Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну у чужого просить не буду)))) Я же про это))) На мою не пофиг если взаимно
Я не тебя конкретно имела ввиду)) я в целом. Короче нет ее)) значит все можно))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не тебя конкретно имела ввиду)) я в целом. Короче нет ее)) значит все можно))
Я не смогу здесь подвинуться в настройках))
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
За один случай прям простить себя не могу. На Сз познакомились с парней, это летом 2010 было. У меня в анкете было всего 1 фото. И он мне если ты придешь на свидание и будешь такая же то можешь себе выбрать что хочешь в Летуале. . И он меня и вправду хотел отвести в Летуаль чтобы я выбрала себе что хочу. Вот я дура отказалась тогда. . Сказала тогда:- да ладно. Слишком скромная и порядочная была. А могла себе духи взять какой нравится, или что нибудь другое. Часто вспоминаю этот случай, какая дур
А вот кто то скажет фу такой быть)) а так, да, почему бы и да)) Иначе потом предлагать перестанут))
Марина, Москва, 44 года.

Я не смогу здесь подвинуться в настройках))
mosking_rt_50.gif все так говорят
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

все так говорят
Я только за себя, и точно знаю))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

А вот кто то скажет фу такой быть)) а так, да, почему бы и да)) Иначе потом предлагать перестанут))
Да пусть говорят. Им может не предлагают и они из зависти так. Я раньше тоже не могла ничего брать потом стала проще к этому относиться. И даже мужчины больше ценят именно тех женщин в каких больше вкладываются и добиваются чем тех кто им легко достался.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 15:48
Марина, Москва, 44 года.

Да пусть говорят. Им может не предлагают и они из зависти так. Я раньше тоже не могла ничего брать потом стала проще к этому относиться , и даже мужчины больше ценят именно тех женщин всего больше вкладываются и добиваются чем тех кто им легко достался.
Да, так и есть
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

И даже мужчины больше ценят именно тех женщин в каких больше вкладываются и добиваются чем тех кто им легко достался.
Это как? Подарил девушке кольцо за полляма, и потом дружбанам так говорит: "Вон, смотрите, мои полляма идут". Так, да?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Это как? Подарил девушке кольцо за полляма, и потом дружбанам так говорит: "Вон, смотрите, мои полляма идут". Так, да?
Ну если вам так нравится 😁
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну если вам так нравится 😁
Мне так не нравится, но Елена из Волгограда, утверждает, что так больше ценят женщину )

Мне так не нравится, но Елена из Волгограда, утверждает, что так больше ценят женщину )
Вкладываться можно не только деньгами))
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вкладываться можно не только деньгами))
Теперь понял. Да, есть у мужчин такая штуковина, которая в женщину идеально вкладывается. )

Теперь понял. Да, есть у мужчин такая штуковина, которая в женщину идеально вкладывается. )
Вот кто о чём , а вшивый про баню 🤣
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ну у нас есть же похожий))) в лосинках)))))
В розовых,из ЗОЖной темы?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не скажу sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif girl-blum_rt_68.gif
И вам вообще зачем? Вы же в отношениях.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 16:46
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
💯 и тарелочницы все с психотравмой
Сорри не удержалась)) mosking_rt_50.gif

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
Ты — придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких, как ты, две трети)))
Елена, Москва, 52 года.

mosking_rt_50.gif не не так, в суд попрыгает обратно подарок (дорогой жеж) отсуживать))
Елена, Москва, 52 года.

Могли бы попонятнее написать что это CRV код!)) rtfm_rt_52.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Тут прям весь сайт в состоянии подарить кольцо за полляма))
Букет хотя бы приличный подарите.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

За один случай прям простить себя не могу. На Сз познакомились с парней, это летом 2010 было. У меня в анкете было всего 1 фото. И он мне если ты придешь на свидание и будешь такая же то можешь себе выбрать что хочешь в Летуале. . И он меня и вправду хотел отвести в Летуаль чтобы я выбрала себе что хочу. Вот я дура отказалась тогда. . Сказала тогда:- да ладно. Слишком скромная и порядочная была. А могла себе духи взять какой нравится, или что нибудь другое. Часто вспоминаю этот случай, какая дур
Лучше не жалейте об этом. Еще неизвестно, чем бы это обернулось. Может бы на полпути этот щедрый кавалер спохватился за забытый кошелек дома и Вам бы пришлось выкручиваться)))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр