Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас все увеличивают)) Любой каприз за ваши деньги)
Вот как многие мужчины балдеют от стоящих титек больших не знают что из ещё и носить нужно. Так и многие женщины думают большой мускулистый член, это просто так аксессуар.
Это тоже физиология.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
Прям мой психологический портрет с молодости biggrin_rt_40.png

Напишу свои наблюдения))
Есть два типа серых мышек - которые визуально мышки,а внутри огонек .С такими охотно встречаются, влюбляются и создают семьи, причем выходят замуж такие девушки зачастую раньше всех остальных дам))

А есть серые мышки и снаружи и внутри, без вот этого, что цепляет, без огонька, с такими мужчина просто помрет от скуки и унылости))) Да, с такими тоже встречаются, но гораздо реже и без особых чувств, влюбляются еще реже, замуж берут тоже редко.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я блинов со смородиной поела))
Яндес доставка hm_rt_40.png

Вот интересно если собрать всю нашу разношёрстную массу в одном месте, что будет?)) Метание стульев, или все таки занимательная беседа с знакомствами и может даже отношениями?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Яндес доставка
У тебя наверное да))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот интересно если собрать всю нашу разношёрстную массу в одном месте, что будет?)) Метание стульев, или все таки занимательная беседа с знакомствами и может даже отношениями?
Ничего не будет. Все будут молчать, переминаться с ноги на ноги, и хлопать ресницами.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Леш)
Ну какое метание стульев))
Чаю с блинами попьем и разойдемся))
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Это очень удобная современная позиция большинства мужчин, имеющая место быть, но не в большинстве случаев, как Вы пишите. У большинства женщин закрыты все базовые потребности- есть свое жилье, стабильная работа, машина, дача, выращены и поставлены на ноги, часто в одиночку, дети. О каких женщинах Вы пишите? 20летних? Удобная тем, что прошлый опыт теперь почему-то является уважительной причиной не брать ответственность за свое место в новых отношениях и построении их. Это очень странно хот
Ваш ответ блестящий пример традиционного форумного передёргивания смысла написанного автором поста до прямо противоположного.. Причем вообще 20 летние?!? Я выше уже писал о своем отношении к "инкубаторским" малолеткам. И ответил на вопрос о причинах личного "обета безбрачия", подчеркнув,заметьте,что не транслирую огульно га ВСЕХ женщин личную неудачу в отношениях. Зондер команде поступила команда "фас"?)))...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

От внешности, от внешности. Потому что что то делать для мужчины для женщины идти против себя)). Женщина любит только получать. Серая мышка рада что с ней человек и работает над собой и отношениями. А симпатичная позволяет себя любить имея всегда запасной аэродром
Да, уж, мужчины… С такими стереотмпами далеко не уедете. А серая получается из благодарности с вами, а не по любви?

Дарья, Россия, Москва писала:
Прям мой психологический портрет с молодости Напишу свои наблюдения)) Есть два типа серых мышек - которые визуально мышки,а внутри огонек .С такими охотно встречаются, влюбляются и создают семьи, причем выходят замуж такие девушки зачастую раньше всех остальных дам)) А есть серые мышки и снаружи и внутри, без вот этого, что цепляет, без огонька, с такими мужчина просто помрет от скуки и унылости))) Да, с такими тоже встречаются, но гораздо реже и без особых чувств, влюбляются еще ре
Ну какая скука, сейчас многие семьи не общаются совсем совсем. Пришел перед сном покушал душ секс. Ушел утром и так каждый день. А в выходные она к подругам, он на рыбалку, или бухать с корешами в гараж.
Мы перестали общаться совсем! Это очень печально но это жизнь. Потому что не успеваем в ритме и не хотим познавать интересы друг друга
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 10:57
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Изыдьте,пожалуйста. Не поддержу ваши неуклюжие и неумелые попытки спровоцировать скандал переходом на обсуждение моей личности,в нарушение Правил форума,кстати.
Понимаю, не нравится мужчинам когда на их "бревно" указывают.
Но не я начала этот разговор....
Не злитесь...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 19.07.2026 10:57

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да, уж, мужчины… С такими стереотмпами далеко не уедете. А серая получается из благодарности с вами, а не по любви?
Я люблю на жалость давить, всегда так делаю
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет здоровых, есть недолбследованные.
Которые живут в гармонии, без таких заебов lollol_rt_46.png

Работает зачем менять схему
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот как многие мужчины балдеют от стоящих титек больших не знают что из ещё и носить нужно. Так и многие женщины думают большой мускулистый член, это просто так аксессуар. Это тоже физиология.
Не знаю про многих. Не думаю, что это так. Почему-то мужчине придают гораздо большую значимость своему члену, чем женщины.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это сказки. В семье олигархов с домработницей если только.
Нет, ну на самом деле.. Вы сейчас серьёзно? Знаю много семей вокруг меня не с хорошенькими, а даже с красивыми женщинами и всё у них хорошо и уют, и порядок, и любовь. И это самые обычные семьи!!!
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не знаю про многих. Не думаю, что это так. Почему-то мужчине придают гораздо большую значимость своему члену, чем женщины.
Может потому что у женщин члена нет?

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Может потому что у женщин члена нет?
А если б был то это уже дедушка

Ну какая скука, сейчас многие семьи не общаются совсем совсем. Пришел перед сном покушал душ секс. Ушел утром и так каждый день. А в выходные она к подругам, он на рыбалку, или бухать с корешами в гараж. Мы перестали общаться совсем! Это очень печально но это жизнь. Потому что не успеваем в ритме и не хотим познавать интересы друг друга

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Которые живут в гармонии, без таких заебов
Катюша ну ёмаё, сейчас нашим чувствам дадут паузу за такие выражения
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр