Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Может тогда уже харе без конца постить эту койку))? И ставить ее впереди паровоза то?
Я ваще помню тока про то что нам в пенсионный дом большинству пора)
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Можно же и иначе сформулировать. Красивые ждут миллионера и прочая, а мышку устроит обычный. В среднем обычных много больше миллионеров и красавчиков. Значит и выборка больше )
Вы как раз подтвердили комплексы некоторых мужчин. Когнитивные искажения и обобщения.
Красивые далеко не все корыстные, а серые мыши не все такие нетребовательные, как вы думаете.
И мужчин женщины оценивают не по размеру кошелька, меркантильный вы наш! ))
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Обиды... Вот ключевое слово. И мужчины больше эту обиду держат. Для меня это показатель и такого хорошо не будет. Фильтр жесткий стоит. Не потому что обида, а потому что хочется, уже наконец взрослости в отношениях.
Ну я не показатель) но если в молодости спокойно несколько лет бы добивался) сейчас точно столько времени на это тратить. Не буду)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Слушай
Ну у меня этот пункт всегда не был главным и единственным)
Так что я лет с 18 в пенсионном доме)))

Ну я не показатель) но если в молодости спокойно несколько лет бы добивался) сейчас точно столько времени на это тратить. Не буду)
За пять лет в нашем возрасте
В принципе можно сыграть в ящик уже запросто🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Нам так кажется что забывается, но когда все в тандеме там автоматом все открывается...
Неа) вот вам пример на максималках)) Без члена 25 + сантиметров женщину до множественного оргазма не довести с ходу) там массажики приятные без секса надо делать недельку организм подготовить для того что бы организм так отреагировал )) да много че интересного в мире есть) мужику надо определенные мышцы прокачать))
Моего не высшего iQ и скудной фантазии не хватит что бы я все это придумал и вспомнил)
Да много чего человечество приятного придумало) если в глубь идти)
И женщина мужчине тоже много чего дать может интересного) если знает как) но тоже надо тренировать и мыши и понимать что делаешь))
Ладно мы старые все ужо я это обсуждать не буду дальше)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 07:37
Свят, Пермь, 43 года.

За пять лет в нашем возрасте В принципе можно сыграть в ящик уже запросто🤷🏼‍♀️
Вот и я о том же) хотя в него и в 16 было сыграть не сильно сложнее) вот денег было заработать проще(
Свят, Пермь, 43 года.

Слушай Ну у меня этот пункт всегда не был главным и единственным) Так что я лет с 18 в пенсионном доме)))
Так у большинства так) обычно нормально) каждый по своему угорает в этой жизни) и от своего личного интереса получает максимальный кайф)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы как раз подтвердили комплексы некоторых мужчин. Когнитивные искажения и обобщения. Красивые далеко не все корыстные, а серые мыши не все такие нетребовательные, как вы думаете. И мужчин женщины оценивают не по размеру кошелька, меркантильный вы наш! ))
Он вроде не меркантильный)
А так , все очень верно)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вам не стыдно такое в 43 писать?)) Вы после обучения 20 лет взрослой активной жизни прожили, впереди еще лет 30, про какую-то пенсию пишите. Еще семью создать и детей родить успеете при желании, не говоря уже о мужских целях.
Свят, Пермь, 43 года.

Слушай Ну у меня этот пункт всегда не был главным и единственным) Так что я лет с 18 в пенсионном доме)))
У меня знакомый есть его раз 5-6 за жизнь с работ увольняли когда выходила новая классная игра и он туда уходил с головой пока не пройдет забивая на работу)
Кстати женат 2 детей) Жена на него периодами орет из за этого) Я бы вообще прибил rofl_rt_56.gif
Но когда у него комп сгорел и денег не было, Премию и Отпускные вместо поездки на юг о которой мечтала и планировала всю ему на комп отдала) Спросил тогда по тихому чего так? Ты же всегда против.
Сказала: У него глаза светиться перестали, все делает идеальный муж но глаза потухшие.
Обойдется без отпуска.За то он опять с горящим взглядом) хоть и опять не идеал в обще принятом значении)
Ума, Тула, 46 лет.

Вам не стыдно такое в 43 писать?)) Вы после обучения 20 лет взрослой активной жизни прожили, впереди еще лет 30, про какую-то пенсию пишите. Еще семью создать и детей родить успеете при желании, не говоря уже о мужских целях.
Он выдохся просто) на всех фронтах отработал
Устал) Ну впрочем, как и многие)
Хотя, понять можно конечно
Но таких уже рать целая)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я на писала за фигурой не следит, а не за собой
Ну тогда нормально всё! Стал бы встречаться.
Ума, Тула, 46 лет.

Неа) вот вам пример на максималках)) Без члена 25 + сантиметров женщину до множественного оргазма не довести с ходу) там массажики приятные без секса надо делать недельку организм подготовить для того что бы организм так отреагировал )) да много че интересного в мире есть) мужику надо определенные мышцы прокачать))Моего не высшего iQ и скудной фантазии не хватит что бы я все это придумал и вспомнил) Да много чего человечество приятного придумало) если в глубь идти) И женщина мужчине тоже много ч
Здесь такое не обсуждают)
И многие даже не парятся в этой области
Тоже печаль)
Свят, Пермь, 43 года.

Я в 16 работал на 2 работах + шабашки учился правда в академ 3 раза уходил) и Одевал обувал первую жену sarcastic_rt_50.gif Большую жизнь на 2 иногда 3 работах) Имею право sarcastic_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Да нет никаких серых мышек
Глупость какая то
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Да нет никаких серых мышек Глупость какая то
Расскажи Это моей кошке beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 07:54

Ума, Россия, Тула писала:
Да нет никаких серых мышек Глупость какая то
Плюсану

Каждый человек
И женщина и мужчина - индивидуальность
Ума, Тула, 46 лет.

Расскажи Это моей кошке
Даже кошки активных лоаят biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Неа) вот вам пример на максималках)) Без члена 25 + сантиметров женщину до множественного оргазма не довести с ходу) там массажики приятные без секса надо делать недельку организм подготовить для того что бы организм так отреагировал )) да много че интересного в мире есть) мужику надо определенные мышцы прокачать))Моего не высшего iQ и скудной фантазии не хватит что бы я все это придумал и вспомнил) Да много чего человечество приятного придумало) если в глубь идти) И женщина мужчине тоже много ч
Даже любопытно стало, где находятся эти зоны, если глубина влагалища 8-12см?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр