Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
66
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Оспадя 🙄 что там в твоей голове? Прям Джеймс Бонд какой то
))) Близко,кстати))) До ранения разведка,после ранения контрразведка))) Но с чувством юмора))) Переведи тогда на русский фразу "ты будешь удивлена,когда узнаешь.."
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Трофим, Россия, Тосно писал:
))) Близко,кстати))) До ранения разведка,после ранения контрразведка))) Но с чувством юмора))) Переведи тогда на русский фразу "ты будешь удивлена,когда узнаешь.."
Наталья хотела увидеть настоящего мужчину..
А настоящий мужчина вряд ли будет играться в бесфотных инкогнито...
То что чувство юмора не потерял- это хорошо)
Значит есть ещё надежда ...может зря обед безбрачия давал ? )
Трофим, Тосно, 59 лет.

Наталья хотела увидеть настоящего мужчину.. А настоящий мужчина вряд ли будет играться в бесфотных инкогнито... То что чувство юмора не потерял- это хорошо) Значит есть ещё надежда ...может зря обед безбрачия давал ? )
Рискнешь погостить?))) Сама мнение сложишь))) Только не приставать!!! Я строг,до свадьбы ни-ни))) Наличие детей-внуков воспитабельного возраста огромнейший плюсище!)))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Наталья хотела увидеть настоящего мужчину.. А настоящий мужчина вряд ли будет играться в бесфотных инкогнито... То что чувство юмора не потерял- это хорошо) Значит есть ещё надежда ...может зря обед безбрачия давал ? )
Я в своей мастерской ,а фотки дома в компьютере.Всего навсего)))
Таша, Москва, 44 года.

Рискнешь погостить?))) Сама мнение сложишь))) Только не приставать!!! Я строг,до свадьбы ни-ни))) Наличие детей-внуков воспитабельного возраста огромнейший плюсище!)))
Погостить где? blink_rt_40.gif
Я не в том возрасте чтобы идти на авантюры)
Мнение могу сложить максимум из встречи за чашкой вкусного кофе smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я в своей мастерской ,а фотки дома в компьютере.Всего навсего)))
Ну судя по тому что Я почитала из написанного тобой, ты не первый раз на этом ресурсе..или первый?
Если не первый то зачем эти игры ?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Немножко терпения,я скоро вскроюсь,все равно уже не жилец))) У модератора питерского спросите.Прежде чем писать, я по мужски честно предупредил о целях пребывания на форуме. Я и фоточки выставлю, но в последнюю очередь)) Поберегу ваши бюджеты))) По поиску меня очень много в интернете,и не только у ципсоты и либерастов,но и у змагаров пуканы взорвутся с оглушительным грохотом))) И возникнет куча сборов на помощь пострадавшим)) Они же здесь РАБОТАЮТ,и законно будет считаться производственной травм
А я Вас узнала по манере письма)) Это же Вы Влад были здесь в 2021-22 г г и писали потом обиженный плохие отзывы о сайте ГП на Отзовике? Опять вернулись, значит)) Не живется Вам спокойно. Нашла одну из Ваших старых тем:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic36324/
Потом, позднее, Вы вроде опять возвращались с другим именем и опять со скандалами удалялись.... Вот по Вашим одинаковым высказываниям вы узнаваемы.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 14:35
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я Вас узнала по манере письма)) Это же Вы Влад были здесь в 2021-22 г г и писали потом обиженный плохие отзывы о сайте ГП на Отзовике? Опять вернулись, значит)) Не живется, Вам спокойно. Нашла одну из Ваших старых тем: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic36324/ Потом вы вроде опять возвращались, позднее и опять со скандалами удалялись.... Вот по Вашим одинаковым высказываниям вы узнаваемы.
А читать нужно всю тему? Просто по теме темы что то не сходится в манере письма umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

А читать нужно всю тему? Просто по теме темы что то не сходится в манере письма
Наташ, тему вообще читать не нужно. Просто анкета та удалена. Это Трофиму для понимания, что он узнаваем. И личные данные не нужны, чтобы понять, кто есть кто здесь. Хоть и под новым именем.
Таша, Москва, 44 года.

Наташ, тему вообще читать не нужно. Просто анкета та удалена. Это Трофиму для понимания, что он узнаваем. И личные данные не нужны, чтобы понять, кто есть кто здесь. Хоть и под новым именем.
Ну может быть... Я не на столько вовлечена в жизнь форума umnik2_rt_46.gif
Узнаю по манере письма только тех кого хорошо знаю в реале smiley-ast_rt_40.gif
Трофим, Тосно, 59 лет.

А я Вас узнала по манере письма)) Это же Вы Влад были здесь в 2021-22 г г и писали потом обиженный плохие отзывы о сайте ГП на Отзовике? Опять вернулись, значит)) Не живется Вам спокойно. Нашла одну из Ваших старых тем:https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic36324/Потом, позднее, Вы вроде опять возвращались с другим именем и опять со скандалами удалялись.... Вот по Вашим одинаковым высказываниям вы узнаваемы.
О,я же говорю,не такие вы тут простые,как пытаетесь изобразить rofl_rt_56.gif Не а,не я удаляюсь со скандалом))) Некие местные,не пережив в мужской теме открытого обвинения в трусости и враньё,устраняли конкурента)))) То бишь подонок,в открытую заявивший,что " я баб за людей не считаю",более достоин общения на форуме,чем ему возразивший? А сейчас я появился только из-за активизации антироссийской пропаганды и обливания грязью участников СВО.В противовес. И честно об этом предупредил администрацию.
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну может быть... Я не на столько вовлечена в жизнь форума Узнаю по манере письма только тех кого хорошо знаю в реале
Ну вот, а я запоминаю тех мужчин, кого нужно обходить стороной, даже на форуме.
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

О,я же говорю,не такие вы тут простые,как пытаетесь изобразить Не а,не я удаляюсь со скандалом))) Некие местные,не пережив в мужской теме открытого обвинения в трусости и враньё,устраняли конкурента)))) То бишь подонок,в открытую заявивший,что " я баб за людей не считаю",более достоин общения на форуме,чем ему возразивший? А сейчас я появился только из-за активизации антироссийской пропаганды и обливания грязью участников СВО.В противовес. И честно об этом предупредил администрацию.
Так я правильно угадала Вас?)
Таша, Москва, 44 года.

О,я же говорю,не такие вы тут простые,как пытаетесь изобразить Не а,не я удаляюсь со скандалом))) Некие местные,не пережив в мужской теме открытого обвинения в трусости и враньё,устраняли конкурента)))) То бишь подонок,в открытую заявивший,что " я баб за людей не считаю",более достоин общения на форуме,чем ему возразивший? А сейчас я появился только из-за активизации антироссийской пропаганды и обливания грязью участников СВО.В противовес. И честно об этом предупредил администрацию.
За хорошее дело боришься, респект good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif уже не важно Влад ты или простовася с новой анкетой girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Какой смысл их всех запоминать?
Думаешь они ходят на свидания и пытаются что то там построить? Или зачем?
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

А темы СВО запрещены на форуме, на сколько я знаю. И никому не нужно здесь поливать грязью людей, в чьи дома пришло это горе, в виде участия в ней. Так что можете в очередной раз со спокойной душой покинуть форум.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Во во, непростая тут площадка,весьма непростая)) Пургу про " собрались просто поболтать и поприкалываться" неискушённым вешайте))) Не переживайте,встреча не грозит))) Мне некие москвички полноценно "открылись"))
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Какой смысл их всех запоминать? Думаешь они ходят на свидания и пытаются что то там построить? Или зачем?
Да само как-то получается. Как интересных людей запоминаю, так и вот таких. Все подряд читать тут нет возможности ( к счастью). По этому и выделяю для себя.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Так я правильно угадала Вас?)
Конечно,я же сказал,вечером фотки выложу,и фронтовые тоже. Есть интересные моменты,бытовуха,например.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 19.07.2026 15:06
Таша, Москва, 44 года.

А темы СВО запрещены на форуме, на сколько я знаю. И никому не нужно здесь поливать грязью людей, в чьи дома пришло это горе, в виде участия в ней. Так что можете в очередной раз со спокойной душой покинуть форум.
Не запрещены, а не желательны из за разницы мнений и последствий в виде срача)
А людей таких тут есть и не мало.. сходи новоясеневского инженера почитай хотя бы, забыла его имя...
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр