Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
66
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Мозги у тебя запухли)
Так нельзя же, да??
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так это эгоизмом попахивает с вашей стороны-финишировать одной только от этого, а партнер хочет поучаствовать и быть первым
Первым))
Улыбнуло)))

Это партнер уже опоздал)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2026 09:14
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так надо понимать для чего напрягаться то) если на выходе довольная женщина и сам не понимающий нафиг так запаривался то нафига оно?)
Зачем такой мужчина, который так думает. Лучше вообще не делать тогда...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я точно не ресурсный если про меня.
Речь не про тебя, это я тут походила по свиданкамsmile_rt_40.png наконец начала выползать в свет... Так, заметки, что называется...

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Некоторые мужчины считают Что множественный оргазм Это предел мечтаний для женщины)) Если бы некоторые вместо определенных мышц тренировали умение выражать собственные мысли умело Я бы мне кажется не вылезала из оргазмов)) Кому то в принципе невдомек Что женщина может испытывать оргазм вообще без проникновения и стимуляции))))
Вот согласна полностью....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Речь не про тебя, это я тут походила по свиданкам наконец начала выползать в свет... Так, заметки, что называется...
Оля, как впечатления?)
Ольга, Москва, 48 лет.

И пираньи когда нибудь заканчиваются)) А у плохого рыбака только удочка в наличии))
Пока у мужчины есть финансы, пираньи не заканчиваютсяsmile_rt_40.png но мужчины, если они умные и опытные, начинают разбираться в их сортахsmile_rt_40.png в бизнесе откровенных дураков нет...

Это я про кИдаться... Нормальная женщина этого делать не будет, и ей все равно, сколько там ндфл)

Так надо понимать для чего напрягаться то) если на выходе довольная женщина и сам не понимающий нафиг так запаривался то нафига оно?)
Когда женщина довольна и счастлива, все возвращается во сто крат.

Я уже где то писала, мужчины финансово ресурсные настолько привыкли, что на них набрасывается стадо голодных пираний, что у них атрофировалась функция ухаживания. Вот он я, чего тебе еще надо, развлекай меня... А потом удивляются, что найти достойную не могут...
Финансово не ресурсные...
И выросшие только одним местом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Пока у мужчины есть финансы, пираньи не заканчиваются но мужчины, если они умные и опытные, начинают разбираться в их сортах в бизнесе откровенных дураков нет... Это я про кИдаться... Нормальная женщина этого делать не будет, и ей все равно, сколько там ндфл)
Или мордуют всех дам на всякий)
И банально снимают напряжение доступными способами

Потому что попытки истинно сблизиться
Абсолютно искренне
Принимают за покушение)))

Если бы они в женщинах разбирались
Жили бы в браке счастливо и с одной всю жизнь 🤷🏼‍♀️
Но таких днем с огнем)))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Тема на размышление) что вам все таки нужно) Хотим понять
Знамо чего -пися в писю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

По приведенным параметрам да Но ты ни одного важного параметра для выбора партнеру не написала в описании))
Какие важные параметры?

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Знамо чего -пися в писю
Дальше что?
Когда одну кашу есть надоест?
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Оля, как впечатления?)
Приятное ощущение снова быть женщиной, что ты кому то можешь нравиться... Быть интересной и все такое ..

Но это были давно знакомые мне люди.. Я хотела потренироваться ’на кошках’, потому что к совсем незнакомым людям на свидание я боюсь выползатьsmile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 09:26

Сергей, Россия, Киров писал:
В интернете те то она сидит?
Нет

У нее есть дети, значит, она все же когда то кому то понравилась? значит, не совсем уж серая мышка... Мы все в чем то серые мышки, занятые бытом... А яркие люди ... Там может быть столько комплексов, что гораздо спокойнее быть с серой мышкой... А для кого то это может быть идеал женщины... С возрастом мужчины так или иначе меньше обращают внимание на внешность и больше на то, что ты нажил непосильным трудом люди эгоисты, они хотят тепла, уюта и внимания. В данных не раскрыто ничего об это
Я описала, считаете это не серая?
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Финансово не ресурсные... И выросшие только одним местом.
У моих друзей нашего возраста такого уже не наблюдается. Скажу больше, мужчины могут купить хоть каждый день по новой, но живут детьми, работой и одни ... Не впуская никого..
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Дальше что? Когда одну кашу есть надоест?
А дальше буду исполнять ее хотелки, чтобы она была в вечном оргазме 🤣
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Мне сегодня женщина живая приснилась и у нас было
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я описала, считаете это не серая?
Нет, не увидела именно серой.. Для меня серость это убогость, ограниченность мозгов.. А здесь просто задолбанная бытом, скорее...
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр