Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
61
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
скорее всего удержать можно независимо от возраста, но вот на сколько ? 1-3 года
Да, согласна... И это тоже
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гинеколог женщина
Если улучшает качество жизни
Почему бы и нет)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне как женщине и медику удивительно то, что Вы пишите. Ни один из этих органов не является эрогенным. Мало того, само влагалище имеет всего несколько таких зон, в противном случае из-за сильной чувствительности женщина не смогла бы рожать. Даже изучая восточные практики, в том числе тантрические техники, нигде и никогда я не сталкивалась с подобной информацией. Но спорить не буду против Вашего опыта. Может быть есть название у подобного массажа?
Я знаю что на практике это работает) Обычная массаж сверху в низ делается, для увеличения кровотока в область таза. Честно даже когда было интересно не вникал
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
Мышка или не мышка-это не внешность, это-состояние души.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Если улучшает качество жизни Почему бы и нет)
Я просто к тому, что улучшает качество секса не потому, что эрогенно, а просто кровь приливает и всеsmile_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Я просто к тому, что улучшает качество секса не потому, что эрогенно, а просто кровь приливает и все
Я поняла)) это наиболее грамотное обьяснение)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Вы по своему прочитали) На себе, значит интересовать как человек)
Так в начале обе стороны заинтересованы, а вот потом эта заинтересованность у одного из партнеров уменьшается или совсем пропадает, а иногда у обоих это происходит
Ольга, Москва, 48 лет.

Если улучшает качество жизни Почему бы и нет)
https://diluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya-dlya-vzroslyh/9-programma-zhenskoe-zdorove/

Гинекологический массаж
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну... "Массаж" малого таза как такового дает прилив крови, что улучшает кровоснабжение всех органов, что само по себе ведет к здоровью.. Я была удивлена, когда в одном из медцентров увидела такую услугу... Делалось через влагалище. Разбивались спайки и пр. Что в целом приводило к улучшению работы малого таза, как следствие и секса
Ну вообще то это медицинская процедура, которая делается специалистом по медицинским показаниям и имеет кучу противопоказаний. Как-то для сексуальных утех мне не приходило в голову, что ее можно применять)) Да и зачем, если есть более безопасные, приятные и эффективные способы....
Свят, Пермь, 43 года.

Ну... "Массаж" малого таза как такового дает прилив крови, что улучшает кровоснабжение всех органов, что само по себе ведет к здоровью.. Я была удивлена, когда в одном из медцентров увидела такую услугу... Делалось через влагалище. Разбивались спайки и пр. Что в целом приводило к улучшению работы малого таза, как следствие и секса
Женская изба дрочильня? hm_rt_40.png интересный бизнес проект rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

https://diluch.ru/lechebnye-programmy/programmy-lecheniya-dlya-vzroslyh/9-programma-zhenskoe-zdorove/ Гинекологический массаж
Почитаю) спасибо
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я знаю что на практике это работает) Обычная массаж сверху в низ делается, для увеличения кровотока в область таза. Честно даже когда было интересно не вникал
Все, теперь поняла о каком массаже речь)
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вообще то это медицинская процедура, которая делается специалистом по медицинским показаниям и имеет кучу противопоказаний. Как-то для сексуальных утех мне не приходило в голову, что ее можно применять)) Да и зачем, если есть более безопасные, приятные и эффективные способы....
Я думаю именно гинекологический что то более серьезное идеи)
Ольга, Москва, 48 лет.

Женская изба дрочильня? интересный бизнес проект
smile_rt_40.png))) у мужчин одно на уме
Ума, Тула, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так в начале обе стороны заинтересованы, а вот потом эта заинтересованность у одного из партнеров уменьшается или совсем пропадает, а иногда у обоих это происходит
Кто то где то что то упускает
Не работают над заинтересованностью
Ума, Тула, 46 лет.

Я думаю именно гинекологический что то более серьезное идеи)
Для родов вроде)
Свят, Пермь, 43 года.

))) у мужчин одно на уме
А я че) хороший бизнес проект для ленивых) готовить не надо женщину) сама готовая придет rofl_rt_56.gif
Ума, Тула, 46 лет.

А я че) хороший бизнес проект для ленивых) готовить не надо женщину) сама готовая придет
Потому что готовить никто не умеет)
Уставшие все)
Елена, Москва, 48 лет.

А я че) хороший бизнес проект для ленивых) готовить не надо женщину) сама готовая придет
На йони массаж отправьте, все за Вас сделают))
Свят, Пермь, 43 года.

Для родов вроде)
Во вселенной все взаимосвязано. Каждое действие дает круги по воде)
Факт
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр