Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Война то тут при чём?
Потому что хороший муж это мёртвый муж!
На сво она меня посылает cool_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И?
И , причем тут сидите дальше . и куда торопиться, те, кому поболтать, куда им торопиться.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Потому что хороший муж это мёртвый муж! На сво она меня посылает
Страсти какие тут у вас.... пойду от греха blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сказала тезис, ты опровергаешь. Ты и доказывай. Я ж не кандидатский минимум пишу, я в то, что пишу, уверена. Это ж тебе надо, ты не доверяешь. По остальному вообще смешно, биологию открыть сложно что ли... Про износ это вообще очевидно, что кому доказывать? Отойти даже от людей, спроси заводчиков. Официально покрытие собак запрещено чаще раза в год. Обоснование-истощение животного. Если бы роды оздоравливали, то и ситуация была бы другой. Так что это ты как обычно пузыри пускаешь... Пока
Роды- это не естественный процесс разве для любой женщины в определённый период её жизни? blink_rt_40.gif при чём тут собаки, оздоровление или потеря здоровья? Всё в кучу свалили ... dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И , причем тут сидите дальше . и куда торопиться, те, кому поболтать, куда им торопиться.
Да притом что логично что к ним это не относится? Не так ли?
Если кому то это не понятно то она - дура! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Роды- это не естественный процесс разве для любой женщины в определённый период её жизни? при чём тут собаки, оздоровление или потеря здоровья? Всё в кучу свалили ...
Сейчас дотрындишь! Порчу на тебя пошлют! cool_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сейчас дотрындишь! Порчу на тебя пошлют!
Я тоже могу послать sarcastic_rt_50.gif не порчу , конечно, но послать могу sarcastic_rt_50.gif

Роды- это не естественный процесс разве для любой женщины в определённый период её жизни? при чём тут собаки, оздоровление или потеря здоровья? Всё в кучу свалили ...

Да притом что логично что к ним это не относится? Не так ли? Если кому то это не понятно то она - дура!
Или не очень умный sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
Может, повышают риск, бывает... серьёзно?! blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif жить вообще вредно для здоровья..ну если по этой логике двигаться fool_rt_58.gif
Таша, Москва, 44 года.

Или не очень умный
Мужиков дур тоже полно, мож он о них...)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сережа, война идет, ты сидишь, трепешься... Ну ладно, мы дуры, а ты тогда кто в этой ситуации. Много ли в ней мужского? Москвички виноваты тебе в чем то... Еще и умершими мужьями тут... Были бы живы, собрались и вдарили б тебе по голове твоей за твои слова... У тебя дочки, ты не боишься, что жизнь тебе покажет, как ты неправ? Дело такое...
А причем здесь война? Или ты сети маскировочные плетешь и в перекурах здесь пишешь. И какая такая война? СВО у нас, была бы война уже давно бы все закончилось.
Сергей, Киров, 52 года.

[картинка]
Дохлые женщины в России. От природы такие или кто то им мозги портит?

Потому что хороший муж это мёртвый муж! На сво она меня посылает
Пусть сначала войну объявят и повоюют те кому положено. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У тебя дети есть? Или ты как то родила и мимо проскочила? Амнезию получила и усе? Беременность это двойная нагрузка на внутренние органы женщины.. Какая машина лучше, на которой бабушка в магаз ездила или коммерческий транспорт? Ну примерная аналогия... Ладно, надоело спорить... Вот честно слово... Очевидные вещи.. Но зачем то нужно оспаривать, зачем?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А причем здесь война? Или ты сети маскировочные плетешь и в перекурах здесь пишешь. И какая такая война? СВО у нас, была бы война уже давно бы все закончилось.
Сергей, я тебя на сво не посылаю, тем более ты не мой муж, не передёргивай. Полезным можно быть и по-другому.

И Вам, И откуда вы знаете, плету я сети или нет? Подумайте об этом...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 17:08
Таша, Москва, 44 года.

У тебя дети есть? Или ты как то родила и мимо проскочила? Амнезию получила и усе? Беременность это двойная нагрузка на внутренние органы женщины.. Какая машина лучше, на которой бабушка в магаз ездила или коммерческий транспорт? Ну примерная аналогия... Ладно, надоело спорить... Вот честно слово... Очевидные вещи.. Но зачем то нужно оспаривать, зачем?
У меня есть дети.
Но я не пойму почему ты женщин сравниваешь с собаками и машинами- это раз.
И откуда этот перенос на всех абсолютно чего то своего личного?- это два.
Мы не спорим, не абьюзь меня lollol_rt_46.png
Мы пытаемся диаложить , а тебя чот мотает от войны до вязки сук facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Может, повышают риск, бывает... серьёзно?! жить вообще вредно для здоровья..ну если по этой логике двигаться
Вроде технически подкованная дама.. Странно.. Тебя точно не вскрыли?wink_rt_40.png

Я тебя на сво не посылаю, тем более ты не мой муж, не передёргивай. Полезным можно быть и по-другому. И откуда ты знаешь, плету я сети или нет? Подумай об этом...
Плетешь?
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, я тебя на сво не посылаю, тем более ты не мой муж, не передёргивай. Полезным можно быть и по-другому. И Вам, И откуда вы знаете, плету я сети или нет? Подумайте об этом...
Тоесть что Сережа прохлаждается на форуме и только - это априори, а о тебе выводы нельзя такие же сделать? Или чо?
Не пойму вообще никак...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр