Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В молодости ) когда вся жизнь впереди) и то не факт) Я тоже пару лет круги мотал) потом год тока целовались) но нам было по 14
В зрелом возрасте тоже работает, не пять лет, но говорю фильтр отличный, кто ничего не хочет делать до, тот ничего не будет делать в отношениях.
Опыт....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так о них и речь, мужское качество, на таких мужчин и по другому смотрят женщины. Ну не ценится у нас все легкодоступное в целом. Да и фильтр отличный.
Это ваши личные стереотипы

Нет) секс не всегда можно настроить даже при других точках соприкосновения) я 2 пробовал)
Но и когда только он тоже не работает unsure_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ну если только секс важен, то уйти да, только когда уже есть все точки соприкосновения во всем кроме секса, то и там можно все настроить. А так можно скакать как Блоха по яйцам всю оставшуюся жизнь и искать " своё" Секс со временем любой приедается, и уже на другом люди выезжают, если хотят быть вместе.
Вы пишите правильные вещи на возраст 14-20 лет.
В этом возрасте да все настраивается люди меняются при желании)
Мы все сильно старше) Жизнь побила) Сформировался панцирь) из которго выколупать очень сложно) и панцирь в силу крепости изменить почти не реально)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это ваши личные стереотипы
Это жизнь показывает не только у меня.

Вы пишите правильные вещи на возраст 14-20 лет. В этом возрасте да все настраивается люди меняются при желании) Мы все сильно старше) Жизнь побила) Сформировался панцирь) из которго выколупать очень сложно) и панцирь в силу крепости изменить почти не реально)
При желании очень реально, а если его такого нет, значит и начинать не нужно. ИМХО.

Так обычно говорят те кто в глубь той койки не углублялся) там столько интересного и приятного человечество придумало за свою историю) там очень интересно))
Свят
Чета ты со своей койкой и со своими глубокими о ней знаниями один дома сидишь))
Шел бы тренировал и углублял что ли

Видимо дело то не в самих знаниях о ней))?

Человечество и помимо койки дохрена чего придумало того
Что из койки не видно в принципе🤷🏼‍♀️

Это жизнь показывает не только у меня.
В Караване историй пишут….🤓 ))?
Свят, Пермь, 43 года.

При желании очень реально, а если его такого нет, значит и начинать не нужно. ИМХО.
Жизненный опыт сформировавшийся за 40+ лет, обиды оставленные предыдущими отношениями не дадут)
ИМХО чисто мой опыт)
Свят, Пермь, 43 года.

Свят Чета ты со своей койкой и со своими глубокими о ней знаниями один дома сидишь)) Шел бы тренировал и углублял что ли Видимо дело то не в самих знаниях о ней))? Человечество и помимо койки дохрена чего придумало того Что из койки не видно в принципе🤷🏼‍♀️
Я уже вааще все забыл серьезно) знания при отсутствии нормального партнера забываются)

Я же написал уже) меня задолбало все) я старый и довольный жизнью пенс)

В Караване историй пишут….🤓 ))?
Реальные семьи, которые живут вместе не потому что в туалете в клубе перепихнулись.
Все что легко, быстро неинтересно. В любом возрасте.
Свят, Пермь, 43 года.

Реальные семьи, которые живут вместе не потому что в туалете в клубе перепихнулись. Все что легко, быстро неинтересно. В любом возрасте.
Когда причина тока в этом такие семьи разбегаются через 1-2 года)

Так обычно говорят те кто в глубь той койки не углублялся) там столько интересного и приятного человечество придумало за свою историю) там очень интересно))
Вообще изобретательность фантазийность и любознательность в постели
О неплохом уровне IQ в том числе сообщает

А это уже история не тока про сиси писи🤷🏼‍♀️

И некоторым углубиться плюс минус тоже самое что другим само собой))
Свят, Пермь, 43 года.

Вообще изобретательность фантазийность и любознательность в постели О неплохом уровне IQ в том числе сообщает А это уже история не тока про сиси писи🤷🏼‍♀️ И некоторым углубиться плюс минус тоже самое что другим само собой))
Как скажешь)

Жизненный опыт сформировавшийся за 40+ лет, обиды оставленные предыдущими отношениями не дадут) ИМХО чисто мой опыт)
Обиды... Вот ключевое слово. И мужчины больше эту обиду держат. Для меня это показатель и такого хорошо не будет.
Фильтр жесткий стоит. Не потому что обида, а потому что хочется, уже наконец взрослости в отношениях.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
Прекрасная женщина, у меня в реале таких целая организация. Для которых первично семья, дом, дети и практически все замужем много много лет. Да что в организации, я общаюсь только с такими всю сознательную жизнь. На таких женщинах все в нашей стране и держится. Ответственных, порядочных, трудолюбивых.

Реальные семьи, которые живут вместе не потому что в туалете в клубе перепихнулись. Все что легко, быстро неинтересно. В любом возрасте.
Кать
Неужели не понятно
Что в туалете перепихнулись это в принципе не про семью для большинства?

Зачотно перепихнуться хоть бы даже и на первом свидании это в принципе про степень смелости доверия и взаимное притяжение ))
Но стереотипам это не понять быть может))

Я уже вааще все забыл серьезно) знания при отсутствии нормального партнера забываются) Я же написал уже) меня задолбало все) я старый и довольный жизнью пенс)
Нам так кажется что забывается, но когда все в тандеме там автоматом все открывается...

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прекрасная женщина, у меня в реале таких целая организация. Для которых первично семья, дом, дети и практически все замужем много много лет. Да что в организации, я общаюсь только с такими всю сознательную жизнь. На таких женщинах все в нашей стране и держится. Ответственных, порядочных, трудолюбивых.
Уставших с выгоранием. Чаще всего...

Я уже вааще все забыл серьезно) знания при отсутствии нормального партнера забываются) Я же написал уже) меня задолбало все) я старый и довольный жизнью пенс)
Может тогда уже харе без конца постить эту койку))?
И ставить ее впереди паровоза то?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр