Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
61
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если кожа чувствительная то может от левого поглаживания) но я таких тока 1 встречал) То что ты говоришь это удовольствие от беседы с умным человеком) Блин ну ты то давно меня читаешь должна была понять что это не про меня
Без поглаживаний
Свят))

Учи матчасть))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Мир полон словамиииии, Но скудеееен добром , Добро делай прежде,слова на потом Я сегодня уже писал врывайтесь в дома и творите добро!!!Несити счастье для всех, даром. И пусть ни кто не уйдет обиженным!!! Что за женщины пошли сидят тут у спокойной воды, ждут Чего то
Женщины нормальные кстати пошли
И действий от них намного больше
Если мы об одном и том же
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Я выше среднего роста,и живу в мире "молодых старушек",обладательниц тусклых,безжизненных волос с контрастной белой полосой посередине..
А что это за белая полоса? Даже интересно стало.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Для вас и создала))
Я к тому , что женщины чморят женщин☝️
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Без поглаживаний Свят)) Учи матчасть))
Нечем) Я Трижды баран у меня там кость и отверстие для еды loveyes_rt_40.png
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Лен) Некоторые мужчины считают Что множественный оргазм Это предел мечтаний для женщины)) Если бы некоторые вместо определенных мышц тренировали умение выражать собственные мысли умело Я бы мне кажется не вылезала из оргазмов)) Кому то в принципе невдомек Что женщина может испытывать оргазм вообще без проникновения и стимуляции))))
Так это эгоизмом попахивает с вашей стороны-финишировать одной только от этого, а партнер хочет поучаствовать и быть первым
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так он высказался же)) в атаку мы должны КИдаться
Я уже где то писала, мужчины финансово ресурсные настолько привыкли, что на них набрасывается стадо голодных пираний, что у них атрофировалась функция ухаживания. Вот он я, чего тебе еще надо, развлекай меня... А потом удивляются, что найти достойную не могут...
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я уже где то писала, мужчины финансово ресурсные настолько привыкли, что на них набрасывается стадо голодных пираний, что у них атрофировалась функция ухаживания. Вот он я, чего тебе еще надо, развлекай меня... А потом удивляются, что найти достойную не могут...
Я точно не ресурсный если про меня.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так это эгоизмом попахивает с вашей стороны-финишировать одной только от этого, а партнер хочет поучаствовать и быть первым
))) как это может помешать партнеру финишировать
пусть хоть обфинишируется)))

это дискуссия к ветке о множественности)
вы там до одного только считать умеете))?
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Я к тому , что женщины чморят женщин☝️
Я такого не видела, зачем нам это?
Чем читаете то. Мужское мнение видела
Где чморили как раз таки не серость)))
Тема на размышление) что вам все таки нужно)
Хотим понять biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Красота считывается неосознанно, никто ничего не придумывал. Симметричность лица, здоровый вид кожи, строение тела и т.д. Неосознанно воспринимается как «красивое», поскольку является лучшим генофондом
Че- то у вас лицо запухло, не очень здорово выглядит со стороны
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен) Некоторые мужчины считают Что множественный оргазм Это предел мечтаний для женщины)) Если бы некоторые вместо определенных мышц тренировали умение выражать собственные мысли умело Я бы мне кажется не вылезала из оргазмов)) Кому то в принципе невдомек Что женщина может испытывать оргазм вообще без проникновения и стимуляции))))
1000%, Наташа!
Жизнь с таким мужчиной и будет сплошным оргазмом, а секс, как вишенка на нём)
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И пираньи когда нибудь заканчиваются))
А у плохого рыбака только удочка в наличии))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А уж про 20 см вообще смешно) мне в прошлых отношениях вообще жаловалась, что слишком большой и ей некомфортно. А первая студенческая жена рассказывала, чтоиу её бывшего бойфренда был больше моего значительно и вообще просто больно было.
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Че- то у вас лицо запухло, не очень здорово выглядит со стороны
Мозги у тебя запухли)

У меня анкета вообще
Эгоизмом попахивает))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Перегибать как можно в заинтересованности? Вы снова про что то свое)
Дай Бог, Ума ,чтобы в вашей жизни такого не было -было всё хорошо

Сергей, Россия, Москва писал:
А уж про 20 см вообще смешно) мне в прошлых отношениях вообще жаловалась, что слишком большой и ей некомфортно. А первая студенческая жена рассказывала, чтоиу её бывшего бойфренда был больше моего значительно и вообще просто больно было.
Я чуть нафиг не поперхнулась))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если кожа чувствительная то может от легкого поглаживания) но я таких тока 1 встречал)То что ты говоришь это удовольствие от беседы с умным человеком) Блин ну ты то давно меня читаешь должна была понять что это не про меня
Не только от беседы, даже от того, что он просто есть.
Ума, Тула, 46 лет.

Дай Бог, Ума ,чтобы в вашей жизни такого не было -было всё хорошо
Спасибо большое, и вам желаю всячески)
Боли поменьше проецируйте))
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр