Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
66
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Результат? А какой он должен быть? Секс? А мне он накой? Мне нужен муж и я этого не скрываю. А это точно не на 1-2 встречи
Вы говорите на многих встречах были, не суть, мужа нет пока что)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так и есть спроси у девочек как часто они выходят в открытый космос.
Зачем мне девочки)?
Ну ты иди у мальчиков спроси тогда))

Да давайте уже хоть черную . Где вы мышки аууу?))). Мышки бывают разные черные белые красные)))
Берите
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы говорите на многих встречах были, не суть, мужа нет пока что)
Цыплят по осени считаютsmile_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сил нет. Моральных, скорее, устали и задолбались. Тем более, время да, не очень сейчас простое и стресса много...
Вот, ещё на бабские заморочки тратить эти ресурсы. Сейчас вообще чел. массы выжимают по полной, это делается уже без принуждения, раздали всем по комфорту- плати за комфорт. А люди ещё и не понимают , что комфорт губителен для здоровья. Отработали и на свалку

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
[видео]
А чем вам не нравится эта после душа?
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего же не забрали несколько лет назад, до обета безбрачия?)
Выше же написал-обязательно наличие комплекса морально- этических качеств,упрощённо называемых "душа"..Пресловутый жизненный опыт.Был женат на домашней,небросской провинциальной девушке. Несколько лет упоительного счастья,и уверенность в подписанной клятве "и в горе,и радости"..но до кризиса 2009 года,резко обвалившего доходы до того успешного бизнеса. А через несколько лет серьезная травма в результате несчастного случая и несколько месяцев невозможности полноценно работать окончательно вскрыла все "глубины глубин".. Но даже не обвиняя на личной неудаче огульно весь женский пол, обращаю внимание в первую очередь именно на моральные качества.Многие женщины,к сожалению, легко повелись на манипуляцию навязываемой формулой отношений "мужчина "должен",а я рождена "хотеть",и чересчур налегли на псевдокрасоту внешнюю,застряв в "пубертате" и считая поголовно всех мужчин похотливыми самцами,желающими в первую очередь пресловутых "нелепых телодвижений",и готовыми "все отдать " за абонемент "регулярного доступа к телу" "красотки".
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не с пьяну секс такое себе
Почему так себе очень даже хорошо. Главное не переборщить. И спать не уйти когда девушка готова)). Бывали такие проколы. Пили на квартире пили, она все не даёт и не даёт. Обнимается ласкается но не даёт. И все надоело пошел спать. Будить меня в красивом белье кружевном роскошная такая. А я ей ну ты что я сплю и уснул обнял ее нежно и уснул. Утром конечно все было, но в тот момент походу она и я немного переиграли)))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Все исправляет водочка, или коньячек, или вискарик)). Я по молодости применял метод улутшателя. Когда до принятия напитка ну так себе, а после огонь баба))
серые становится белыми rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
серые становится белыми
В точку. Но в ролике не было продолжения и эффект как то быстро закончился))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

В точку. Но в ролике не было продолжения и эффект как то быстро закончился))
Ну дык пиво, а не вискарь
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Что делать?) Паранжу одеть?)) Седой ходить?)
Нет. Достаточно понизить градус злобы в форумом общении. Ну какой нормальный мужчина,почитав форум,в здравом уме пожелает заиметь "все это" у себя под боком,без возможности выключить в любой момент..

Трофим, Россия, Тосно писал:
Выше же написал-обязательно наличие комплекса морально- этических качеств,упрощённо называемых "душа"..Пресловутый жизненный опыт.Был женат на домашней,небросской провинциальной девушке. Несколько лет упоительного счастья,и уверенность в подписанной клятве "и в горе,и радости"..но до кризиса 2009 года,резко обвалившего доходы до того успешного бизнеса. А через несколько лет серьезная травма в результате несчастного случая и несколько месяцев невозможности полноценно работать
Нормальная женщина
С душой
От богатого папика
Будет держаться подальше
Они все сами или бездушные или калеки моральные🤷🏼‍♀️
К этому возрасту
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Так и есть спроси у девочек как часто они выходят в открытый космос.
Как только мужчина не болтологией занимается, а делами.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мышка или не мышка-это не внешность, это-состояние души.
Все может быть, но на внешности это отражается

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нормальная женщина С душой От богатого папика Будет держаться подальше Они все сами или бездушные или калеки моральные🤷🏼‍♀️ К этому возрасту
Богатые разные бывают, это опять стереотипы.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Откройте анкету, может вы серая мышка, ищу такую
Так некрасиво написали Москвичке под зонтиком, это была реакция на это. По мне так нахамили на ровном месте. Неприятно.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Нет. Достаточно понизить градус злобы в форумом общении. Ну какой нормальный мужчина,почитав форум,в здравом уме пожелает заиметь "все это" у себя под боком,без возможности выключить в любой момент..
Это взаимно, причем злоба идет от мужчин. И темы такие создают мужчины.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так некрасиво написали Москвичке под зонтиком, это была реакция на это. По мне так нахамили на ровном месте. Неприятно.
Зато понятно что за человек. Молодец.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Богатые разные бывают, это опять стереотипы.
Тут не подскажу
Я с такими спецом не трусь

Те
С которыми общалась
Были такие

Но я далека от элиты))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр