Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
94
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Быстро нет, я люблю с оттяжкой)))
Сейчас про готовку речь или я упустила нить
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наивные люди какие в Перми)
Отличие мальчиков от девочек)
У детей мать есть) вот музей к ней везут)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Конечно про готовку))) хорошее блюдо должно правильно готовиться, Анна знаешь сколько должен вариться горох в супе чтобы суп был по настоящему вкусный?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Конечно про готовку))) хорошее блюдо должно правильно готовиться, Анна знаешь сколько должен вариться горох в супе чтобы суп был по настоящему вкусный?
Сколько? Открой тайну)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Его лучше замочить на ночь))) как и все бобовые))
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
lol_rt_40.png я так же прочла

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сколько? Открой тайну)
Не менее трёх часов должен вариться горох вот тогда он раскрывает свой вкус.

Ума, Россия, Тула писала:
я так же прочла
Девочки спокойно я про кулинарию))))))

я так же прочла
А то о чём вы могли подумать, точно такое же отношение)))))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Не менее трёх часов должен вариться горох вот тогда он раскрывает свой вкус.
Каша получится гороховая, за это время)
Ума, Тула, 46 лет.

А то о чём вы могли подумать, точно такое же отношение)))))))
Это очень хорошо))))
Ума, Тула, 46 лет.

Мазня biggrin_rt_40.gif

Не получится, его солить не нужно иначе начнёт прилипать к кострюле, солить в последнюю очередь, ну и конечно если сыпануть пачку килограмм в 5 лит кастрюлю будет каша. Кашу я тоже люблю))))

Мазня
Да что вам мешает воды долить в кастрюлю???
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Знаю, Саша, что любое блюдо, которое готовила не я априори вкусное и восторг)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Что тут говорить... Я вообще на свадьбе с кем-то переспал))) Это вам не это скажу я)))
Конечно переспал,с мужиком. Только не понимаю, почему ты мне об этом не сказал?
Ведь у нас друг от друга секретов нет
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 19:08
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Москвичка заточила зубы напильником и откусила член мужу из-за ревности, — СМИ. Пенис удалось пришить обратно. Пара прожила в браке пять лет, пока женщина не нашла переписку супруга с другой девушкой. Однажды после ужина они уединились в спальне, и супруга внезапно вцепилась зубами в половой орган и откусила его. От болевого шока мужчина потерял сознание, скорую вызвала сама нападавшая. Орган поместили в физраствор, хирургам удалось всё пришить, но эрекция не восстановится. На допросе жен
продолжение истории про откушеный буй....

Причиной откушенного члена москвича стал эротический сон.

Жена нашла в телефоне супруга переписку с незнакомкой, которая описывала свой сон. 39-летняя женщина не стала разбираться, уехала на дачу, два дня пила и точила зубы напильником.

В итоге она откусила достоинство мужа. Женщина теперь в колонии на 5 лет, а мужчина один воспитывает их общего 7-летнего ребёнка. Он уверяет, что никакой измены не было.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Москвичка заточила зубы напильником и откусила член мужу из-за ревности, — СМИ. Пенис удалось пришить обратно. Пара прожила в браке пять лет, пока женщина не нашла переписку супруга с другой девушкой. Однажды после ужина они уединились в спальне, и супруга внезапно вцепилась зубами в половой орган и откусила его. От болевого шока мужчина потерял сознание, скорую вызвала сама нападавшая. Орган поместили в физраствор, хирургам удалось всё пришить, но эрекция не восстановится. На допросе жен
Вот я всегда говорил) Что я за безопасный секс) надо было зубы в ЗАГСе выбивать rofl_rt_56.gif
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Конечно переспал,с мужиком. Только не понимаю, почему ты мне об этом не сказал?Ведь у нас друг от друга секретов нет
От форума тоже значит нет секретов. Что то жалко стало котика карельского. Про еду поговорили в теме а сейчас видно пора про котов на аватарках. А что больше возмутило то что переспал или с кем? Просто что бы понять степень ярости женской. Вдруг самой на старости лет пригодится опыт такой.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
От форума тоже значит нет секретов. Что то жалко стало котика карельского. Про еду поговорили в теме а сейчас видно пора про котов на аватарках. А что больше возмутило то что переспал или с кем? Просто что бы понять степень ярости женской. Вдруг самой на старости лет пригодится опыт такой.
Жалеть котика не нужно,он все что говорят о нем воспринимает с юмором. Да и дело нет никакого до форумских фантазеров. Разве что-нибудь им напишет с счувством юмора.
Страницы:
1
...
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
...
94

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр