Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
проблема видать в мужчине раз и со второй только эко
Первая оказалась полностью бесплодной, а то были бы попытки ЭКО.
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Первая оказалась полностью бесплодной, а то были бы попытки ЭКО.
Не факт. 50/50

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Принять надо его смерть. Единственный разумный выход. Толку от того что она будет изводить себя? Навредит сама себе.
Она не изводит, работает, живет с кошкой спокойно. Но эта боль...

Sветлana, Россия, Москва писала:
Она это первая или из оаэ?
Первая, 20 лет которая. Со второй они год только прожили.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Сейчас и диагноз поставим и что дальше делать решим
Конечно, экспертный форум гп экспертен во всем sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Застряла Вы пытаетесь ей помочь? Она ищет помощь?
Нет, не ищет... Просто поделилась своей историей, а я своей... Как водится dntknw_rt_60.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не факт. 50/50
Он делает ЭКО со втрой , а не спервой женой

Дарья, Россия, Москва писала:
судя по рассказу любви вообще не увидела,а в остальном,жалко конечно и жену эту и новую женщину и мужичка этого..
Слушайте, ну любовь как я могу описать... Это не моя история. 20 лет жили люди, наверное, не просто так. Хотя, он, видимо, да.

И что? Что это Вам конкретно говорит? У второй два брака было и детей у нее тоже нет.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Не сказка, а быль!Живут мужчина с женщиной 20 лет, общие интересы, поездки, любовь сумасшедшая. Дети не получились, причин не ведаю. Все это время мужчина скурпулезно копит деньги. В один день собирается и уходит, пишет:" Прости, больше я тебя не люблю"...Через какое-то время находит женщину, везет ее в Эмираты, потом планирует с ней процедуру ЭКО. Потом трагически погибает, влетев под КАМАЗ.А она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не
Похоже, любви с первой не было. Неискренность.

Она может написать ему письмо вместо последнего разговора, чтобы все выплеснуть. Мне помог разовый сеанс психодрамы у психолога насчет смерти мамы. Там такие методы, которые хтой женщине тоже могут помочь.

Или она может выплеснуть эту боль через спорт или танцы. Еще можно через творчество - рисование или вязание, или через пение.

Музыка тоже может помочь.

Мне помог бадминтон в спортзале и музыка, и перие, когда после смерти отца я не могла ничего рассказать.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Слушайте, ну любовь как я могу описать... Это не моя история. 20 лет жили люди, наверное, не просто так. Хотя, он, видимо, да.
я про него именно. Там видимо односторонняя любовь была, любовь жены

И, открою Вам секрет, даже при мужском бесплодии делают ЭКО, когда сперма крайне некачественная, двухголовые, двуххвостовые и т.д... Их отбирают под микроскопом ( более менее нормальные) и оплодотворяют.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчина видно детей хотел, раз даже на ЭКО пошел с другой. Неполноценные отношения в первой половине жизни без детей
Хотел бы, накопленные деньги бы взял, да обследовался😏 все вы "хотите" ровно до того момента, когда ребенок рождается.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не сказка, а быль!Живут мужчина с женщиной 20 лет, общие интересы, поездки, любовь сумасшедшая. Дети не получились, причин не ведаю. Все это время мужчина скурпулезно копит деньги. В один день собирается и уходит, пишет:" Прости, больше я тебя не люблю"...Через какое-то время находит женщину, везет ее в Эмираты, потом планирует с ней процедуру ЭКО. Потом трагически погибает, влетев под КАМАЗ.А она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не
Ну и дура! Могла б замуж выйти и детей нарожать, но нравится, страдать. Потому и детей не было с ним
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Девушка создала себе образ приличного мужчины. А он оказался не таким. Печально.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну и дура! Могла б замуж выйти и детей нарожать, но нравится, страдать. Потому и детей не было с ним
Ей сейчас 53. Уже поздновато для детей((
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ей сейчас 53. Уже поздновато для детей((
В замкадье и в 52 рожают... В любом случае могла свою жизнь устроить с детьми или без

Марина, Россия, Москва писала:
В замкадье и в 52 рожают... В любом случае могла свою жизнь устроить с детьми или без
Ну рожают, ага. Все мы разные... Кто-то арбуз любит, а кто-то свиной хрящик 😉 кто по 10 раз замуж выскакивает, а кто-то любит всю жизнь одного человека...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет, не ищет...
dntknw_rt_60.gif Близких в такой ситуации стоит тормошить, в хорошем смысле слова. Чтобы помочь выйти из состояния, которое угнетает, подавляет человека.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Близких в такой ситуации стоит тормошить, в хорошем смысле слова. Чтобы помочь выйти из состояния, которое угнетает, подавляет человека.
Да она нормально держится... Ну пока не вспомнит его. Вот знаете, может, не хорошо скажу, но помер и слава Богу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр