Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
61
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Конечно я не болтаю о том чего не испытала
Я тоже пробовала. Но вот те, которые были советские, которые можно было одеколоном заправлять, они воняли одним, а те, которые потом в 2000-х появились, ароматизированные, совсем другие на вкус. hahaha_rt_40.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Отвечу так- мужчина,получивший правильное мужское воспитание от Настоящих мужчин.
Искренне надеюсь
Вы его применяете на практике
По назначению

инАче мне не понять
ЧТО делает настоящий мужчина в этом достаточно странном для него месте….

Без сарказма🤷🏼‍♀️
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Расцветёт хвост распушит и сбежит к новому )
Не сбежит.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Искренне надеюсь Вы его применяете на практике По назначению инАче мне не понять ЧТО делает настоящий мужчина в этом достаточно странном для него месте…. Без сарказма🤷🏼‍♀️
Что тут делают настоящие мужчины, ищут настоящих женщин lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Что тут делают настоящие мужчины, ищут настоящих женщин
По мнению данного товарища
Тут таких нет 🤷🏼‍♀️
Все себя ведут неправильно
Выживают настоящих мужчин ))

Тогда не понятно кого он тут ищет🤷🏼‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

По мнению данного товарища Тут таких нет 🤷🏼‍♀️ Все себя ведут неправильно Выживают настоящих мужчин )) Тогда не понятно кого он тут ищет🤷🏼‍♀️
Ты настоящая женщина я уверен)). Немного конечно взбалмошная но что тут поделать)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 13:20
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

а мой фломастер.... давно уже никто не пробовал...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я тоже пробовала. Но вот те, которые были советские, которые можно было одеколоном заправлять, они воняли одним, а те, которые потом в 2000-х появились, ароматизированные, совсем другие на вкус.
Просто поменялся вкус sarcastic_rt_50.gif а так все одинаковые были - тогда все одинаковые и сейчас все одинаковые girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а мой фломастер.... давно уже никто не пробовал...
А он у тебя советский или китайский? sarcastic_rt_50.gif
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Искренне надеюсь Вы его применяете на практике По назначению инАче мне не понять ЧТО делает настоящий мужчина в этом достаточно странном для него месте…. Без сарказма🤷🏼‍♀️
Немножко терпения,я скоро вскроюсь,все равно уже не жилец))) У модератора питерского спросите.Прежде чем писать, я по мужски честно предупредил о целях пребывания на форуме. Я и фоточки выставлю, но в последнюю очередь)) Поберегу ваши бюджеты))) По поиску меня очень много в интернете,и не только у ципсоты и либерастов,но и у змагаров пуканы взорвутся с оглушительным грохотом))) И возникнет куча сборов на помощь пострадавшим)) Они же здесь РАБОТАЮТ,и законно будет считаться производственной травмой))))
Фрол, Москва, 53 года.

А он у тебя советский или китайский?
советский, конечно же...
Таша, Москва, 44 года.

По мнению данного товарища Тут таких нет 🤷🏼‍♀️ Все себя ведут неправильно Выживают настоящих мужчин )) Тогда не понятно кого он тут ищет🤷🏼‍♀️
Настоящего мужчину может...?)

Немножко терпения,я скоро вскроюсь,все равно уже не жилец))) У модератора питерского спросите.Прежде чем писать, я по мужски честно предупредил о целях пребывания на форуме. Я и фоточки выставлю, но в последнюю очередь)) Поберегу ваши бюджеты))) По поиску меня очень много в интернете,и не только у ципсоты и либерастов,но и у змагаров пуканы взорвутся с оглушительным грохотом))) И возникнет куча сборов на помощь пострадавшим)) Они же здесь РАБОТАЮТ,и законно будет считаться производственной травм
Необычайно интересная и нужная информация))
Таша, Москва, 44 года.

Немножко терпения,я скоро вскроюсь,все равно уже не жилец))) У модератора питерского спросите.Прежде чем писать, я по мужски честно предупредил о целях пребывания на форуме. Я и фоточки выставлю, но в последнюю очередь)) Поберегу ваши бюджеты))) По поиску меня очень много в интернете,и не только у ципсоты и либерастов,но и у змагаров пуканы взорвутся с оглушительным грохотом))) И возникнет куча сборов на помощь пострадавшим)) Они же здесь РАБОТАЮТ,и законно будет считаться производственной травм
Оспадя sarcastic_rt_50.gif дай бог тебе сил не вскрыться раньше sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

советский, конечно же...
Покаж grin-ast_rt_40.gif

Настоящего мужчину может...?)
)))
Фрол, Москва, 53 года.

Покаж
при личной встрече.... может быть когда-нибудь....
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Оспадя дай бог тебе сил не вскрыться раньше
))) И тебе ежа вперёд иголками родить))) sarcastic_rt_50.gif

Оспадя дай бог тебе сил не вскрыться раньше
Мне просто стало по бабски интересно
Ради какого Настоящего мужчины
Нужно начать косить под Олю Оренбург))
Таша, Москва, 44 года.

при личной встрече.... может быть когда-нибудь....
Ты только обещаешь beee_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр