Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А куда девались?
Муж умер, вроде писала и не раз.

Таша, Россия, Москва писала:
Хорошо там где нас нет...) правда?
Мне хорошо там , где я есть))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
https://vkvideo.ru/video253005994_456240741?list=d10ee2f268521774aeСистема автозаряжания по еврейски
Скорострельность фантастическая!
Блин! А чё тогда Израильские танки типа самые лучшие?
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Муж умер, вроде писала и не раз.
Чето какая то тенденция. Все хорошие мужья поумирали. Тут какая то "ошибка выжившего" umnik2_rt_46.gif

Чето какая то тенденция. Все хорошие мужья поумирали. Тут какая то "ошибка выжившего"
Потому что болел.
P.S. болеть начал ещё до нашего брака, так что писать , что я довела лучше не стоит. Болезнь не лечится нигде в мире и от себя я сделала все, что было в моих силах
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.07.2026 12:53
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Скорострельность фантастическая! Блин! А чё тогда Израильские танки типа самые лучшие?
Там на видео женщина. Справедливости ради, мужчины быстрей заряжают.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это она не была там. Русской женщине, особенно блондике спокойно по улице невозможно пройти. Из каждого ларька или авто семьянины лезут, как мухи
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Там на видео женщина. Справедливости ради, мужчины быстрей заряжают.
А случайно капсюлем ударить об чето не получится?
Таша, Москва, 44 года.

Чето какая то тенденция. Все хорошие мужья поумирали. Тут какая то "ошибка выжившего"
Чота все то? Мой жив) пока.. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне хорошо там , где я есть))
Где ж хорошо, когда уровень ниже плинтуса? umnik2_rt_46.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сегодня в беседе тут про соседку другая соседка трещала. Мол вот познакомилась она с мужиком, прожили 10 лет а он квартиру купил и свалил! Жили нормально. Он чё надо покупал. Не жлоб не жмот. Рукастый хозяйственный. А оказалось что деньги ещё копил! Вот мол гад! Я спрашиваю - почему гад то? Ну она мол рассчитывала, что любит, что жить будет вместе. Я говорю- а чё, не надо было копить то? Хотела бы дак поженились бы, прописала бы его. Часть бы хаты на него оформила! А она мне- дак квартира то не
Приятельница моей подруги так несколько лет жила с мужчиной, секса не было у них, типа импотент, квартира её. А потом он дом достроил и свалил, оказалось и беременная молодуха имеется. Ясное дело, тоже баба виновата, дура. Да, Серега?
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Приятельница моей подруги так несколько лет жила с мужчиной, секса не было у них, типа импотент, квартира её. А потом он дом достроил и свалил, оказалось и беременная молодуха имеется. Ясное дело, тоже баба виновата, дура. Да, Серега?
Конечно дура! Без Сереги понятно sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А как этот пример относится к примеру Сергея? Это также можно на фантазировать, что ещё через пару лет они разошлись бы и так как квартира сына женщины, а сколько ты не вкладывал - или на вольные хлеба...лучшем случае на съем
Julia, Подольск, 51 год.

Конечно дура! Без Сереги понятно
Ага. Потом долго отходила, влюбилась
Таша, Москва, 44 года.

А как этот пример относится к примеру Сергея? Это также можно на фантазировать, что ещё через пару лет они разошлись бы и так как квартира сына женщины, а сколько ты не вкладывал - или на вольные хлеба...лучшем случае на съем
Да что ты!! ? Женщины нитакие rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ага. Потом долго отходила, влюбилась
Что лишь подтверждает что дура)
Julia, Подольск, 51 год.

Серега же учит всегда, что не чего жить на территории женщины, только к себе веди. А тут дедечка ушлый, жил на всем готовом, а гнездышко вил с другой. И в Серегиной истории не ясно, если хорошо жили, то расстались из-за наличия квартиры что-ли? Очень сомневаюсь.
Julia, Подольск, 51 год.

Однозначно
Julia, Подольск, 51 год.

Встретила потом другого мужчину, со слов подруги, хорошо живут. Он все бывшей семье оставил, но ей дачу построил своими руками. Поженились.
Таша, Москва, 44 года.

Встретила потом другого мужчину, со слов подруги, хорошо живут. Он все бывшей семье оставил, но ей дачу построил своими руками. Поженились.
Повезло дуре lollol_rt_46.png
Шучу spruceup_rt_74.gif вообще какой смысл разбирать чо там у других и пытаться понять..... dntknw_rt_60.gif
Всё равно не угадаешь и не подстрахуешься)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр