Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Главное не показывать на работе фокусы с коробками сотрудницам
Я только валентинки всем шлю
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут мне кажется уже давно никто никого не ищет. Или бабушки ищут дедушек, ибо сидят дома но в теории хотят
Или просто страдают.
Есть такая песня "быть несчастной это модно"
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Он вроде не меркантильный)
Если считает, что ВСЕ женщины меркантильны, значит, сам хочет поиметь что-то от отношений с женщиной.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Я только валентинки всем шлю
А кто не хочет брать надо отключить свет, газ и воду

Вот песня
DIMA_BILAN_-_I_tebe_jeto_nravitsya_JEto_modno_I_tebe_jeto_nravitsya_-_Byt_neschastnojj_i_dumat_o_kom-to_Dj_Shevtsov_Alex_Menco_remix_66822701.mp3
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:36
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что есть попытка Переформатировать? Если не трудно конкретный пример
Извиняюсь,не проверил,читать "переформатироваться". Что значит? Перенять стиль общения и поведения на форуме у Даши- художницы,Натальи айтишницы,Ольги из Оренбурга,и некоторых немногих других..без обвинений ,нападок,и без участия в массовой травле неугодных по мнению,и шансы найти "нормального мужчину" значительно возрастут.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Конечно, ибо вы все в одну сторону смещаете, а в своём глазу как говорится...
Двойка. Отвратительно работаете.Идите тренируйтесь,прежде чем с "большими мальчиками" садиться за один стол играть.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Двойка. Отвратительно работаете.Идите тренируйтесь,прежде чем с "большими мальчиками" садиться за один стол играть.
Да ваши оценки никому не уперлись.
По сообщениям ранее уже все понятно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Коллега помогайте). Я готов вам ее уступить. Потому как девушка которая много дней пишет о желании встретить принца, не выходя из дома. Не поддается моему лабораторному исследованию.
Где я пишу что хочу встретить принца?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Выше же написал-обязательно наличие комплекса морально- этических качеств,упрощённо называемых "душа"..Пресловутый жизненный опыт.Был женат на домашней,небросской провинциальной девушке. Несколько лет упоительного счастья,и уверенность в подписанной клятве "и в горе,и радости"..но до кризиса 2009 года,резко обвалившего доходы до того успешного бизнеса. А через несколько лет серьезная травма в результате несчастного случая и несколько месяцев невозможности полноценно работать
Это очень удобная современная позиция большинства мужчин, имеющая место быть, но не в большинстве случаев, как Вы пишите. У большинства женщин закрыты все базовые потребности- есть свое жилье, стабильная работа, машина, дача, выращены и поставлены на ноги, часто в одиночку, дети. О каких женщинах Вы пишите? 20летних?
Удобная тем, что прошлый опыт теперь почему-то является уважительной причиной не брать ответственность за свое место в новых отношениях и построении их. Это очень странно хотеть гарантий в виде "присутствия души" в таком возрасте. Душа есть у всех, так же как и потребности, желания, ожидания от отношений. А не только у Вас. И совместить их в отношениях, чтобы наслаждаться ими обоюдно и есть способность взрослого человека.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Да ваши оценки никому не уперлись. По сообщениям ранее уже все понятно.
Изыдьте,пожалуйста. Не поддержу ваши неуклюжие и неумелые попытки спровоцировать скандал переходом на обсуждение моей личности,в нарушение Правил форума,кстати.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Есть люди обоих полов и из много с травмами психологическими, я про здоровых, их мало, но они есть. И это лечится при ЖЕЛАНИИ
Нет здоровых, есть недолбследованные.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Извиняюсь,не проверил,читать "переформатироваться". Что значит? Перенять стиль общения и поведения на форуме у Даши- художницы,Натальи айтишницы,Ольги из Оренбурга,и некоторых немногих других..без обвинений ,нападок,и без участия в массовой травле неугодных по мнению,и шансы найти "нормального мужчину" значительно возрастут.
Так вроде не особо они именно у этих девушек возросли))
Годами сидят тут))

Вы свои собственные предпочтения транслируете))
Я то было дело подумала может дельное что у Вас))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обычная тихая спокойная, по сексу не знаю, наверное если б была огонь, то муж бы не ушел хотя каждому же своё
Тады нет) И мышка там или попугай значения не имеет) внешность не самое главное
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тады нет) И мышка там или попугай значения не имеет) внешность не самое главное
Ну знаешь, может с тем мужчиной будет огонь, надо разбудить
И что ты сразу всех на постель проверяешь, сначала люди просто знакомятся, ничего про это не зная
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2026 10:49
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так китайцы в маркетплейсах насадки продают, сам ее пробовал. Но одна девушка говорит очень даже круто))). Правда если бы такой натуральный был было бы ещё лучше, но где такой взять)). Или у мужчины большой но не то, или маленький и то)).
Сейчас все увеличивают)) Любой каприз за ваши деньги)

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет здоровых, есть недолбследованные.
А я даже скажу больше все мы шизики, в разной степени. И по всем дурка плачет). Потому что стрессы и прочие экологические проблемы и ритм жизни зачастую не даёт возможности восстановиться. Поэтому мы все как пружина. И не редко маленькая кривоточина привод эту пружину в движение и тогда истерики скандалы разводы именно на ровном месте. Без подоплёки. Именно поэтому
1Ввести обязательный тест ДНК при рождении
2При разводе назначить штраф в размере 100000р и обязательное посещение психолога в течении трёх месяцев.

Даёшь справедливость и сдержанность!)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:50

А Вы - нормальный мужчина?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Сейчас бы пожрать чего-нибудь

Сейчас бы пожрать чего-нибудь
Я блинов со смородиной поела))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр