Сил нет. Моральных, скорее, устали и задолбались. Тем более, время да, не очень сейчас простое и стресса много...
Вот, ещё на бабские заморочки тратить эти ресурсы. Сейчас вообще чел. массы выжимают по полной, это делается уже без принуждения, раздали всем по комфорту- плати за комфорт. А люди ещё и не понимают , что комфорт губителен для здоровья. Отработали и на свалку
А чего же не забрали несколько лет назад, до обета безбрачия?)
Выше же написал-обязательно наличие комплекса морально- этических качеств,упрощённо называемых "душа"..Пресловутый жизненный опыт.Был женат на домашней,небросской провинциальной девушке. Несколько лет упоительного счастья,и уверенность в подписанной клятве "и в горе,и радости"..но до кризиса 2009 года,резко обвалившего доходы до того успешного бизнеса. А через несколько лет серьезная травма в результате несчастного случая и несколько месяцев невозможности полноценно работать окончательно вскрыла все "глубины глубин".. Но даже не обвиняя на личной неудаче огульно весь женский пол, обращаю внимание в первую очередь именно на моральные качества.Многие женщины,к сожалению, легко повелись на манипуляцию навязываемой формулой отношений "мужчина "должен",а я рождена "хотеть",и чересчур налегли на псевдокрасоту внешнюю,застряв в "пубертате" и считая поголовно всех мужчин похотливыми самцами,желающими в первую очередь пресловутых "нелепых телодвижений",и готовыми "все отдать " за абонемент "регулярного доступа к телу" "красотки".
Почему так себе очень даже хорошо. Главное не переборщить. И спать не уйти когда девушка готова)). Бывали такие проколы. Пили на квартире пили, она все не даёт и не даёт. Обнимается ласкается но не даёт. И все надоело пошел спать. Будить меня в красивом белье кружевном роскошная такая. А я ей ну ты что я сплю и уснул обнял ее нежно и уснул. Утром конечно все было, но в тот момент походу она и я немного переиграли)))
Все исправляет водочка, или коньячек, или вискарик)). Я по молодости применял метод улутшателя. Когда до принятия напитка ну так себе, а после огонь баба))
Нет. Достаточно понизить градус злобы в форумом общении. Ну какой нормальный мужчина,почитав форум,в здравом уме пожелает заиметь "все это" у себя под боком,без возможности выключить в любой момент..
Выше же написал-обязательно наличие комплекса морально- этических качеств,упрощённо называемых "душа"..Пресловутый жизненный опыт.Был женат на домашней,небросской провинциальной девушке. Несколько лет упоительного счастья,и уверенность в подписанной клятве "и в горе,и радости"..но до кризиса 2009 года,резко обвалившего доходы до того успешного бизнеса. А через несколько лет серьезная травма в результате несчастного случая и несколько месяцев невозможности полноценно работать
Нормальная женщина
С душой
От богатого папика
Будет держаться подальше
Они все сами или бездушные или калеки моральные🤷🏼♀️
К этому возрасту
Нет. Достаточно понизить градус злобы в форумом общении. Ну какой нормальный мужчина,почитав форум,в здравом уме пожелает заиметь "все это" у себя под боком,без возможности выключить в любой момент..
Это взаимно, причем злоба идет от мужчин. И темы такие создают мужчины.