Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
66
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все может быть, но на внешности это отражается
Может вернёшься ко мне? Катьку вчера отшила от меня, рассказав мой секрет на миллион, а мне чё теперь делать? Или ты специально язва кипит
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Ну дык пиво, а не вискарь
Я тут как то уже рассказывал, как с одной барышней, которая ночью приехала пива нажрался очаковского, все было ночью но на утро увидел мускулистое плечо из под одеяло и меня реально холодный пот прошиб, реально! Подумал ну вот и все допился ...ть. лежу не знаю что делать, будить мужское тело или нет. Решил просто продолжить спать, а там будь что будет. Через пять минут просыпаюсь снова и ее волосы блонда из под одеяла закрученные химия красивые. Фу ...ля подумал пронесло и так радостно стало не поверите)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:00
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так некрасиво написали Москвичке под зонтиком, это была реакция на это. По мне так нахамили на ровном месте. Неприятно.
Эт да, х@во.. чё подумал, то и написал

Мне нельзя теперь отношения на гп заводить, всё расскажут. Вот что женщины за народ такой, не себе не людям
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Может вернёшься ко мне? Катьку вчера отшила от меня, рассказав мой секрет на миллион, а мне чё теперь делать? Или ты специально язва кипит
Скоро Настя вернётся, будет тебя снова любить, потерпи

Скоро Настя вернётся, будет тебя снова любить, потерпи
Ну Наська сказала что маленький у меня

Или я маленький, так и не понял

Мне нельзя теперь отношения на гп заводить, всё расскажут. Вот что женщины за народ такой, не себе не людям
Нечего женщинам мозги пудрить 😏
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нормальная женщина С душой От богатого папика Будет держаться подальше Они все сами или бездушные или калеки моральные🤷🏼‍♀️ К этому возрасту
Давича смотрел об одном миллиардере, женился он на женщине старше его, надоели куклы, встретил ту с кем на одной волне
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Тут не подскажу Я с такими спецом не трусь Те С которыми общалась Были такие Но я далека от элиты))
Почему то сразу элиты...
Я знаю богатых людей которые живут на хуторе, муж и жена, занимаются хозяйством, путешествуют по миру, и вообще вот такого нет...
Простые люди....

Давича смотрел об одном миллиардере, женился он на женщине старше его, надоели куклы, встретил ту с кем на одной волне
Ой ты бозе мой, один случай на миллион

Нечего женщинам мозги пудрить 😏
А что мне за тобой 5 лет носиться, я и так пару лет с тобой встречу искал, и только попробуй сказать что это не так. Но ты не в какую, в чём моя вина кисанька?

Нормальная женщина С душой От богатого папика Будет держаться подальше Они все сами или бездушные или калеки моральные🤷🏼‍♀️ К этому возрасту
Ой да ладно в каждой девушке спит тарелочница немного. И думает как бы немного покутить). А если нет своих средств или не хватает, есть папик. Его можно обнадежить и не дать))). Но бывает игры заходят далеко и девушка все таки решает открыть дверку когда не смогла сказать ему стоп стоп стоп))).
Потому что нравится такая жизн. А старичек уже все этапы охмурения прошел))). И просто так не кормит Омарами)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:05
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так и есть... Пираньи они ж видны, начиная с боевой раскраски.. Мне иногда кажется, что многие женщины вообще стали похожи друг на друга...

А что мне за тобой 5 лет носиться, я и так пару лет с тобой встречу искал, и только попробуй сказать что это не так. Но ты не в какую, в чём моя вина кисанька?
Ты мне это всю жизнь в поминать будешь. Что больше нет женщин на планете?
Ты встречался уже с кучей и все мне предьявляешь
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ой ты бозе мой, один случай на миллион
На триллион rofl_rt_56.gif продолжение к вопросу - что хочет мужчина, оказывается не только писю
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Где встретил))? В электричке))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 19.07.2026 10:07

Ну Наська сказала что маленький у меня
Так китайцы в маркетплейсах насадки продают, сам ее пробовал. Но одна девушка говорит очень даже круто))). Правда если бы такой натуральный был было бы ещё лучше, но где такой взять)). Или у мужчины большой но не то, или маленький и то)).
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ой да ладно в каждой девушке спит тарелочница немного. И думает как бы немного покутить). А если нет своих средств или не хватает, есть папик. Его можно обнадежить и не дать))). Но бывает игры заходят далеко и девушка все таки решает открыть дверку когда не смогла сказать ему стоп стоп стоп))). Потому что нравится такая жизн. А старичек уже все этапы охмурения прошел))). И просто так не кормит Омарами)).
Алексей, не о том думаете... Кафешка это лишь место встречи.. Если женщина так хочет поесть за ваш счет, ну будьте милосердны, дайте ей пожрать и сделайте выводы... Вы же за выводами ходили на свиданку?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Все может быть, но на внешности это отражается
Именно. Что внутри, то и снаружи biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр