Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А долго тут будет производиться поиск принцев и принцесс?)))
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
53
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Тоже блин спасатель. Он может отдыхал или вообще на диету с понедельника. Решил бедняга отдохнуть. А тут Ума его настигла: "Ешь, мои хлопья птица чертова!!"
Он породистый какой то был, под балконом сидел
Мне жалко стало)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Он породистый какой то был, под балконом сидел Мне жалко стало)
Ок, убедила.
Он был благородных кровей. И не стал обременять девушку заботой о себе как о беспомощной, но гордой птицей! biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если че, то с писаНой)))) но со списанной интереснее) уже и списали со всех складов и помещений эту торбу. А кто- то схватил и носится )
Да, ещё подумала, когда писала, что наверное, лишняя н. Лишь бы не описанной) торбой
Ярослав, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ярослав, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
В принципе. Есть? Которых жалко)
Есть
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ярослав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть
Хорошо
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Крупные частицы практически неподвижны...я так запомнила значит не наоборот
Можно сменить тактику. Чем больше масса, тем сильнее притяжение smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот смотри... Ты же знаешь, что такое теория вероятности? Посчитай население, и подумай, по формулам, какова вероятность, чтобы тебе случайным броуновским движением дядечку принесло, чтоб все совпало, что нужно? Посмеялась? Теперь, посчитай, если ты на печке? Если ты в активном поиске? А теперь, если ты просишь Вселенную всеми возможными способами?)) Короче, если верить в первое, то тухло все, и можно только в котов верить. Но я как чокнутая оптимистка хочу верить в иное...
ну даже если у вас 100 параметров оценки, это всего лишь 1 из 100 smile_rt_40.png
мужчин в Мск в возрасте от 40 до 50 всего около 900К, то есть если под ваши параметры подходит 9000 мужчин в мск.
Площадь москвы составляет 2.6 тыс км кв.
То есть на 1 кв км приходится 3.4 мужчины (видимо четвертый бегает туда-сюда), подходящих именно Вам smile_rt_40.png
Уже не так пессимистично? smile_rt_40.png
А если еще и возраст расширить, и число параметров сократить... и взять из регионов smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Болтология потому что одна Мужчны хотят безусловной материнской любви, а такого не будет, все отношения это взаимовыгода, мужчины не будут любить женщину, например в 300 кг если она наберет вес или если она не будет давать секс, они изменят или скорее всего уйдут к другой например. Также женщины не будут с инфантильным мужчиной, алкашом, безответственным. Есть такие конечно кто исправит, изменит, в фантазиях своих... Безусловная любовь только к детям и родителям. Я это поняла ко
Ну не все такие мужчины, как ваш бывший, есть и нормальные, которые заслуживают безусловной любви. Без всяких там , ты мне- я тебе"

Павлик, Россия, Москва писал:
А по теории женщин мужчины здесь на гп все нищеброды Может не стоит обобщать...по мнению мужчин...добавляя некоторых мужчин
я точно нищеброд, мне норм smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Собака это классно, но гулять с ней... В любую погоду... Не, если собака, то в вольере... А я лошадь хочу... Я была 15 лет коневладельцем и понимаю, что да, хочу... Тем более, родила себе лошадника, с ума сходящего... Раз не нашла мужчину лошадника, то родила себе вот напарницу))
я тоже лошадку хочу. Но на съем с ней не пустят smile_rt_40.png

Одним словом, ты мечтаешь о белом коне. Без принца)
Можно коня назвать Принц smile_rt_40.png

выпнете меня кто-нить посуду помыть, а?
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно коня назвать Принц
А мужичка назвать Нищим.
Татьяна, Россия, Курильск, 43 года
Татьяна, Курильск, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
выпнете меня кто-нить посуду помыть, а?
Сразу после еды тарелки языком надо, пока не присохло.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я исключительно о том, что давно не девушки. И Таня тоже. Красотками даже прабабушки могут
Я тут недавно познакомилась с женщиной, ей 69 лет, она такая красотка.как картинка и видно, что свое, без абгрейта

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, простите, но где Ваши-то выросли? Сколько Вашим детям? На сколько я понимаю, это еще школа последние классы. Какие чужие дети? Когда своим как никогда нужна любовь и поддержка мамы. Как бы ни казалось, что они "уже выросли". За чем вы это постоянно пишете, не понимаю. Найдется Ваш, с детьми или без. Но вот именно заведомо с чужими детьми " хотеть", это прям пустая самореклама какая-то. Выглядит именно так.
А почему Вы полагаете, что это самореклама, а не реальное желание человека? зачем такая критичность?
Детей так то и из детдомов берут, и не малышей, вполне взрослых бывает, тоже не просто так, а потому что хотят, чувствуют потребность и силы.
В том числе и при своих родных детях. Примеров полно.
Что плохого если это будет ребенок любимого мужчины?
НИПАНИМАЮ

Татьяна, Россия, Курильск писала:
я детям передам

Татьяна, Россия, Москва писала:
А мы и бабушками будем секси
Будешь в фиолетовый красится, признавайся

Татьяна, Россия, Курильск писала:
и сковородки с кастрюлями тоже. И можно даже тарелки не выдавать

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я помню один жених заходил в гости. Риччи с балкона следил за ним пристально. И когда тот пытался взять меня за руку , пес начинал рычать и скалиться
Я когда к БЖ первый раз пришел в гости, собака втиснулась на диване между нами и порыкивала. Ниче, тискал потом как миленькую. Вот еще собак бояться, глупости smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр