Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

В интернете те то она сидит?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Даже любопытно стало, где находятся эти зоны, если глубина влагалища 8-12см?
Стимуляция внутренних органов в брюшной области) Неделька массажа для этого и делается.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в 16 работал на 2 работах + шабашки учился правда в академ 3 раза уходил) и Одевал обувал первую жену Большую жизнь на 2 иногда 3 работах) Имею право
А если остановиться на одной, но любимой - работе и женщине, не проще будет?
Елена, Москва, 48 лет.

Стимуляция внутренних органов в брюшной области) Неделька массажа для этого и делается.
Каких органов то?)) Из влагалища членом только в матку попасть можно, и то проблематично))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Неа) вот вам пример на максималках)) Без члена 25 + сантиметров женщину до множественного оргазма не довести с ходу) там массажики приятные без секса надо делать недельку организм подготовить для того что бы организм так отреагировал )) да много че интересного в мире есть) мужику надо определенные мышцы прокачать))Моего не высшего iQ и скудной фантазии не хватит что бы я все это придумал и вспомнил) Да много чего человечество приятного придумало) если в глубь идти) И женщина мужчине тоже много ч
Программирование прям на старость
Самый сок жизни начался...
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Серую мышку можно преобразить. Да скорее всего она и сама изменится, когда будет ради кого. А вот внутреннее содержание в таком возрасте уже навряд ли получится исправить.
Ну если только она не шифруется -на людях одна, дома другая

Ну я не показатель) но если в молодости спокойно несколько лет бы добивался) сейчас точно столько времени на это тратить. Не буду)
Выше написала, нам не 20 чтобы... лет добиваться, уже можно увидеть, услышать гораздо быстрее, в каждом возрасте свои прекрасы...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 19.07.2026 08:03
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
И никакая внешность не поможет если она легко доступна...
Так и не так много тех кто любит годами добиваться
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети
У нее есть дети, значит, она все же когда то кому то понравилась?wink_rt_40.png значит, не совсем уж серая мышка...

Мы все в чем то серые мышки, занятые бытом... А яркие люди ... Там может быть столько комплексов, что гораздо спокойнее быть с серой мышкой... А для кого то это может быть идеал женщины...

С возрастом мужчины так или иначе меньше обращают внимание на внешность и больше на то, что ты нажил непосильным трудомsmile_rt_40.png люди эгоисты, они хотят тепла, уюта и внимания. В данных не раскрыто ничего об этом...

Женская энергия и желание ее дать это практически всегда привлекательность женщины. Серая мышка для женщины и для мужчины это совсем разные женщины, кстатиsmile_rt_40.png

Мне кажется, много зацикленности на нашем сайте, надо жить прощеsmile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот поэтому и выбирали мышек, она не хлопнет дверью и не найдет другого за пять минут, не нужно тратить энергию на ревность))
А еще им любят говорить что-то вроде "да кому ты, кроме меня, да ещё с детьми, нужна будешь?".

Одно только не нравится в этой теме, не понимаю я , кто такие "мышки" по внешности. По мне каждая хороша по своему.

Даже любопытно стало, где находятся эти зоны, если глубина влагалища 8-12см?
Так мышцы могут расслабляться, при возбуждении все меняется,
а как женщины детей то рожают?
Свят, Пермь, 43 года.

А если остановиться на одной, но любимой - работе и женщине, не проще будет?
Ну я женщин ни когда и не менял) Ну бж не кому было одевать времена тяжелые были, как бы когда твоей бабе sarcastic_rt_50.gif надо идти в школу, а из одежды тонкие брюки и летние кросовки, а на улице снег это хороший мотиватор.
Сын родился с пороком сердца и астмой в тяжелой степени. Скорые приезжали иногда по несколько раз в день и в реанимации месяц тоже не предел.
Деньги нужны были всегда лечение очень дорогое, обязательные поездки на юг в санаторий стоили как отечественная машина грубо потому что минимум месяц.
Деньги всегда были нужны много и прямо сейчас. Потом привык мне на одной работе скучно
Если сконцентрироваться на одной то выхлоп с этого будешь получать через довольно длитнльный период. У меня такой возможности по жизни ни когда не было мне деньги нужны были еле вчера чаще всего.
Так что я поверхностный но разноплановый sarcastic_rt_50.gif Да и привык так за всю жизнь) по другому скучно
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.07.2026 08:09

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так и не так много тех кто любит годами добиваться
Годами это просто молодость, вообще не хотят.
И слава могу. Фильтр классный.
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Так мышцы могут расслабляться, при возбуждении все меняется, а как женщины детей то рожают?
Могут. Но какое это отношение имеет к контексту беседы?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вообще, люди любящие именно внешне проявлять себя, имеют "истероидный радикал личности".

Истероидный радикал — это психологическая особенность, в основе которой лежит демонстративность, эгоцентризм и жажда постоянного внимания. Такие люди не переносят скуку и пренебрежение, стремясь быть в центре событий. Внешние проявления включают яркий, провокационный стиль, театральную мимику и выразительную жестикуляцию.
Свят, Пермь, 43 года.

Каких органов то?)) Из влагалища членом только в матку попасть можно, и то проблематично))
Поищи курсы где все это на схемах объяснено в инете есть) Я практик в теорию не вникал особо ни в чем)
Свят, Пермь, 43 года.

Прямое) точно участвует мочевой пузырь) и брюшную полость надо прорабатывать из нутри) раскачивать матку)

Не знаю почему у вас разговор зашел со Святом.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Одно только не нравится в этой теме, не понимаю я , кто такие "мышки" по внешности. По мне каждая хороша по своему.
та, которая неприметна
На веешне ’сером’ человеке не задержится взгляд, будь то мужчина или женщина
Но я согласна, что внешность определённую не подогнать под ’серую/серого’. Мы ещё и невербалику считываем, стать, походка и пр
Елена, Москва, 48 лет.

Ну я женщин ни когда и не менял) Ну бж не кому было одевать времена тяжелые были, как бы когда твоей бабе надо идти в школу, а из одежды тонкие брюки и летние кросовки, а на улице снег это хороший мотиватор. Сын родился с потоком сердца и астмой в тяжелой степени. Скорые приезжали иногда по несколько раз в день и в реанимации месяц тоже не предел. Деньги нужны были всегда лечение очень дорогое, обязательные поездки на юг в санаторий стоили как отечественная машина грубо потому что минимум ме
Тогда зачем себя в пенсионный фонд списывать в 43, если это привычный и комфортный для Вас раз жизни? С Вашем трудолюбием, выносливостью и способностью решать проблемы целую империю построить можно)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр