Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Очередной гвоздь в крышку гроба Семейного кодекса.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты наверное трудоголик А это болезнь… плоды приносит безусловно Но выматывает , и остановиться уже не можешь
Именно так. Зато уровень жизни окружающих людей на высоте!!!
Скажу так. То что большинство только желает получить, у них это уже есть. Но за все приходится платить ..... кому-то!!!
Илья, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
тебе надо
Мне точно не надо. Когда состояние: война(работа) ради войны(работы), то в чем тогда смысл?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Именно так. Зато уровень жизни окружающих людей на высоте!!! Скажу так. То что большинство только желает получить, у них это уже есть. Но за все приходится платить ..... кому-то!!!
Знаю, я заплатила...Не кричи!
Илья, Москва, 46 лет.

Хаах)) так все таки должна укладываться в личные параметры)) Я тебя поймала Я не смогу привыкнуть) если мне неприятно смотреть и не за что зацепиться
Так и есть. Я, например, бывший спортсмен. Для меня вопрос фигуры - краеугольный камень. И за собой тоже стараюсь следить. При чем толстяки меня не напрягают, если не мешают жить/работать. Но это не касается личной жизни.
Илья, Москва, 46 лет.

Знаю, я заплатила...Не кричи!
не кричу. Восклицательными знаками акцентирую внимание. Только и всего
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр