Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Современные фортели мужчин и причины одиночества
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так никто не заставляет тратить, на первой встрече большинство женщин ничего не требуют
Арбуз будешь? 😋
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы думаете каждое свидание приносит мужчине ощущение праздника?
Трудно им, бедолагам жить на свете. Совсем праздника нет в жизни.
Иван, Челябинск, 41 год.

А вы думаете каждое свидание приносит мужчине ощущение праздника? наивТот же парень говорил что ощущает себя как на работе аниматором. Не получающим в ответ ни-че-го.ровно как и вам не каждое свидание с мужчиной дарит радость бытия
Сходите и увидите как проходит первое свидание... Оба тупят так как не знают что сказать, а потом потихоньку диалог начинает выстраиваться, проще когда общую тему найдёте
Иван, Челябинск, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сходите и увидите как проходит первое свидание... Оба тупят так как не знают что сказать, а потом потихоньку диалог начинает выстраиваться, проще когда общую тему найдёте
И да, повторюсь ещё раз - барышни более привлекательны в живом, даже и корявом, диалоге чем в переписке и на фотках.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.06.2026 15:11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
все верно, плата за "эмансипэ". захотели самостоятельности-получай по полной. и труд, и ответственность. иначе гоу в домострой. и мужчинам легче-поделились(а то и скинули на-) с женщинами всем этим.
не только потому что легче. Это экономический фактор. Женщины - это раб руки, никто не будет от них отказываться. Ведь по сути, раньше платили мужчине столько же, сколько сейчас и ему, и его жене. То есть для экономики труд обесценился в 2 раза.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

не только потому что легче. Это экономический фактор. Женщины - это раб руки, никто не будет от них отказываться. Ведь по сути, раньше платили мужчине столько же, сколько сейчас и ему, и его жене. То есть для экономики труд обесценился в 2 раза.
Ни кто сейчас не будет платить больше, если можно заплатить меньше.
И сравнивать Америку и поссоветское пространство глупо.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот по этому и не хожу, не знаю о чём говорить и мне проще заплатить за себя самой и не чувствовать себя обязанной.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Подскажите, а этот мужчина, тоже мужененавистница, или все-таки это современные реальности? Опустим ваши причины расставаний, ибо ваша ситуация не означает ситуацию в целом и во всем Мире. Объективный взгляд со стороны если, не об этом ли мы тут постоянно долдоним и это есть причина нежелания быть с кем-то?
Полностью согласна. Так и есть, слишком много они хотят, но делать для этого ничего не хотят. У них как будто так и осталось в голове - это норма, это в порядке вещей как само собой разумеющееся, не видя истиного
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот по этому и не хожу, не знаю о чём говорить и мне проще заплатить за себя самой и не чувствовать себя обязанной.
Я тоже. С кошкой дома разговариваю.

Brain, Россия, Москва писал:
Я тоже. С кошкой дома разговариваю.
У меня есть дочка)
Brain, Москва, 51 год.

У меня есть дочка)
Повезло тебе

Повезло тебе
Я вообще везучая 😁
Завтра на работу, отпуск кончился.
Вот наговорюсь от души 😁
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 30.06.2026 15:23
Brain, Москва, 51 год.

Я вообще везучая 😁 Завтра на работу, отпуск кончился. Вот наговрось от души 😁
Тем более)) и никаких мужчин не надо 😀

Для Brain, Россия, Москва:

Решил лицо показать, правильно, а то батинки надоели 😁
Brain, Москва, 51 год.

Решил лицо показать, правильно, а то батинки надоели 😁
Так было уже))) потом ботинки

Тем более)) и никаких мужчин не надо 😀
Всё то Ты про меня знаешь 🤣

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Умничка! Я тоже не могу видеть этот дисбаланс полов, все же как ни крути, муж голова, жена шея. Что значит у нее 200 в месяц, а у него пару трицуль? И что значит «мне хватает». Это ей на помады на ее работке должно быть «мне хватает». Я за патриархат конечно, не женское это дело, ворочать мешки с цементом.
Юля, матриархат это быть главной при том что мужики на тебя пашут. А не пахать за мужиков smile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Всё то Ты про меня знаешь 🤣
Зачем эти штаны дома, Кать🤣

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Владимира из Крыма он согласен на современную женщину начальницу Сейчас подберём ему
я в очередь smile_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ни о чем не надо говорить. Когда я ем я глух и нем.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр