Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
По приведенным параметрам да
Но ты ни одного важного параметра для выбора партнеру не написала в описании))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ничего, это ивой крест. ) придется отфильтровывать тонны мусора Хочешь лайфхак? Кому нужна душа, тот анкеты внимательно читает. От мудаков не убережет, но может привлечь тех кто иначе решил бы что ты избалованная мужским вниманием куколка
Это неправда)
У меня очень долго была развернутая и подробная анкета
В которой была инфа про то что
- ищу папу с детьми или ребенком тк есть желание и ресурс воспитывать детей
- трудоголик и достаточно много работаю
И тд

Как писали так и пишут в основном на бездушно потеребонькаться))
Я плюнула и убрала вообще всю информацию))
Все равно никто не читает))

Да и откровенно: наличие души и трех строчек предложений не коррелируют друг с другом

Ассорти душ в анкетах
Сводит с толку и с ума))
Слишком много этой информации для одного здорового чела)) со всеми не породнишься🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2026 05:22

Трофим, Россия, Тосно писал:
Ну и умничка)) Полностью разделяю. Красавчики обоих полов,не сто процентов,но большинство,залюблены с детства и с юности избалованы обилием внимания противоположного пола,и зачастую эгоистичны. От избытка выбора перестают цениться и проходят мимо те мелочи,которые в потенциале счастье и приносят.
Такие смешные шаблоны
В головах у людей)))

А нефик тоже гоняться за красавчиками))) "Любите,девушки,простых романтиков")) Заметьте,не я сказал))Лично мне ,например,НИКОГДА не была нужна женщина в качестве "обслуживающего персонала". Можно вообще не готовить,но тогда и не ворчать на мою стряпню)) Что касается мужских обязанностей- по дому умею делать абсолютно все. С детства приучен. И готовить ,и стирать тоже))) Чем сейчас и занимаюсь ,кстати,много лет))
А не женитесь чего))?

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Да, однозначно! Главное не форма главное содержание. Серая только внешне, внутри у нее прячется дьявол огонь, страсть и много чего о чем не говорят и не пишут в школе 🔥 тихий омут обманчив🪖🥋
Это все тоже)
Мужицкие фантазии))
Лишь бы чего пряталось ) а они искать будут и пользовать пользовать)))
ура ура))
Свят, Пермь, 43 года.

Ну и умничка)) Полностью разделяю. Красавчики обоих полов,не сто процентов,но большинство,залюблены с детства и с юности избалованы обилием внимания противоположного пола,и зачастую эгоистичны. От избытка выбора перестают цениться и проходят мимо те мелочи,которые в потенциале счастье и приносят.
От части да. Но не всегда) У брата жена модель в юности и местные показы и фото на обложки) он ее правда осадой брал лет 5) Но таки когда у него бизнес рухнул и его понесло бухал несколько лет, зарабатывал но не сильно много. Спокойно пошла на работу быстро поднялась до эконом директора на мебельном производстве.
Отличная простая девчонка) Приборка готовка, сын)
Сколько братишка глупостей творил,, таки прощала)
Да и много встречал красивых девушек абсолютно нормальных) Тут больше вопрос что родители в эти головы вложили)) Причем в какие моральные ценности вложили.
Пацаны красавчики от доступности женщин и среднестатистического мнение что мачо это круто) Там да именно красавчиков не встречал верных и не залюбленных) В старости многие мучаются кола не нужны никому) с не привычки колбасит)
Короче хорошо нам тупым и страшным, ниче не будем от этого мира beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Вот кто меня гонял на днях. На счет берлоги)
Поставил кресло) Собрал стол компутерный с моторами можно поднимать и опускать на разный уровень) блин не реальный кайф) ноги вытянул качаеешся в комп играешь прямо на против панорамного окна) блин не реальный кайф) Осталось коварный бордюр заказать к окну, а то у меня вдоль окна вместо ограничителя стол стоит на всю длину, пока боюсь его убирать) мало ли чего) рама она вес не выдержит если навалиться)
И пенсы одинокие комфорт любят и его в квартире создают tongue_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот кто меня гонял на днях. На счет берлоги) Поставил кресло) Собрал стол компутерный с моторами можно поднимать и опускать на разный уровень) блин не реальный кайф) ноги вытянул качаеешся в комп играешь прямо на против панорамного окна) блин не реальный кайф) Осталось коварный бордюр заказать к окну, а то у меня вдоль окна вместо ограничителя стол стоит на всю длину, пока боюсь его убирать) мало ли чего) рама она вес не выдержит если навалиться) И пенсы одинокие комфорт любят и его в квартир
Свят)
Я тебя от души поздравляю с этой радостью)
Ну ты редкое исключение и ты сам об этом знаешь)

От части да. Но не всегда) У брата жена модель в юности и местные показы и фото на обложки) он ее правда осадой брал лет 5) Но таки когда у него бизнес рухнул и его понесло бухал несколько лет, зарабатывал но не сильно много. Спокойно пошла на работу быстро поднялась до эконом директора на мебельном производстве. Отличная простая девчонка) Приборка готовка, сын) Сколько братишка глупостей творил,, таки прощала) Да и много встречал красивых девушек абсолютно нормальных) Тут больше вопрос что
В голову себе сами должны вложить
А не родители
У меня для детей одна фраза наиболее ходовая : думай своей головой!

От части да. Но не всегда) У брата жена модель в юности и местные показы и фото на обложки) он ее правда осадой брал лет 5) Но таки когда у него бизнес рухнул и его понесло бухал несколько лет, зарабатывал но не сильно много. Спокойно пошла на работу быстро поднялась до эконом директора на мебельном производстве. Отличная простая девчонка) Приборка готовка, сын) Сколько братишка глупостей творил,, таки прощала) Да и много встречал красивых девушек абсолютно нормальных) Тут больше вопрос что
А пока не рухнул
Что)
Дома сидела)?
Сразу то что работать не пошла?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Не буду. Это не серая мышка. Это монстр какой-то
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В голову себе сами должны вложить А не родители У меня для детей одна фраза наиболее ходовая : думай своей головой!
Ну смотри в модельный бизнес даже сугубо местный залетают в каком возрасте?) в 15-16 лет в 20 уходят) Что бы в таком возрасте не унесло по дядькам на Мерседесах) надо что бы уже было вложенно.
У друга старший брат к/достаточно серьезный бизнесмен то что в мою молодость много девочек после конкурсов или показов ехали в сауну за 1-2 шт$ факт причем это 00 не все но много.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 06:11
Свят, Пермь, 43 года.

А пока не рухнул Что) Дома сидела)? Сразу то что работать не пошла?
Дома сидела) чем то занималась) потом родила с ребенком сидела) Отличная девчонка таких мало)
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не буду. Это не серая мышка. Это монстр какой-то
Просто не надо будить в ней зверя 😈 проснется мышь. Не поймаешь 😈
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Свят) Я тебя от души поздравляю с этой радостью) Ну ты редкое исключение и ты сам об этом знаешь)
Я просто люблю комфорт) и организовываю его себе везде где я нахожусь) ну и окружающим заодно) но так как я его вижу sarcastic_rt_50.gif

Дома сидела) чем то занималась) потом родила с ребенком сидела) Отличная девчонка таких мало)
Дома сидят
Когда есть на что сидеть))
Когда есть кто будет содержать))
Истина брат

Осадой брал)
Это бабосики демонстрировал))?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Мне больше в девушках нравится харизматичный типаж. Это не серые мышки, они просто необычные и не такие как все.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
Такие обычно затюканные и с кучей комплексов. Будет скучно.
Свят, Пермь, 43 года.

Дома сидят Когда есть на что сидеть)) Когда есть кто будет содержать)) Истина брат
Если есть мужик который абсолютно нормально к этому относится, что в этом плохого?)
Бж много лет говорила: Работают те кто неудачно вышла замуж sarcastic_rt_50.gif Но как мне не давно сказала ее сестра старшая) Она просто переросла эти отношения) По этому с новым муже лет 5 работала продавцом в овощного после развода)

Так что если смотреть с этой точки зрения то часть мужиков абьюзеры 😈 Не дают женщинам развиваться, создают условия что бы можно было дома сидеть 😈

Блин мне когда эту теорию озвучили Я промолчал но ржал пару дней sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 06:47
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр