Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Его дочки, мама и его женщина умные. Дуры все остальные
biggrin_rt_40.gif
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Как писала Таша, ну вот такое видение мира у Сергея, имеет право
Ладно, сидите дальше, "умные" beach_rt_68.gif
Чё вам, куда торопиться? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сережа, война идет, ты сидишь, трепешься... Ну ладно, мы дуры, а ты тогда кто в этой ситуации. Много ли в ней мужского? Москвички виноваты тебе в чем то... Еще и умершими мужьями тут... Были бы живы, собрались и вдарили б тебе по голове твоей за твои слова... У тебя дочки, ты не боишься, что жизнь тебе покажет, как ты неправ? Дело такое...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ладно, сидите дальше, "умные" Чё вам, куда торопиться?
Серёжа, обзываться дурами это, конечно, высшее проявление воспитанности и культуры. По поводу того, что темы от женщин, да еще и дурацкие, ну... Внимательно посмотри, что ли. А торопиться и правда поздно уже)
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сережа, война идет, ты сидишь, трепешься... Ну ладно, мы дуры, а ты тогда кто в этой ситуации. Много ли в ней мужского? Москвички виноваты тебе в чем то... Еще и умершими мужьями тут... Были бы живы, собрались и вдарили б тебе по голове твоей за твои слова... У тебя дочки, ты не боишься, что жизнь тебе покажет, как ты неправ? Дело такое...
Хотел спросить - в чем конкретно не прав, да передумал.
Все там выше твои посты - в лужу пуки. Ни на один вопрос нормально не ответила, где тебя прижимали- убегала.
А уж про такие угрозы- сама бойся! grin-ast_rt_40.gif Как показывает время, все мои злотыхатели плохо заканчивают.
Сергей, Киров, 52 года.

Серёжа, обзываться дурами это, конечно, высшее проявление воспитанности и культуры. По поводу того, что темы от женщин, да еще и дурацкие, ну... Внимательно посмотри, что ли. А торопиться и правда поздно уже)
Ой иди спи! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хотел спросить - в чем конкретно не прав, да передумал. Все там выше твои посты - в лужу пуки. Ни на один вопрос нормально не ответила, где тебя прижимали- убегала. А уж про такие угрозы- сама бойся! Как показывает время, все мои злотыхатели плохо заканчивают.
Я сказала тезис, ты опровергаешь. Ты и доказывай. Я ж не кандидатский минимум пишу, я в то, что пишу, уверена. Это ж тебе надо, ты не доверяешь.

По остальному вообще смешно, биологию открыть сложно что ли... Про износ это вообще очевидно, что кому доказывать? Отойти даже от людей, спроси заводчиков. Официально покрытие собак запрещено чаще раза в год. Обоснование-истощение животного. Если бы роды оздоравливали, то и ситуация была бы другой.

Так что это ты как обычно пузыри пускаешь... Покаsmile_rt_40.png чмоки чмоки в этом чате
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ещё одна с упущенной арендной платой если проживают на территории женщины П.с. почему ни разу здесь не встречал подсчёты мужчин, раз женщина живёт на его территории, то она съэкономила столько то...а вот в обратную сторону тьма рассуждений...ну почему же почему
Если женщина проживёт на территории мужчины, потом купит квартиру и свалит, вывод будет тот же.
Сергей, Киров, 52 года.

Я сказала тезис, ты опровергаешь. Ты и доказывай. Я ж не кандидатский минимум пишу, я в то, что пишу, уверена. Это ж тебе надо, ты не доверяешь. По остальному вообще смешно, биологию открыть сложно что ли... Про износ это вообще очевидно, что кому доказывать? Отойти даже от людей, спроси заводчиков. Официально покрытие собак запрещено чаще раза в год. Обоснование-истощение животного. Если бы роды оздоравливали, то и ситуация была бы другой. Так что это ты как обычно пузыри пускаешь... Пока
"Я уверена"- самый весомый аргумент! sarcastic_rt_50.gif
Дак тут все уверенные.
Сергей, Киров, 52 года.

Официально покрытие собак
swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Если женщина проживёт на территории мужчины, потом купит квартиру и свалит, вывод будет тот же.
Вывод будет тот же:
Мужик сволочь- довел бабу. Не любил ее! От хороших не уходят! rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ладно, сидите дальше, "умные" Чё вам, куда торопиться?
Не все на форуме в поиске , некоторые и просто поболтать, так же как и женатые/замужние, так и в отношениях, тусящие здесь и ты в том числе.
Они же тоже все просто для общения.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Вывод будет тот же: Мужик сволочь- довел бабу. Не любил ее! От хороших не уходят!
Как скажете, Сергей. Это ВЫ сделали такой вывод))))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А при чем тут мышление и видение? Никогда не бывает, что виноват кто-то одна.
Бывает..чота не бывает? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Много?
Ну, с моими пока четыре lollol_rt_46.png но он ещё и молодой)
Таша, Москва, 44 года.

Миръ или Мiръ?
Да и так и так хорошо..
Таша, Москва, 44 года.

Как писала Таша, ну вот такое видение мира у Сергея, имеет право
А что , не так?)
Таша, Москва, 44 года.

Да я уже без тебя знаю статистику! Больше 90% тем созданы москвичами. Хотя пропорционально демографии должна быть примерно лишь каждая десятая. Темы создают в основном женщины. Средний возраст форума вырос и уже полтиннику равен. Дальше ещё будет расти. Но! Несмотря на солидный возраст, не смотря на казалось бы преобладающее высшее образование жителей столицы, темы всё дурнее и дурнее! Всё в основном ниже пояса. "Какого ёпшика посоветуете мне пятидесятилетней дуре?" Да блин к
Ёпшик- енто хто?)
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все на форуме в поиске , некоторые и просто поболтать, так же как и женатые/замужние, так и в отношениях, тусящие здесь и ты в том числе. Они же тоже все просто для общения.
И?
Таша, Москва, 44 года.

Война то тут при чём? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр