встречи и один длинный разговор?
Вполне достаточно, чтобы понять заинтересованность.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вполне достаточно, чтобы понять заинтересованность.
Вероятность, как и полпути 50/50. Если в начале отношений мужчина не действует, то и его заинтересованность вызывает сомнение. Или понимание, что все подчинено одному: не одна, так другая.. И если так умен и прокачен, и это просто трюк, то что будет дальше?
Кстати, не надо забывать о вероятности, что просто на что-то обиделся. Девушка, возможно, чего-то не поняла. Тогда это совсем другая история
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр