Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Я тока сравнивал! Причём по хорошему тут нужно с тяжёлыми сравнивать, алкоголь несколько не то для сравнения, но забанят... Я тут голодая, а ты... Дошёл до 67... Выпил вчера пивка и опять 68...
У меня тоже в 13 разница: рост, вес, возрастные мы.

Ума, Россия, Тула писала:
Худенькую ищите)) и дело то не в кг
На днях видела, как дама, в теле, везла инвалидную коляску с мужем, слева ребёнок шёл, я подумала: какая молодец, не бросила.., не худенькая была. Нужен ежедневный уход за ним, тягать на себе в ванну и обратно. Сила нужна, а не худоба. Она была высокой, 100 и более кг.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что не осталось таких женщин которые действительно будут надежным тылом
Женщины в таком возрасте 60+ будут мечтать кто б для них был опорой, поддержкой и тем самым тылом!

Дарья, Россия, Москва писала:
почему?
В 60 уже внуки, молодой не нужен, ей ещё рожать, а тетенькам за 60 уже и не надо...Им есть о ком заботиться, о своей семье. Построить отношения надо успеть до 55.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 16:37

Нет! Просто любовь была не долгой. Есть детали о которых я не рассказываю... и не буду рассказывать.
Не надо было изменять Ей, это убило любовь.

Одна из... Её кстати нет...
Пусть появится. Интересно почитать.

НИ НИ!!! Всё было прекрасно... Была любовь, встречи, прогулки, стихи... И оба знали, что это не надолго...
Если мужчина при знакомстве говорит, что ему нужна женщина, чтобы жить вместе в зимний период, потому что холодно, ясный свет, Она будет понимать на какой срок его принимать! Мне предложил 31 августа, я согласилась в феврале, потому что в августе тепло. Он мне сказал прямо: давай вместе жить. В первый день знакомства. Это была его шутка, я решила проверить в феврале, в силе ли его слова, он не отказался, но все знали что это только временно, на время холодной зимы. На 8 Марта он не приехал..., не поздравил даже, не звонил никогда, и я поняла, что есть другая, любимая женчина. Начиная с пятницы+ все выходные и праздники была без него. К чему весь этот спектакль с проживанием я так не поняла по сей день. Титьки маленькие? Или не приемлю извращ.... .

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Если мужчина при знакомстве говорит, что ему нужна женщина, чтобы жить вместе в зимний период, потому что холодно, ясный свет, Она будет понимать на какой срок его принимать! Мне предложил 31 августа, я согласилась в феврале, потому что в августе тепло. Он мне сказал прямо: давай вместе жить. В первый день знакомства. Это была его шутка, я решила проверить в феврале, в силе ли его слова, он не отказался, но все знали что это только временно, на время холодной зимы. На 8 Марта он не приехал..., н
И я совсем не пью. А ему надо выпить, всегда, перед... Точнее, с ним надо пить. Мне даже на работе говорили, его сослуживцы, что Молодая та, которая выпивает. ..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Женщины в таком возрасте 60+ будут мечтать кто б для них был опорой, поддержкой и тем самым тылом!
Пусть мечтаю. Может и получится у них мечты сделать былью

Пусть мечтаю. Может и получится у них мечты сделать былью
Вот, поэтому, чтобы не мечтать, мы ходим на танцы и общаемся не только здесь, но и в реале.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 17:20

Вот, поэтому, чтобы не мечтать, мы ходим на танцы и общаемся не только здесь, но и в реале.
Молодцы. Я тоже в реале. Здесь набегами. Жду интересных встреч.

Молодцы. Я тоже в реале. Здесь набегами. Жду интересных встреч.
Вы жених для меня! 🙂

Вы жених для меня! 🙂
Неожиданно))

Неожиданно))
Кто один или одна вполне возможно знакомство.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 23.07.2026 17:37

Кто один или одна вполне возможно знакомство.
Согласен.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не убедительно говорю да? Что выдаёт меня расскажи вот в каком месте ты понял что вру?
С самим собой общаться ещё рано) 😎

Согласен.
Жаль что не СПб)
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Не надо было изменять Ей, это убило любовь.
Я не изменял...
Любовь нельзя убить, только забыть.
Серый, Москва, 50 лет.

Титьки маленькие?
Титьки не важны...
У неё можно сказать их и не было.
Хотя... Она была очень красивая... Очень.
Я с ней смотрелся как "Красавица и Чудовище"...
Серый, Москва, 50 лет.

И я совсем не пью. А ему надо выпить, всегда, перед... Точнее, с ним надо пить. Мне даже на работе говорили, его сослуживцы, что Молодая та, которая выпивает. ..
Алкоголь... Мдя...
Я как то зверски с ним обломался.
Песенка такая есть... Мне пить низзя biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр