Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
66
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это взаимно, причем злоба идет от мужчин. И темы такие создают мужчины.
"Мужчин" ,даже отдаленно заподозренных в "настоящести", с форума моментально выживает штатная "зондер команда)) Дабы потом,кивая на специально взращенный пул "завсегдатаев",отнюдь не лучших представителей рода мужского, кричать "все они такие!" и поливать грязью ВСЕХ мужчин,жалеть себя,бедненьких,вместо попытки переформатировать и в реальности стать СЧАСТЛИВЫМИ,вместо ВСЕГДА ПРАВЫМИ в интернете)))
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 19.07.2026 10:08
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
На триллион продолжение к вопросу - что хочет мужчина, оказывается не только писю
Ну это понятно, только что б эта не только была красивая
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты мне это всю жизнь в поминать будешь. Что больше нет женщин на планете? Ты встречался уже с кучей и все мне предьявляешь
Ну вот ты ужасно сейчас поступаешь. Не красиво, накрутить ты любишь конечно, только ты это делаешь с особым удовольствием в свою сторону, зачем hm_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Где встретил))? В электричке))?
На форуме старых экскортниц ))

Алексей, Россия, Москва писал:
Так китайцы в маркетплейсах насадки продают, сам ее пробовал. Но одна девушка говорит очень даже круто))). Правда если бы такой натуральный был было бы ещё лучше, но где такой взять)). Или у мужчины большой но не то, или маленький и то)).
Ещё я насадками китайскими не пользовался, фу какой ужас
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

На триллион продолжение к вопросу - что хочет мужчина, оказывается не только писю
Не только конечно попу, грудь, бедра, талию, рот. Линию спины в общем все изгибы сексуальны)). А эту самую писечку , мы и видим то редко . Ка то не до этого)))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну вот ты ужасно сейчас поступаешь. Не красиво, накрутить ты любишь конечно, только ты это делаешь с особым удовольствием в свою сторону, зачем
Да по ней видно и в текстах ничего и никто ей не нужен, а нужен будет, она точно не здесь найдет)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:10

Ну вот ты ужасно сейчас поступаешь. Не красиво, накрутить ты любишь конечно, только ты это делаешь с особым удовольствием в свою сторону, зачем
Что ужасного то.
Ты встречаешься,спишь с другими женщинами.
Но я все виновата в твоей не сложившейся личной жизни.
Как будто ты ко мне летал, под окном часами стоял, цветами заваливал. Нет, ну и в чём я виновата?

Что ужасного то. Ты встречаешься,спишь с другими женщинами. Но я все виновата в твоей не сложившейся личной жизни. Как будто ты ко мне летал, под окном часами стоял, цветами заваливал. Нет, ну и в чём я виновата?
Ты это откуда знаешь всё ? С кем я встречаюсь и с кем сплю? Пусь ну ты себя то хоть читаешь ?
Viktor, Россия, Одинцово, 36 лет
Viktor, Одинцово, 36 лет.

Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
Юлия, вам заняться больше нечем?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

На форуме старых экскортниц ))
Там была серая мышь)?

Где встретил))? В электричке))?
В трамвае

Трофим, Россия, Тосно писал:
"Мужчин" ,даже отдаленно заподозренных в "настоящести", с форума моментально выживает штатная "зондер команда)) Дабы потом,кивая на специально взращенный пул "завсегдатаев",отнюдь не лучших представителей рода мужского, кричать "все они такие!" и поливать грязью ВСЕХ мужчин,жалеть себя,бедненьких,вместо попытки переформатировать и в реальности стать СЧАСТЛИВЫМИ,вместо ВСЕГДА ПРАВЫМИ в интернете)))
Неее тут нет плохих и хороших. Тут каждый в виду полного отсувия движения превращается в троля).
Это как Секс в резинке.
Движение есть, прогресса нет).

Ты это откуда знаешь всё ? С кем я встречаюсь и с кем сплю? Пусь ну ты себя то хоть читаешь ?
Ты сам говорил happy_rt_40.png

Viktor, Россия, Одинцово писал:
Юлия, вам заняться больше нечем?
А вам?
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Так вы делаете все тоже самое, присваивая свой опыт всем женщинам.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

В трамвае
Я это уже видела))

Ты сам говорил
Забыл, пьяный наверно был
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Нормальная женщина С душой От богатого папика Будет держаться подальше Они все сами или бездушные или калеки моральные🤷🏼‍♀️ К этому возрасту
Ваши мысли с трудом поддаются расшифровке.. Хочется перевода с "русского на русский". Не припомню,где писал о "богатстве",и о разнице в возрасте.

Там была серая мышь)?
А я не писал, что она серая , только о возрасте
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр