Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Да кто же об этом расскажет? В деревнях на 20 баб было 2-3 мужика. Откуда тогда быть приросту населения?
У моих знакомых абсолютно все были при отцах , и даже (!) отчимах. Ни о каком мужике на 20 баб никогда не слышала. Хотя много какой трэшатины рассказывали
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я не про бабушек с дедушками я про прирост населения в момент акупации. А что там делили об этом не кто не расскажет, такое умалчивают.
Так в одной семье сколько рождалось и так то. Не 1-2 как сейчас . Так и выжили
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мудрый хатын получает опыт глядя на чужие отношения
Вот эта мысль у меня была год назад, что я сейчас кааааак теорию у всех обойму взором, кааааак увижу какие ошибки другие делают) и потом уже эгегей, как в свои отношения войду сразу умная и подкованная)
Но тут как с детьми- сколько не слушай чужие рассказы, потом появляется свой и все. Только практика, только хардкор
Анна, Москва, 44 года.

Сейчас на работе. Работаю.
А я в парке гуляю )
Отдых для слабаков?)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А я в парке гуляю ) Отдых для слабаков?)
Наоборот. Завидую. Все правильно.
На меня не смотрите. У меня связано с военкой. А там нет выходных.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А я в парке гуляю ) Отдых для слабаков?)
А нас заливает...лету капец
Анна, Москва, 44 года.

Наоборот. Завидую. Все правильно. На меня не смотрите. У меня связано с военкой. А там нет выходных.
Умрёшь богатым и реализованным! Это тоже уважаемо
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А нас заливает...лету капец
У нас тоже сейчас такой ливень был, мы с дочкой только из парка вернулись, я взяла вещи для бассейна и пошла плавать с полдороги вернулась потому что с севера Москвы мне написал друг что у них ливень и гром
Только успела домой войти как у нас тоже разразились небесные хляби
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нет. Я такого не понимаю. Мне нужно пообщаться, посмотреть на человека, что он говорит, как делает.
Такая же фигня) по этому всегда внешность не на 1 месте
Илья, Москва, 46 лет.

Умрёшь богатым и реализованным! Это тоже уважаемо
Да бросьте. Кому это надо?
Не мне точно. Доказывать кому-либо и что-либо нет ни смысла ни желания. А себе самому - это бесполезно, т.к. буду доказывать до самой смерти.
Анна, Москва, 44 года.

Да бросьте. Кому это надо? Не мне точно. Доказывать кому-либо и что-либо нет ни смысла ни желания. А себе самому - это бесполезно, т.к. буду доказывать до самой смерти.
меня, как человека, далекого от трудоголизма, завораживают люди, которые способны с полной самоотдачей работать по субботам
Илья, Москва, 46 лет.

меня, как человека, далекого от трудоголизма, завораживают люди, которые способны с полной самоотдачей работать по субботам
А меня нет. Ничего сложного. Самое страшное, что после определенного момента перестаешь нуждаться отдыхе. Нервная система всегда в напряжении. На отдых и не тянет. Превращаешься в робота. Ничего вокруг не видишь. Самое поганое в этом, когда понимаешь, что это все зря. И никому это, на самом деле не надо.
Анна, Москва, 44 года.

А меня нет. Ничего сложного. Самое страшное, что после определенного момента перестаешь нуждаться отдыхе. Нервная система всегда в напряжении. На отдых и не тянет. Превращаешься в робота. Ничего вокруг не видишь. Самое поганое в этом, когда понимаешь, что это все зря. И никому это, на самом деле не надо.
тебе надо
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Такая же фигня) по этому всегда внешность не на 1 месте
Не заливай, у мужчин так точно на первом
Свят, Пермь, 43 года.

Не заливай, у мужчин так точно на первом
Неа
Ума, Тула, 46 лет.

Ты наверное трудоголик
А это болезнь… плоды приносит безусловно
Но выматывает , и остановиться уже не можешь
Ума, Тула, 46 лет.

Неа
Тогда, ты уникум
Мне нравится, на самом деле
Свят, Пермь, 43 года.

Тогда, ты уникум Мне нравится, на самом деле
Внешность приедается быстро)
Привыкаешь почти к любой) +- в личные параметры укладывается и ок
Ума, Тула, 46 лет.

У нас тоже сейчас такой ливень был, мы с дочкой только из парка вернулись, я взяла вещи для бассейна и пошла плавать с полдороги вернулась потому что с севера Москвы мне написал друг что у них ливень и гром Только успела домой войти как у нас тоже разразились небесные хляби
Я успела два раза поплавать в речке)
Когда жара еще была
Хотела пойти на палатки
Но вот в эту погоду точно не настроена))
Хотя, спальник и матрас заказала))
Ума, Тула, 46 лет.

Внешность приедается быстро) Привыкаешь почти к любой) +- в личные параметры укладывается и ок
Хаах)) так все таки должна укладываться в личные параметры)) Я тебя поймала biggrin_rt_40.gif
Я не смогу привыкнуть) если мне неприятно смотреть и не за что зацепиться
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр