Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не получается, да?)))
Я знал, что придёт время и она всё забудет.
Пришло время и я с трудом поверил, что можно забыть...
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Не всем доступен такой уровень расчёта!!! И даже если доступен... Иногда плевать на ВСЁ!!!
Трактовка другая тобой сделана. Последняя фраза твоя верна по сути и обьясняет которую лично привела. Когда понимаешь и допускаешь что всё может случиться, но плевать на возможность такого события в будущем. То что сейчас происходит настолько ценно, что поможет с восполненными ресурсами от счастливых моментов пережить личную печаль, когда несчастные времена настанут.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кому как... В истории дамочка всё рассчитала, кто ж знал, что будут проблемы...
Да? Я думала у них обоюдная любовь, но как только она заболела он слился, подлец
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Я знал, что придёт время и она всё забудет. Пришло время и я с трудом поверил, что можно забыть...
ниче не поняла))))
на счет розовых очков, наверное все в них успели побывать ))) но это проходит)
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Трактовка другая тобой сделана. Последняя фраза твоя верна по сути и обьясняет которую лично привела. Когда понимаешь и допускаешь что всё может случиться, но плевать на возможность такого события в будущем. То что сейчас происходит настолько ценно, что поможет с восполненными ресурсами от счастливых моментов пережить личную печаль, когда несчастные времена настанут.
Ну... Я не только себя умел в виду...
И да! Можно осознавать последствия в будущем и всё равно наступить на грабли!

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55717/?page=3#msg7536922
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Я думала у них обоюдная любовь, но как только она заболела он слился, подлец
Ой не думаю, что у них была даже "не обоюдная" любовь.
Он нашёл более удобную... Точно не знаю, но вероятность очень высока!
Серый, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ниче не поняла)))) на счет розовых очков, наверное все в них успели побывать ))) но это проходит)
Я могу просчитывать ситуацию очень далеко, особенность такая.
Но... Бывает плевать на последствия!
Типа она бросит, потому что не может не бросить, натура такая... Но я её любил!
Сообщение отредактировал Серый, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2026 10:07
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ой не думаю, что у них была даже "не обоюдная" любовь. Он нашёл более удобную... Точно не знаю, но вероятность очень высока!
Всякое в жизни бывает
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Где моя невестушка......хочу прям снова в эту бытовуху чёртову, хочу ревновать ругаться драться. Сил нет как хочется вновь этого дерьма хапнуть
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

При выборе партнёра, типа по для любви жизни (супруга, просто на время етс) важны только два вопроса! Чувства! Есть ли они у вас к нему или у него к вам! Внешность, харизма, мозги – это всего лишь инструменты позволяющие вызвать чувства… Второй вопрос менее важен, но тоже критичен… А не кинет ли он вас? Не появится ли у него более сильных чувств к другому или другой («другое» может быть и алкоголем или играми или ещё чем). И если кинет, то когда... ИсторияДамочка нашла состоятельного мужичка и
Даже имея чувства , живые, человек может предать)) и вот тогда встает вопрос по живому «потерять себя, простив предательство» или «принять предательство, как трагическую ситуацию в своей жизни» и как то жить дальше
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Всякое в жизни бывает
Всякое...
Вариантов тьма, чего тока не напридумывают
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И опять "любить себя" Все отношения временны, надо же, с каких пор, а как же пары, которые живут вместе всю жизнь и в горе и радости? Временны для тех, кто не ценит эти отношения, кто по сути может подставить в любую минуту, потому что любит только себя. Нельзя начинать отношения уже наперёд думая про разрыв и отходные пути.
да, все временно и все проходит. у пар, которые давно вместе, тоже есть время, только у них его много - вместе)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Я могу просчитывать ситуацию очень далеко, особенность такая.Но... Бывает плевать на последствия!Типа она бросит, потому что не может не бросить, натура такая... Но я её любил!
сочувствую... в одни ворота, конечно, такое себе..
Серый, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Где моя невестушка......хочу прям снова в эту бытовуху чёртову, хочу ревновать ругаться драться. Сил нет как хочется вновь этого дерьма хапнуть
НЕ ВЕРЮ (С) Станиславский

А способен ли ты на чувства?
И не боишься ли ты "вновь этого дерьма"...
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И опять "любить себя" Все отношения временны, надо же, с каких пор, а как же пары, которые живут вместе всю жизнь и в горе и радости? Временны для тех, кто не ценит эти отношения, кто по сути может подставить в любую минуту, потому что любит только себя. Нельзя начинать отношения уже наперёд думая про разрыв и отходные пути.
а любить себя, это уважать, ценить себя, что помогает не ввязываться в сомнительные отношения, не терпеть унижений, обид, обвинений и тд, только потому что "у всех так и все надо терпеть"(советское воспитание).
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

НЕ ВЕРЮ (С) Станиславский А способен ли ты на чувства? И не боишься ли ты "вновь этого дерьма"...
Не убедительно говорю да? Что выдаёт меня расскажи вот в каком месте ты понял что вру?
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Даже имея чувства , живые, человек может предать)) и вот тогда встает вопрос по живому «потерять себя, простив предательство» или «принять предательство, как трагическую ситуацию в своей жизни» и как то жить дальше
Да!
Тут каждый решает сам и отвечает за свой выбор... Но жалеть ни о чём не стоит!
Сожаление об упущенных возможностях, одна из мук ада... (С)
Серый, Москва, 50 лет.

Не убедительно говорю да? Что выдаёт меня расскажи вот в каком месте ты понял что вру?
У меня слишком дорого, задай ИИ этот вопрос sarcastic_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да! Тут каждый решает сам и отвечает за свой выбор... Но жалеть ни о чём не стоит! Сожаление об упущенных возможностях, одна из мук ада... (С)
Надо выбираться из Ада )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр