Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Где моя невестушка......хочу прям снова в эту бытовуху чёртову, хочу ревновать ругаться драться. Сил нет как хочется вновь этого дерьма хапнуть
Вань, но ведь и бытовуха бывает по другому. Неужели так все плохо было, что из хорошего и вспомнить нечего?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вань, но ведь и бытовуха бывает по другому. Неужели так все плохо было, что из хорошего и вспомнить нечего?
Ну у меня плохое зачеркнуло хорошее
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Серый, Россия, Москва писал:
При выборе партнёра, типа по для любви жизни (супруга, просто на время етс) важны только два вопроса! Чувства! Есть ли они у вас к нему или у него к вам! Внешность, харизма, мозги – это всего лишь инструменты позволяющие вызвать чувства… Второй вопрос менее важен, но тоже критичен… А не кинет ли он вас? Не появится ли у него более сильных чувств к другому или другой («другое» может быть и алкоголем или играми или ещё чем). И если кинет, то когда... ИсторияДамочка нашла состоятельного мужичка и
..да, Серега. Эт как рыба. И свежесть у нее бывает ток первая. Она же и последняя. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть грань между любить себя и уважать себя, все чаще люди перелюбливают себя, плюя на чувства других.
Границы надо соблюдат, в этом и заключается уважение к себе и другим.
Ольга, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ольга, очень хорошо Вас понимаю. Вы не одна такая.
Спасибо вам. Я понимаю, что люди без " такого" опыта не поймут нас.
Ольга, Москва, 39 лет.

Вы любили, были счастливы! Попробуйте вспомнить, за что вы их полюбили... Нельзя считать отношения временными... Любые! Да, нет ничего постоянного, да, все закончится, только нельзя... Вера превыше всего, если её нет, то всё станет не интересно.
Так я же и писала, что надо быть благодарной за все хорошее)
Помимо всего прочего.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

А выпить никто не боится, несмотря на похмелье!
Хватит о выпивке вспоминать а то незаметно часто употребляя алкашом станешь а такая зависимость даже человеческой дружбе помешает. Откормить тебя нельзя вечно худеешь хотя врешь что толстый. Тогда просто накормить вкусной и полезной рыбкой в соусе как дружбана.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

"Я буду любить тебя вечно" "Я достану тебе луну с неба" "Я буду всегда носить тебя на руках" (все 70 кг при весе в 60 и недостаточной физ формы) И ничего... Тут нужно и можно только верить
Худенькую ищите)) и дело то не в кг
Ума, Тула, 46 лет.

Уже с рыбой сравнивают
Прелесть какая
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Уже с рыбой сравнивают Прелесть какая
А прикольно, чего уж 🤦
Ума, Тула, 46 лет.

Угу угу... Страх парализует! Грубо, но... "Волков бояться, в лесу не ипатьси" Я не призываю идти любить первого встречного, просто страх это ещё хуже... Постоянное ожидание предательства! Ну ты и сама сегодня начиталась...
Согласна)) постоянно искать черную кошку в черной комнате , такое себе))

Худенькую ищите)) и дело то не в кг
Они и так все худеньких ищут.
Вот если бы полненьких искали, то процесс бы пошёл 😁
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А прикольно, чего уж 🤦
Да не очень)) biggrin_rt_40.gif особенно про свежесть

Да не очень)) особенно про свежесть
Это был сарказм.
Ума, Тула, 46 лет.

Они и так все худеньких ищут. Вот если бы полненьких искали, то процесс бы пошёл 😁
Еще как пошел бы biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Это был сарказм.
Нет)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Они и так все худеньких ищут. Вот если бы полненьких искали, то процесс бы пошёл 😁
Кстати, я заметила по родным, знакомым, что вес не особо важен для тех, кто ищет реальные отношений с перспективой на семью. Там обычно на первом месте совсем другие параметры. Не знаю, может совпадение
Ума, Тула, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Кстати, я заметила по родным, знакомым, что вес не особо важен для тех, кто ищет реальные отношений с перспективой на семью. Там обычно на первом месте совсем другие параметры. Не знаю, может совпадение
Окружение и родственники у тебя хорошие)

Очень много пар вижу, где женщины откровенно полные, и в браке и счастливы.
Встречаются, где мужчины ниже .
Из чего делаю вывод , что как таковые отношения , мужчинам на форуме не нужны.
Так для секса ищут
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.
В отношениях

Точно, так и есть. Те, кто ищет отношений, смотрят на человеческие качества, а не на форму.
Что-то вспомнила Владимира, тоже пропал куда-то. Неужели нашлась и для него стройная девственница.)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр