Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот тут поддерживаю, пройдут годы и мужика выкинут с чужой квартиры 100% со словами а че ты раньше думал нужно свое иметь
Некоторые мужчины от безысходности вступают в новые отношения и оленят ,потому что им жить негде))). Самодостаточный самец ставит свои условия 😀
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 08:03
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если бы он жил один, снимал бы жильё. А тут, видимо, сумел сэкономить, раз купил квартиру.
Ещё одна с упущенной арендной платой если проживают на территории женщины facepalmm_rt_40.png
П.с. почему ни разу здесь не встречал подсчёты мужчин, раз женщина живёт на его территории, то она съэкономила столько то...а вот в обратную сторону тьма рассуждений...ну почему же почему biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 08:15
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
А она с ним 10 лет потеряла)
С чего это? А может он с ней?...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не должен был копить? Надо было сразу всё пропивать?)
good2_rt_68.gif
Отличный пункт! Надо было мне его добавить!
Сергей, Киров, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот ведь… Годы в нашем возрасте- главный ресурс А она с ним 10 лет потеряла) А он смотался… Несправедливо, я считаю
Тоесть уже выпало?
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Мужик правильно поступил, я все время, когда кто-то передо мной тупит на машине, говорю баба за рулем! ( Вот тут тоже, она думала, что она рулит, а оказалось нет, рулит мужчина, а она тупит.. Ну ничего, может он ее к себе заберет в новую квартиру, а может найдет хозяйку помоложе.. Он использовал ее ресурс, а ей это обидно, конечно.. Ну так если бы не тупила, вместе бы копили на новую квартиру, значит не втерлась ему в доверие, значит любви там не было никакой... Взаимо выгодное сотрудничест
Тоесть если бы он не накопил то это любовь?
Сергей, Киров, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Самодостаточный самец ставит свои условия 😀
На чужих половицах?
Сергей, Киров, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ещё одна с упущенной арендной платой если проживают на территории женщины П.с. почему ни разу здесь не встречал подсчёты мужчин, раз женщина живёт на его территории, то она съэкономила столько то...а вот в обратную сторону тьма рассуждений...ну почему же почему
Когда то тут опрос был. И оказалось что все местные дамы приобрели квартиры на свои кровные! Ни одна не унаследовала.
Так что поэтому так остро и трепетно они относятся к недвижимости. Кровью и потом досталось.
А мужикам чё? Легко!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда то тут опрос был. И оказалось что все местные дамы приобрели квартиры на свои кровные! Ни одна не унаследовала. Так что поэтому так остро и трепетно они относятся к недвижимости. Кровью и потом досталось. А мужикам чё? Легко!
Сереж.. Ну и рожайте сами тогда.. Какие проблемы... А мы будем квартиры покупать..

Женщины это делают в ущерб своей жизни, понимаешь? В основном. Они теряют здоровье при вынашивании и родах, мужчина при зарабатывании денег. А если женщина должна и то, и то... Ну на мой взгляд это несправедливо...

Здесь некрасиво в ситуации все.. Ощущение, что она жила с предателем. Нет ничего неправильного в коплении на квартиру, если бы она знала, и если бы он не съехал один.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Когда то тут опрос был. И оказалось что все местные дамы приобрели квартиры на свои кровные! Ни одна не унаследовала. Так что поэтому так остро и трепетно они относятся к недвижимости. Кровью и потом досталось. А мужикам чё? Легко!
Да всё правильно он сделал, вопрос только открыто об этом сказал или тайком деньги копил.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

На чужих половицах?
А тоsmile_rt_40.png

У меня вообще свекровь пыталась ставить условия, в моем доме! При моем обеспечении! Когда это кого останавливало?!
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сереж.. Ну и рожайте сами тогда.. Какие проблемы... А мы будем квартиры покупать.. Женщины это делают в ущерб своей жизни, понимаешь? В основном. Они теряют здоровье при вынашивании и родах, мужчина при зарабатывании денег. А если женщина должна и то, и то... Ну на мой взгляд это несправедливо... Здесь некрасиво в ситуации все.. Ощущение, что она жила с предателем. Нет ничего неправильного в коплении на квартиру, если бы она знала, и если бы он не съехал один.
Про износ при родах мы это слышим постоянно. Многие мужики согласны рожать. Вам осталось только им вдуть! Сможете? А это очень сложно и организм изнашивается. Вам то ни че делать не надо. Знай лежи и удовольствие получай! А мужики из-за этого раньше умирают.
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да всё правильно он сделал, вопрос только открыто об этом сказал или тайком деньги копил.
Ну яж написал- сюрприз хотел сделать. Обрадовать хотел.
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А то У меня вообще свекровь пыталась ставить условия, в моем доме! При моем обеспечении! Когда это кого останавливало?!
Тоесть ты на чужих не жила? biggrin_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот если б записал квартиру на ее имя - был бы лучший на свете ..а так на себя - "предатель" biggrin_rt_40.png
П.с. примеряя на свою реакцию в аналогичной ситуации...женщина накопила на квартиру (тайно)...да порадуюсь - вот молодчина. Женщины, смотрю, не могут так biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 09:10
Сергей, Киров, 52 года.

Вот если б записал квартиру на ее имя - был бы лучший на свете ..а так на себя - "предатель" П.с. примеряя на свою реакцию в аналогичной ситуации...женщина накопила на квартиру (тайно)...да порадуюсь - вот молодчина. Женщины, смотрю, не могут так
4 проголосовали за это.

сюрприз, это когда квартира на неё оформлена)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
сюрприз, это когда квартира на неё оформлена)
Заработай - оформи...в чем проблема? biggrin_rt_40.png
П.с. понятно...в слове "заработай" lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 09:20

Про износ при родах мы это слышим постоянно. Многие мужики согласны рожать. Вам осталось только им вдуть! Сможете? А это очень сложно и организм изнашивается. Вам то ни че делать не надо. Знай лежи и удовольствие получай! А мужики из-за этого раньше умирают.
искусственное оплодотворение уже придумали) там и вдуют)

Заработай - оформи...в чем проблема?
Вы суть моего посыла не уловили
Я тоже уже заработала и оформила, мне чужого не надо

Автор про сюрприз пишет, я пишу, что сюрприз оформляется на получателя сюрприза, контекст другой)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр