Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Слушайте, дамы! Я тут просмотоел тему и просто в ах недоумении. Вы нормальные вообще??? Они долго переписывались, общались, и всегда, ВСЕГДА! только по его инициативе. Потому что у нее принципы. Если он ежа не пнет, тот и не взлетит. Потому что гордый. И в ваших ответах я вижу полное понимание и одобрение. Ко-ко-ко, один раз можно написать, так и быть, а потом низачто! Вам сколько лет? Вы никогда в жизни не пытались смотреть на ситуацию глазами другого человека? Не пытались предположить, а нужна
Из личного опыта: писала, звонила, интересовалась... Тоже считала, что ничего страшного. Привык. Сам ни гу-гу..корону примерял, наверное.. Очень ценным себя считал..
А потом поняла, что просто я для него не сильно важна, еще искал, наверное.. А как пришлось потом себя восстанавливать, даже говорить не хочу. Обошлось, правда biggrin_rt_40.gif
Поэтому не советую писать первой. Женщина-существо эмоциональное. Ей необходимо чувствовать себя нужной. Она вернет это сторицей.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 19.06.2026 21:42
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да что Ты?)
постоянно же... пошли кофе пить - я работаю... пошли прогуляемся - мне в магазин надо.. и так всегда((
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
постоянно же... пошли кофе пить - я работаю... пошли прогуляемся - мне в магазин надо.. и так всегда((
ты шо хочешь, шоб мы её уговорили? smile1_rt_40.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
меня бы насторожило что именно после встречи человек замолчал, я такое не люблю и в совпадения не верю возможно дама проявила слишком большую заинтересованность на свидании и человек понял что можно не париться
Анна, может наоборот)
Мы тоже никогда не узнаем
Предлагаю гадание на кофе и завтра возьму книгу и узнаем всё (и про всех)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

[смайлик]
Так, хорош краснеть, собрались и пошли отсюда женится, погода хорошая завтра❤️🎉
С вас 30 тыщ налом на свадьбе отдадите 😁
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ты шо хочешь, шоб мы её уговорили?
погоди.,..она сама еще не знает...
Марфа, Москва, 42 года.

погоди.,..она сама еще не знает...
шо вы все на кофе предлагаете? она мож картохи жаренной хочет, вон на мясо ходит регулярно...ну ты ваще biggrin_rt_40.png никакой фантазии
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Москва писала:
Сейчас была у парикмахера. И вот разговор с ней.Познакомилась она на сайте с мужчиной. Уже два- три свидания было. Все хорошо,ходили в кафе,разговаривали. До этого была долгая с ним переписка в сети Вчера была встреча, после нее ещё по телефону общались полночи.А сегодня молчит .Она волнуется. Не похоже поведение его на то,что раньше ( каждый день хотя бы привет- пока).А сама написать не хочет. Принцип - Он должен первый писать.Я ей- может работы много, некогда..Вопрос - а у вас , девушки, есть
Я первая писала если долго н а связь не выходил)
Ольга, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну вот понял же! Вообще, если мужчина не интересуется, как дела у женщины, значит, или ему некогда (иногда есть другие), или некогда-занят собой. Если нужна женщина, всегда найде минуту написать или позвонить.
Категорически согласна hi_rt_44.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Здесь Ты прав blush_rt_40.gif
Я не буду больше так😇
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
шо вы все на кофе предлагаете? она мож картохи жаренной хочет, вон на мясо ходит регулярно...ну ты ваще никакой фантазии
погоди.. ответит... буду двльше думать..
Марфа, Москва, 42 года.

[смайлик]
Хватит краснеть не по поводу biggrin_rt_40.png вот эти ноги с авы в руки и вперед на кофе с Фролом...а потом по магазинам с ним же, Миша угощает wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это как?
Посмотри техники влюбления:ближе-дальше. Это техники НЛП. Еще там что-то связано с дофамином и окситоцином
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Анна, может наоборот) Мы тоже никогда не узнаем Предлагаю гадание на кофе и завтра возьму книгу и узнаем всё (и про всех)
там писали что после встречи проговорили полвечера
при наоборот бы вряд ли такое было, мне кажется
какую книгу вы возьмете? )
Фрол, Москва, 53 года.

Здесь Ты прав Я не буду больше так😇
т.е. мы опять никуда не идем((

Теперь туфельки мои красивые не видно girl-cray_rt_68.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Теперь туфельки мои красивые не видно
ну с фоткайся в такой же позе, только возьми их в руки smile1_rt_40.png

т.е. мы опять никуда не идем((
Ты что опять меня приглашаешь?)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Яна, добрый вечер! Думаю, много додумываем)
Добрый вечер!
уверена,что так и есть.
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Посмотри техники влюбления:ближе-дальше. Это техники НЛП. Еще там что-то связано с дофамином и окситоцином
Ужас какой
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр