Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Илья, ты женат на работе?
Ага. По видимому. dntknw_rt_60.gif Вот сейчас буду с неё выходить. Глаза на лоб уже лезут. umnik2_rt_46.gif В прямом смысле. no2_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нихерашечки вы орлитесь
Забудем. Это вообщем-то не существенно.
Илья, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот не было таких знакомых. Ну либо не говорят об этом. Мне кажется после такой войны и размножаться то не охота. Откуда силы на секс. Пожрать бы.
Да кто же об этом расскажет? В деревнях на 20 баб было 2-3 мужика. Откуда тогда быть приросту населения?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 00:26
Илья, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А смертность в родах тех же? Идти в роды без современной медицины это реально как в последний путь каждый раз. 100500 рисков при всём здоровье. Реально лотерея
Тогда любая царапина могла быть смертельной даже для взрослого человека. Почитайте сколько детей тогда выживало. Вирусы. Та же оспа. Или например прочитайте про Испанку. Антибиотиков не было. А войн и беспредела было больше. Тогда жизнь была сплошная лотерея. Мы живем сейчас реально хорошо.
Для того чтобы это понять вам достаточно(не будем жестить) осенью сходить на пару недель в поход в горы.
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вей гнездо)))
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
Как всегда остроумно. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты умеешь? Я могу держать себя и управлять... До того, как разрешу себе. Дальше уже не умею воздействовать
Да.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно) Тоже с первого взгляда никогда не влюблялась?)
Нет. Я такого не понимаю. Мне нужно пообщаться, посмотреть на человека, что он говорит, как делает.
Замужем

И женские сериалы)
Скорее в раздел мужской фантастики. А то насмотрятся и думают, что так и должно быть lol_rt_40.png
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Да кто же об этом расскажет? В деревнях на 20 баб было 2-3 мужика. Откуда тогда быть приросту населения?
Откуда эта информация берётся? У Вас так в роду было? У меня 2 бабушки и 2 дедушки, все они родились в полных семьях. Я даже прабабушку застала, та хоть и вдовой была, но дети были от мужа, никто одного мужика на десятерых не делил. Да и на форуме не раз затрагивалась тема ВОВ, никто из форумчан не упоминал, что их бабушка с девятью женщинами делила одного фронтовика.
Прирост населения от насилия фашистов и отсутствия контрацепции.
Я не понимаю, какие игрища за мужика можно устраивать если в стране разруха, дети твои голодные, босые, дома нет, работы нет, ничего нет. Тут уж явно не до мужика.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.07.2026 08:40
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Прироста от насилия фашистов небыло, за связь с врагом отправлялись в лагеря, а рождёных детей называли немчиками, это тех кто родился, но от беременностей массово избавлялись всеми доступными на тот момент средствами и путями, от новорожденных избавлялись их убивали, выжевших немного, за связь с врагом женщина становилась не человеком государство не кого не щадило, и граждане тоже, это были страшные времена, 8 млн только бойцов мужчин погибло а это колоссальная цифра, мужчин на всех не хватало это правда особенно на бывших оккупированных территориях.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если нет влюбленности. Иначе и жрать не будешь, и спать.
Жуть какой стресс для организма, а все считают это приятным чувством.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Прироста от насилия фашистов небыло, за связь с врагом отправлялись в лагеря, а рождёных детей называли немчиками, это тех кто родился, но от беременностей массово избавлялись всеми доступными на тот момент средствами и путями, от новорожденных избавлялись их убивали, выжевших немного, за связь с врагом женщина становилась не человеком государство не кого не щадило, и граждане тоже, это были страшные времена, 8 млн только бойцов мужчин погибло а это колоссальная цифра, мужчин на всех не хватало
Это вы где прочли?

Елена, Россия, Москва писала:
Это вы где прочли?
Лена на эту тему очень много информации, в Яндексе в поисковике наберите судьба немчиков, там и статьи и документальные архивы всё выходит.
Я и статьи читал и документальные фильмы смотрел.
Илья, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Откуда эта информация берётся? У Вас так в роду было? У меня 2 бабушки и 2 дедушки, все они родились в полных семьях. Я даже прабабушку застала, та хоть и вдовой была, но дети были от мужа, никто одного мужика на десятерых не делил. Да и на форуме не раз затрагивалась тема ВОВ, никто из форумчан не упоминал, что их бабушка с девятью женщинами делила одного фронтовика.Прирост населения от насилия фашистов и отсутствия контрацепции. Я не понимаю, какие игрища за мужика можно устраивать если в стра
Возможно вы правы. Но я не один раз слышал такую версию.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Ага. По видимому. Вот сейчас буду с неё выходить. Глаза на лоб уже лезут. В прямом смысле.
а что ты делаешь?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Что бы не влюбляться в долбо....дятлов
что не для радости, то для опыта
и долбодятлы тоже нужны чтобы получить такой опыт
Илья, Москва, 47 лет.

а что ты делаешь?
Сейчас на работе. Работаю.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Прироста от насилия фашистов небыло, за связь с врагом отправлялись в лагеря, а рождёных детей называли немчиками, это тех кто родился, но от беременностей массово избавлялись всеми доступными на тот момент средствами и путями, от новорожденных избавлялись их убивали, выжевших немного, за связь с врагом женщина становилась не человеком государство не кого не щадило, и граждане тоже, это были страшные времена, 8 млн только бойцов мужчин погибло а это колоссальная цифра, мужчин на всех не хватало
Ну вот не надо) Так же само можно сказать, что у нас нет в крови ни единого процента от времен монголо-татарского ига. Александр, у тебя бабушки делили одного мужчину на десятерых? Откуда этот бред? По официальной статистике во время ВОВ на каждых 3 погибших мужчин приходилась 1 погибшая женщина. А вот сразу после окончания войны на 100 живых женщин приходилось 88 живых мужчин. Это явно не один мужик на всю деревню.
Я понимаю, что мысль о многоженстве греет мужские сердца и эго, но не до такого же бреда.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.07.2026 14:49
Замужем

что не для радости, то для опыта и долбодятлы тоже нужны чтобы получить такой опыт
Мудрый хатын получает опыт глядя на чужие отношения biggrin_rt_40.png

Ну вот не надо) Так же само можно сказать, что у нас нет в крови ни единого процента от времен монголо-татарского ига. Александр, у тебя бабушки делили одного мужчину на десятерых? Откуда этот бред? По официальной статистике во время ВОВ на каждых 3 погибших мужчин приходилась 1 погибшая женщина. А вот сразу после окончания войны на 100 живых женщин приходилось 88 живых мужчин. Это явно не один мужик на всю деревню.Я понимаю, что мысль о многоженстве греет мужские сердца и эго, но не до такого ж
Я не про бабушек с дедушками я про прирост населения в момент акупации.
А что там делили об этом не кто не расскажет, такое умалчивают.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр