Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Прекрасное чувство когда жена спит с другим hm_rt_40.png но самое интересное по мнению женщин , ну они так говорят от хорошего мужчины не гуляют lollol_rt_46.png
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

сочувствую... в одни ворота, конечно, такое себе..
НИ НИ!!!
Всё было прекрасно... Была любовь, встречи, прогулки, стихи...
И оба знали, что это не надолго...
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Надо выбираться из Ада )
Надо...
Но там неплохое место для размышлений об ошибках...
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Хм... Если вы считаете, что отношения временные, они всегда будут временные, причём дельта будет постоянно сокращаться (это аксиома!) Любить себя... Мдя... Такие всегда предают! Это тоже аксиома.
никогда никого не предавала, была искренна и любила. предовали меня(
вот после этого и вышло, что временно.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Надо... Но там неплохое место для размышлений об ошибках...
Нет, ни черта там не понятно. Я ошибок не совершаю)
Кстати, если «вы» чел в аду все реально понял - то это 100% выход из ада. Пазл складывается и вопрос закрыть
А вот когда пазл не закончен , а надо свернуть процесс - вот это не совсем понятно как
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Прекрасное чувство когда жена спит с другим но самое интересное по мнению женщин , ну они так говорят от хорошего мужчины не гуляют
Гулять наверное можно только по двум причинам - склонность к этому и отсутствие чувств, хотя в принципе...это одно и то же,....и тут не имеет значения, хорошие муж / жена...или не очень.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

НИ НИ!!! Всё было прекрасно... Была любовь, встречи, прогулки, стихи... И оба знали, что это не надолго...
тогда не понимаю, почему ненадолго то, если ...была любовь?....или была влюбленность, не переросшая... в любовь?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2026 10:28
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
никогда никого не предавала, была искренна и любила. предовали меня( вот после этого и вышло, что временно.
Вы любили, были счастливы!
Попробуйте вспомнить, за что вы их полюбили...

Нельзя считать отношения временными... sad_rt_40.gif
Любые!
Да, нет ничего постоянного, да, все закончится, только нельзя...
Вера превыше всего, если её нет, то всё станет не интересно.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

При выборе партнёра, типа по для любви жизни (супруга, просто на время етс) важны только два вопроса! Чувства! Есть ли они у вас к нему или у него к вам! Внешность, харизма, мозги – это всего лишь инструменты позволяющие вызвать чувства… Второй вопрос менее важен, но тоже критичен… А не кинет ли он вас? Не появится ли у него более сильных чувств к другому или другой («другое» может быть и алкоголем или играми или ещё чем). И если кинет, то когда... ИсторияДамочка нашла состоятельного мужичка и
В вашем рассказе это явно не про чувства, а про расчет . У нее к его кошельку, у него к её писе. Хотя да, про чувства к кошёлку и писе biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Шибко умными все стали. Не хотят идти на компромиссы? Все выпячивают свое я и хотелки. Чувства стали вторичны. У все в голове калькулятор а что он мне даст а что она. Вообще бред полный.

Остался один выбор- быть собой и пох.. на остальных!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Три года.....
Людей кидают и через 20-30 лет семейной жизни.....
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нет, ни черта там не понятно. Я ошибок не совершаю) Кстати, если «вы» чел в аду все реально понял - то это 100% выход из ада. Пазл складывается и вопрос закрыть А вот когда пазл не закончен , а надо свернуть процесс - вот это не совсем понятно как
Ох...
Все совершают ошибки, да, по разным причинам, но ошибаются все!

Примерно так... Цена уплачена, срок вышел, с вещами на свободу... И... Ад у каждого свой... Чуть выше сообщение из ада...
Серый, Москва, 50 лет.

тогда не понимаю, почему ненадолго то, если ...была любовь?....или была влюбленность, не переросшая... в любовь?
Долгая история... Она такая как есть и выбирала наиболее перспективных мужиков и постоянно ошибалась.
Я просто "попал под руку"
Но я её любил и она любила меня...
Серый, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
В вашем рассказе это явно не про чувства, а про расчет . У нее к его кошельку, у него к её писе. Хотя да, про чувства к кошёлку и писе
История это всего лишь указание, что если чувств нет, это всегда работа!
Кстати... Работодателя тоже могут кинуть и часто кидают.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Долгая история... Она такая как есть и выбирала наиболее перспективных мужиков и постоянно ошибалась. Я просто "попал под руку" Но я её любил и она любила меня...
она любила вас...мечтая о более перспективном... возможно я чего-то не понимаю....по-другому представляю себе чувства umnik2_rt_46.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Слюбится сгладится... Бывает и такое... Чудеса тож случаются! Тока процесс этот требует взаимности... И да, иногда жалко вложений или потраченного времени, так это типично при почти любой работе
Здесь только трезвая оценка в помощь
Без иллюзий. На что идешь и с кем идешь
Жалко вложений и соваться не стоит значит
Серый, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Шибко умными все стали. Не хотят идти на компромиссы? Все выпячивают свое я и хотелки. Чувства стали вторичны. У все в голове калькулятор а что он мне даст а что она. Вообще бред полный. Остался один выбор- быть собой и пох.. на остальных!
Отказ от отношений это выбор и за него тоже нужно платить.
Одиночеством...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Долгая история... Она такая как есть и выбирала наиболее перспективных мужиков и постоянно ошибалась. Я просто "попал под руку" Но я её любил и она любила меня...
Это ваша история?)))
Серый, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Три года..... Людей кидают и через 20-30 лет семейной жизни.....
Нет ничего постоянного в мире... (С)
Но мы хотим любить... Было бы кого и за что и мечтаем, что бы любили нас...
Но в истории явно только рабочие отношения и ничего больше!
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Шибко умными все стали. Не хотят идти на компромиссы? Все выпячивают свое я и хотелки. Чувства стали вторичны. У все в голове калькулятор а что он мне даст а что она. Вообще бред полный. Остался один выбор- быть собой и пох.. на остальных!
Над отношениями работать надо, это тяжёлый труд, но многие к сожалению этого не понимают!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр