Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скажите как удается совсем немногим девушкам так изящно вилять бедрами. Не вызывающе а именно красиво идёт такая серенькая но походка мяу мяу. Просто хочется идти и смотреть как попочка туда сюда туда сюда)))
Догоните, спросите. Может повезёт и познакомитесь))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Догоните, спросите. Может повезёт и познакомитесь))
А что спросить. Девушка я видел много женщин и видео много поп, но ваша попа это произведение искусства, разрешите любоваться ею.
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

У вас очевидное социопатическое поведение. Характерное для замкнутых людей. Ищете везде подоплеку. Пытаетесь зацепить, даже тех кто вас не трогает.
О,ещё один двоешник))) Как же мое появление растормошило затхлое болотце))) Блин,ну хоть методички то периодически обновляйте..скушно,бес.. Переход на личности без разрешения,сомнения в психической адекватности,ну хоть до грамматических ошибок не докопались,и то ладно))) Я вас вообще никак не трогал,как и некую настырную дамочку ))) Имею жесткое жизненное правило- хочешь уважения к своему мнению и правилам,уважай чужие! Поэтому на ВСЕХ без исключения площадках соблюдаю Правила,установленные администрацией(в отличие от администраций,кстати),и в данную тему пришел высказать мнение строго по теме вопроса Юлии,которая,кстати,по большей части поднимает важные жизненные темы,действительно достойные углубленного обсуждения,а ее традиционно "загавкивают"..

А что спросить. Девушка я видел много женщин и видео много поп, но ваша попа это произведение искусства, разрешите любоваться ею.
Вам можно стихи писать.))

Трофим, Россия, Тосно писал:
О,ещё один двоешник))) Как же мое появление растормошило затхлое болотце))) Блин,ну хоть методички то периодически обновляйте..скушно,бес.. Переход на личности без разрешения,сомнения в психической адекватности,ну хоть до грамматических ошибок не докопались,и то ладно))) Я вас вообще никак не трогал,как и некую настырную дамочку ))) Имею жесткое жизненное правило- хочешь уважения к своему мнению и правилам,уважай чужие! Поэтому на ВСЕХ без исключения площадках соблюдаю Правила,установленные адми
Все подписались социопат истериод)).
Увы я вам не помогу. Это запущенный случай. Поможет только бабулька с аналогичным характером )). Отвлекающая на себя все стрелы)

Вам можно стихи писать.))
Стихи, ода попе.

Виляя бедрами идёт
Не замечая предрассудков
Как лебедь белая плывет
И вызывает всех улыбки.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
"Каждая кастрюлька найдёт свою крышку" )))
Про себя не скажу, может быть и стал, если бы нашёл "свою" изюминку в ней )))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Попа есть у всех разной степени вилятельности. Но вилять правильно попой умеют совсем немногие. И неважно ее форма именно походка такая модельная. Она идёт по улице и хочется вслед ей идти).
Это полезно lollol_rt_46.png
Трофим, Тосно, 59 лет.

Все подписались социопат истериод)). Увы я вам не помогу. Это запущенный случай. Поможет только бабулька с аналогичным характером )). Отвлекающая на себя все стрелы)
))) Ну и?))) Более бессмысленного набора букв сегодня ещё не было))) Модераторы,спим,да? Не видим? Так демонстративно плевать на собственные правила отнюдь чести не делает..А потом положительные отзывы покупать приходится)))

У вас очевидное социопатическое поведение. Характерное для замкнутых людей. Ищете везде подоплеку. Пытаетесь зацепить, даже тех кто вас не трогает.
Соглашусь.

Стихи, ода попе. Виляя бедрами идёт Не замечая предрассудков Как лебедь белая плывет И вызывает всех улыбки.
Ну.. так себе.
Под редактировать бы надо.

Все подписались социопат истериод)). Увы я вам не помогу. Это запущенный случай. Поможет только бабулька с аналогичным характером )). Отвлекающая на себя все стрелы)
lollol_rt_46.png

Трофим, Россия, Тосно писал:
))) Ну и?))) Более бессмысленного набора букв сегодня ещё не было))) Модераторы,спим,да? Не видим? Так демонстративно плевать на собственные правила отнюдь чести не делает..А потом положительные отзывы покупать приходится)))
Памагитеееее администрацииияяяяя
rofl_rt_56.gif
Детский сад

Ну.. так себе. Под редактировать бы надо.
Действуйте
Трофим, Тосно, 59 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Соглашусь.
Ути,моя прелесть!))) Я вас тоже люблю!))) Скучал! Не бросайте так надолго!))))
Трофим, Тосно, 59 лет.

Похоже ,на форуме значение слова "порядочность" окончательно забыто и похоронено..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Попа есть у всех разной степени вилятельности. Но вилять правильно попой умеют совсем немногие. И неважно ее форма именно походка такая модельная. Она идёт по улице и хочется вслед ей идти).
Красивая не у всех
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Красивая не у всех
Вспомнился в джазе только девушкиsmile_rt_40.png

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Красивая не у всех
Не так... Каждому своя
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр