Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Поэтому Змий Горыныч о 3- головах?
Кто ж ево знает... Но талантливый и какая то грустная история.
Серый, Москва, 50 лет.

В больнице что- ли? А Киса- это кто?
Не... В медпункт попал... Но меня быстро выпустили, хотя как я туда ехал я так и не вспомнил.

Киса... Тогда он был мальчиком с роскошными светлыми волосами. Мой друг детства.

В жизни или ты бьёшь или бьют тебя... У меня всё это было гипертрофировано, так получилось, упрямый очень.
Серый, Москва, 50 лет.

А если она не простая женщина, а заговоренная)?
Даже ведьмы и те бессильны... Хотя они единственные, с кем я могу встретиться без особых последствий biggrin_rt_40.gif
Была случайная встреча... Чуть руку не сломал и в крови своей перемазался. Неудачно упал... Хотя для кого то это было бы очень удачно, можно было и голову разбить.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Не... В медпункт попал... Но меня быстро выпустили, хотя как я туда ехал я так и не вспомнил. Киса... Тогда он был мальчиком с роскошными светлыми волосами. Мой друг детства. В жизни или ты бьёшь или бьют тебя... У меня всё это было гипертрофировано, так получилось, упрямый очень.
Ясно, борец за правду, кулаками ничего не докажешь, многие и не связываются с дураками. Не ввязываются в драки, стараются спокойно уйти от конфликтов и увести свою даму.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Даже ведьмы и те бессильны... Хотя они единственные, с кем я могу встретиться без особых последствий Была случайная встреча... Чуть руку не сломал и в крови своей перемазался. Неудачно упал... Хотя для кого то это было бы очень удачно, можно было и голову разбить.
Когда это произошло? Для кого лучше? Я не желаю никому зла. Пусть тебе повезет в личной жизни, маме здоровья, не дерись больше. Ведь ты нужен живой и здоровый нам всем!🤗🤗🤗
Серый, Москва, 50 лет.

Ясно, борец за правду, кулаками ничего не докажешь, многие и не связываются с дураками. Не ввязываются в драки, стараются спокойно уйти от конфликтов и увести свою даму.
Другое, совсем другое... Хотя в драки я ввязываюсь.
Правда меня редко трогают... Обычно... Очень быстро понимают, что произошла ошибка.
Серый, Москва, 50 лет.

Когда это произошло? Для кого лучше? Я не желаю никому зла. Пусть тебе повезет в личной жизни, маме здоровья, не дерись больше. Ведь ты нужен живой и здоровый нам всем!🤗🤗🤗
Просто упал.
Зацепился ногой за выступ и с размаху упал на неровную поверхность. Успел выставить руки, но левую сильно ушиб и поцарапал.
Реакция есть, координация норм, не повезло просто.

https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic55756/?page=21#msg7544811

Для езды на такой фигне нужно иметь хорошую координацию.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр