Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Осадой брал) Это бабосики демонстрировал))?
Там во круг желающих с бабосиками было много и с количеством большим) так что не надо) Влюбляются не тока в бобосики) Чисто по бобосикам он там не играл) Я же говорю хорошая девочка таких мало)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
[картинка]
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если есть мужик который абсолютно нормально к этому относится, что в этом плохого?) Бж много лет говорила: Работают те кто неудачно вышла замуж Но как мне не давно сказала ее места старшая) Она просто переросла эти отношения) По этому с новым муже лет 5 работала продавцом в школьном после развода) Так что если смотреть с этой точки зрения то часть мужиков соблюдены 😈 Не дают женщинам развиваться, создают условия что бы можно было дома сидеть 😈 Блин мне когда эту теорию
Свят
Работают те
Кто способен работать)

В норме в семье
Когда работают оба

Странно в наше время в дворянку столбовую играть))
Не до жиру вроде)

Я считаю раз женщина села дома
Пусть женский ресурс отбивает по полной
Один ребенок при таком раскладе ну откровенно ниочом🤷🏼‍♀️

Там во круг желающих с бабосиками было много и с количеством большим) так что не надо) Влюбляются не тока в бобосики) Чисто по бобосикам он там не играл) Я же говорю хорошая девочка таких мало)
Пять лет влюблялась)
Никак не могла влюбиться)?

Я хочу как у пугачёвой
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Не волновайся ты так)
Интересно просто
Что значит в мужском понимании хорошая))?

Это та что не сдристнула и детей на папу не бросила?

Ну и давай откровенно
Даже при наличии модельной внешности
Далеко не каждая пойдет в модели
Ходить попой вилять перед аудиторией это так или иначе особый склад не знаю чего🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Пять лет влюблялась) Никак не могла влюбиться)?
Понятия не имею) Я не наблюдал) Мне наши общие друзья потом рассказывали как он там круги вил)
Я в тот момент уже своей Семьей занимался)

Я вот понял для себя, мне три нужно женщины. Потому что не может быть столько жестокости в одной, надо мне наверное монашек брать или из колонии
Не потянешь sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Не волновайся ты так) Интересно просто Что значит в мужском понимании хорошая))? Это та что не сдристнула и детей на папу не бросила? Ну и давай откровенно Даже при наличии модельной внешности Далеко не каждая пойдет в модели Ходить попой вилять перед аудиторией это так или иначе особый склад не знаю чего🤷🏼‍♀️
Обалденно красивая девушка с вмеру стервозным характером, с мозгами с которой не скучно, которая и домом занимается и детей рожает. На которую можно положиться даже когда полный звиздец в жизни

Да стервозность в меру это + как специя в готовке)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 06:39

Пять лет влюблялась) Никак не могла влюбиться)?
Самый хороший пример, когда мужчина, нормального имеем ввиду, добился женщину и будет ценить. Это нормально. Нормальный инстинкт.
Все что легко дается не ценится и больше процент что и финалочка грустная будет.
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Самый хороший пример, когда мужчина, нормального имеем ввиду, добился женщину и будет ценить. Это нормально. Нормальный инстинкт. Все что легко дается не ценится и больше процент что и финалочка грустная будет.
Вааще не факт) но я промолчу)
У меня 6 лет переживала что дала на 2 свидании) ценить не буду) При этом 2 года сидела у меня дома виесте с сыном не работая)
Нет тут взаимосвязи)

Вааще не факт) но я промолчу) У меня 6 лет переживала что дала на 2 свидании) ценить не буду) При этом 2 года сидела у меня дома виесте с сыном не работая) Нет тут взаимосвязи)
Это редкость большая, а в наше время особенно.

Самый хороший пример, когда мужчина, нормального имеем ввиду, добился женщину и будет ценить. Это нормально. Нормальный инстинкт. Все что легко дается не ценится и больше процент что и финалочка грустная будет.
Кать
Достигаторы это очень средний пример
Очень средний

Ценить нужно не собственное достижение
А истинные качества человека
Будь то мужчина или женщина
Свят, Пермь, 43 года.

Это редкость большая, а в наше время особенно.
Это не взаимосвязанные вещи)
Если люди подходят друг другу базово то хоть сразу в койку все ок) н/если нет то можно добиться понять что ваааще не твое и уйти)
Реальный пример из жизни) не мой)
После тусовки проснулись в койке, оба вечер помнят смутно знакомились утром sarcastic_rt_50.gif 15 лет 3 детей sarcastic_rt_50.gif но это я не знаю что там дальше у людей)

Это не взаимосвязанные вещи) Если люди подходят друг другу базово то хоть сразу в койку все ок) н/если нет то можно добиться понять что ваааще не твое и уйти) Реальный пример из жизни) не мой) После тусовки проснулись в койке, оба вечер помнят смутно знакомились утром 15 лет 3 детей но это я не знаю что там дальше у людей)
О койке так пекутся дамы
Которым кроме койки миру предъявить нечего

Койка это всего лишь часть жизни
И не самая большая его часть и вкусная🤷🏼‍♀️

Кать Достигаторы это очень средний пример Очень средний Ценить нужно не собственное достижение А истинные качества человека Будь то мужчина или женщина
Так о них и речь, мужское качество, на таких мужчин и по другому смотрят женщины.
Ну не ценится у нас все легкодоступное в целом.
Да и фильтр отличный.
Свят, Пермь, 43 года.

Койка это всего лишь часть жизни И не самая большая его часть и вкусная🤷🏼‍♀️
Так обычно говорят те кто в глубь той койки не углублялся) там столько интересного и приятного человечество придумало за свою историю) там очень интересно))
Свят, Пермь, 43 года.

Так о них и речь, мужское качество, на таких мужчин и по другому смотрят женщины. Ну не ценится у нас все легкодоступное в целом. Да и фильтр отличный.
В молодости ) когда вся жизнь впереди) и то не факт) Я тоже пару лет круги мотал) потом год тока целовались) но нам было по 14 sarcastic_rt_50.gif

Это не взаимосвязанные вещи) Если люди подходят друг другу базово то хоть сразу в койку все ок) н/если нет то можно добиться понять что ваааще не твое и уйти) Реальный пример из жизни) не мой) После тусовки проснулись в койке, оба вечер помнят смутно знакомились утром 15 лет 3 детей но это я не знаю что там дальше у людей)
Ну если только секс важен, то уйти да, только когда уже есть все точки соприкосновения во всем кроме секса, то и там можно все настроить. А так можно скакать как Блоха по яйцам всю оставшуюся жизнь и искать " своё"
Секс со временем любой приедается, и уже на другом люди выезжают, если хотят быть вместе.
Свят, Пермь, 43 года.

Ну если только секс важен, то уйти да, только когда уже есть все точки соприкосновения во всем кроме секса, то и там можно все настроить. А так можно скакать как Блоха по яйцам всю оставшуюся жизнь и искать " своё" Секс со временем любой приедается, и уже на другом люди выезжают, если хотят быть вместе.
Нет) секс не всегда можно настроить даже при других точках соприкосновения) я 2 пробовал)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр