Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну женщина...бабушки от 70 пусть будут)))
Уговорила)
БЖ через неделю 53 исполнится
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Уговорила) БЖ через неделю 53 исполнится
Прекрасный возраст!
Всёёё..спать
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Похвастаться
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино, 43 года
Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино, 43 года.

Фото в студию!Даже интересно на Вас посмотреть…

Андрей, Санкт-Петербург, м. Купчино писал:
Фото в студию!Даже интересно на Вас посмотреть…
У московский таксистов регистратор попроси посмотреть)
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

У московский таксистов регистратор попроси посмотреть)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше толь
А при чём тут мужская меркантильность? А правильно понимаю,что если мужчина старше,то сразу барышни переходят в разряд меркантильных?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Им просто жить негде Не стройте иллюзий
ты анкнту видел... какие иллюзии.. там фото стесняются выложить....боится, что начнут ёё в жонки звать..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А не угадала))) мне нравится классический стиль одежды, на женщинах, костюмы строгие хоть юбочный хоть брючный, это мне нравится, но я не навязываю то что мне нравится, а от классических моделей одежды на женщине я в восторге, классические туфельки, а не как сейчас носят г@внодавы, или шаровары, джинсы дырявые, или мотня ниже колена, я этого терпеть ненавижу бррр
Короткая юбчонка это тоже классика grin-ast_rt_40.gif не шорты же драные grin-ast_rt_40.gif
Все понятно с тобой, училку тебе надо с высоким хвостом и очечках, в пиджаке, юбочке карандаше и лодочках. И с указкой в руках. И строгим взглядом grin-ast_rt_40.gif

Э Нене, я не терпила за кого-то тянуть не буду, отвечу только за своё, если конечно найдётся за что отвечать)))
Всегда найдется grin-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Няшный он. Провялый чтоли? 😳😂
А провялый это как sarcastic_rt_50.gif

Ума, Россия, Тула писала:
мне даже мусульманка попадалась Внутри всё с мехом, чисто так И сама вся в перстнях)))
Ну мне мусульманки тоже уже везде попадаются, и продавцы везде и врачи, но вот в такси не видела 🙈

Ха! С каких это пор приятный стал не темпераментным?
В моем понимании кстати тоже няшный и приятный это не темпераментный совсем 🙈😄

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне раз поздно ночью даже дама-замоташка попадалась, я аж прифигела, что они в такси работают.
Они сейчас везде 🙈
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Таких ужасов нема На 15 младше бывает Старше меня нами почему то вообще не интересуютсяЗасыпаю уже )))
На той неделе 21 год написал, спрятавшись под 41 без фото, сегодня вот - 27 лет. Тренажеры ищут... hmm_rt_40.png Мир сошел с ума!
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так Я и говорю, в процессе
Не, я не пойду.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я буду заказывать такси по МКАДу. Прям кругом. Он мне будет говорить- женщина, зачем вам круг по МКАДу? А я посмотрю в его глаза, призывно откушу пирожок с повидлом собственного приготовления и скажу: " А ты подумай, глупыш!" И пирогом так, с ванилью перед его носом......
Никто не устоит!!!!!!!!!
❤️💛💚
Друг, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 50 лет
Друг, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 50 лет.

Анекдот в тему!)
Три школьных друга средних лет встретились через много лет, выпили... Слово за слово, дошли до темы про женщин.) Первый говорит - Очень хорошо с молоденькой!) Ты опытный, всё знаешь, её учишь, как тебе надо, здорово!)
Второй говорит - Нее, лучше с ровестницей! Ты всё знаешь, умеешь и можешь, она всё знает, умеет и может. Высший пилотаж, супер!!!)
Третий - Ничего вы не понимаете ! Самое лучшее с "пожилой"!!! Ты думаешь что всё знаешь и умеешь, а она всё время думает, что "это" в последний раз! и ТАКИЕ ФОРТИЛИ ВЫКИДЫВАЕТ!!!))))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Пошли уже, не помешаешь) две страшные дамы и рыба с накрашенными губами - охрененная компания
Аааа ржуууу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот говорят, одна женщина нашла алкаша. Помыла- опохмелила и сейчас счастлива.
И сейчас у него свой бизнес ? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр