Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня есть дети. Но я не пойму почему ты женщин сравниваешь с собаками и машинами- это раз. И откуда этот перенос на всех абсолютно чего то своего личного?- это два. Мы не спорим, не абьюзь меня Мы пытаемся диаложить , а тебя чот мотает от войны до вязки сук
Постулат был один дети здоровье изнашивают. Даже если роды идеальные и беременность. Изнашивают по-разному, тут согласна.

Меня не мотает, просто занята... Не могу развернуто отвечатьsmile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сергей, я тебя на сво не посылаю, тем более ты не мой муж, не передёргивай. Полезным можно быть и по-другому. И Вам, И откуда вы знаете, плету я сети или нет? Подумайте об этом...
И не Сергей я никакой blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоесть что Сережа прохлаждается на форуме и только - это априори, а о тебе выводы нельзя такие же сделать? Или чо? Не пойму вообще никак...
Не в этом делоsmile_rt_40.png мы тут все прохлаждаемся.. Так или иначе. Все, уехала, напишу позже
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вроде технически подкованная дама.. Странно.. Тебя точно не вскрыли?
Нет, меня не вскрыли... И твои попытки принизить собеседника путем вроде как похвалы неуместны)
Что вы за люди...чуть другое мнение и начинается... dash1_rt_102.gif взрослые ж все, надо учиться принимать любых людей...ну если ты с ними общаешься...
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет, меня не вскрыли... И твои попытки принизить собеседника путем вроде как похвалы неуместны) Что вы за люди...чуть другое мнение и начинается... взрослые ж все, надо учиться принимать любых людей...ну если ты с ними общаешься...
Я тебя не принижала, мне показалось отсутствие логики в умозаключениях
Таша, Москва, 44 года.

Постулат был один дети здоровье изнашивают. Даже если роды идеальные и беременность. Изнашивают по-разному, тут согласна. Меня не мотает, просто занята... Не могу развернуто отвечать
Постулат? blink_rt_40.gif ну хоть не истина и то хорошо...
Таша, Москва, 44 года.

Не в этом дело мы тут все прохлаждаемся.. Так или иначе. Все, уехала, напишу позже
mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я тебя не принижала, мне показалось отсутствие логики в умозаключениях
Ну я по себе сужу и своему окружению... Чо вижу то и пою bayan.gif на основе своих знаний...
Поэтому и не поняла изначально для чего возводить в подвиги то, что заложено и предназначено природой?
Фу какая я сегодня душная sarcastic_rt_50.gif
Пойду поработаю..всем бобра mishka.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пусть сначала войну объявят и повоюют те кому положено.
Кто за это деньги получал и получает?
И тот кто на коне выезжал из кремля и крест на себя накладывал православный?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто за это деньги получал и получает? И тот кто на коне выезжал из кремля и крест на себя накладывал православный?
Этих лучше посадить, а то развалят все, что еще не украли sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Роды- это не естественный процесс разве для любой женщины в определённый период её жизни
Для Ольги это подвиг, понимать нужно biggrin_rt_40.png
А вот при чем тут вязка собак и человеческие роды - ума не приложу, глупое сравнение wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 17:48
Таша, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Для Ольги это подвиг, понимать нужно А вот при чем тут вязка собак и человеческие роды - ума не приложу, глупое сравнение
Ты читай, читай, там ещё с транспортом есть) неюзаная машина ,говорят , лучше lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 17:51
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И не Сергей я никакой
lollol_rt_46.png невасёк может и Сергеем быть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр