Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой у меня свекры уже 50+ лет женаты и всю жизнь друг от друга что то скрывают😂
наверное в каждой избушке свои погремушки
но я вот так не могу, либо мы открыты друг перед другом, либо нафиг это всё
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тоесть ты на чужих не жила?
Я -нет. Я всегда работала. Небольшие алименты, на мой взгляд, и пенсия по уходу за ребенком не чужие ... А то что муж зарабатывал... Это были такие копейки, что неизвестно, кто из нас двоих больше в семью приносил, да и мы работали оба. Как посчитать, кто в лпх больше наработаетsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Жаль что твой папа не вытер тебя об занавеску. Мне тоже так кажется.
Во во.. О чем и речь... О маме неприятно? О сестре? А про других можно? А че так?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я -нет
А чеж так?
Ольга, Москва, 48 лет.

Да чё, он же от души! Он у нее жил? Жил. Вкладывался в совместное проживание? Вкладывался. Вопросов и претензий у нее не было? Не было! Вот теперь и он захотел ее отблагодарить! Купил квартиру, пригласил жить. Приезжай, живи, вкладывался.
Смотри... А если он не вкладывался?smile_rt_40.png тогда другой коленкор... Мало вводных данных, чтобы понять ситуацию достоверно.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
С чего это? А может он с ней?...
Вот не надо…
Серёга сказал, было все нормально)
Ольга, Москва, 48 лет.

А чеж так?
Ну вот так, я спонсоров никогда не искалаsmile_rt_40.png я нормально зарабатывала, так тоsmile_rt_40.png а когда можешь сам себя обеспечить, то, знаешь ли, спокойнее относишься к жизни.. Но это если без детей. С детьми иное.
Сергей, Киров, 52 года.

А женщинам которые не рожают, можно как нам пенсию сделать с 65 лет? Ну и чтоб они еще в армии послужили))
good2_rt_68.gif
Вон в Израиле и служат и рожают! Причем хорошо рожают! Прирост населения вовсю! Помногу детей в семье!
Изнашивается организм видимо меньше у них чем у россиянок? umnik2_rt_46.gif
Походу надо менять сорт umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Вон в Израиле и служат и рожают! Причем хорошо рожают! Прирост населения вовсю! Помногу детей в семье! Изнашивается организм видимо меньше у них чем у россиянок? Походу надо менять сорт
Да, надо как в Израилеsmile_rt_40.png там матриархатsmile_rt_40.png))) это не женщины сорт другой, там мужчины сорт другойsmile_rt_40.png но многим тут вообще этого не понять...

Когда сделаешь как мужик армию, как в Израиле, тогда и поговорим.. А пока вы, мужчины, страну до краха довели еще и рот раскрываете. Сидели бы и молчали... Или лучше иди на сво, будь мужиком, а не диванным воином...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2026 10:32
Сергей, Киров, 52 года.

А женщинам которые не рожают, можно как нам пенсию сделать с 65 лет? Ну и чтоб они еще в армии послужили))
А те кто детей побросали? Им можно с 65?
А отцам одиночкам и многодетным отцам можно пораньше на пенсию? А то ведь тоже износ umnik2_rt_46.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Во во.. О чем и речь... О маме неприятно? О сестре? А про других можно? А че так?
Вы сначала смысл написаного поймите
А потом про мою маму пишите
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой у меня свекры уже 50+ лет женаты и всю жизнь друг от друга что то скрывают😂
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Знаю такие семьи.
Сергей, Киров, 52 года.

Мне кажется, вашей маме надо было служить в армии и не думать о детях, если честно.
А чё не так с армией?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, надо как в Израиле там матриархат
Израиль ярко выраженная патриархальная страна...с высокой религиозностью...по Торе
Ольга, Москва, 48 лет.

А чё не так с армией?
Когда ты приводишь в пример армию Израиля, узнай сначала, как служба там проходит ... И в каких условиях и на каких условиях. Нет ничего зазорного защищать Родину, и в ВОВ женщины на фронте были, но огульно сравнивать 2 страны без понимания нюансов... Даже смешно..
Сергей, Киров, 52 года.

Смотри... А если он не вкладывался? тогда другой коленкор... Мало вводных данных, чтобы понять ситуацию достоверно.
Ну еслиб не вкладывался то да. Она дура получалась бы. Добрая дура.
А тут он вкладывался.
Сергей, Киров, 52 года.

Ну вот так, я спонсоров никогда не искала я нормально зарабатывала, так то а когда можешь сам себя обеспечить, то, знаешь ли, спокойнее относишься к жизни.. Но это если без детей. С детьми иное.
Ты который раз уже про деньги.
Я про то что жить у мужа.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну еслиб не вкладывался то да. Она дура получалась бы. Добрая дура. А тут он вкладывался.
Спорный вопрос. Он вкладывался, но он и пользовался. Она ж ему счет не выставляла? А он мог бы за съем платить, например, и вряд ли смог накопить бы.. Или он вваливал туда много и опять же др получается вариант.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

пока вы, мужчины, страну до краха довели еще и рот раскрываете
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты который раз уже про деньги. Я про то что жить у мужа.
Никогда не жила у мужей и не хочу. Территория должна быть общей, имхо
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр