Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Тут прям весь сайт в состоянии подарить кольцо за полляма)) Букет хотя бы приличный подарите.
Ага, букет захотела, кофею бы плеснули полкружки sarcastic_rt_50.gif и то потом на форум рыдать придут некоторые sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Лучше не жалейте об этом. Еще неизвестно, чем бы это обернулось. Может бы на полпути этот щедрый кавалер спохватился за забытый кошелек дома и Вам бы пришлось выкручиваться)))
Может быть. Хотя он не был похож на такого. Посидели в кафе пообщались и больше не виделись и не обшались , я тогла искала только для создания семьи и серьезных отношений. В прочем как и сейчас. Он искал тогда с кем можно интересно проводить время, про какие то интересные встречи что то говорил типа как квизы а мне не до этого было тогда, хотя пришла я вся нафуфыренная как на фото . А я вся в домашних заботах и бабка лежачая была, вся сильно домашняя задолбанная проблемами и всеми домашне- огородными делами, ещё и мне плохо самой от аллергии в я тогда не знала причины что у меня нет сил и самочувствие такое. Не оч интересной я была и энергии не было зажигательной . А то я б возможно и не растерялась и тогда.
Может и правда к лучшему , а то как сейчас эта тема с тарелочницами🤦🏼‍♀️и мужики прям сразу хотят в кафе встретиться🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Людмила, Россия, Королёв писала:
Лучше не жалейте об этом. Еще неизвестно, чем бы это обернулось. Может бы на полпути этот щедрый кавалер спохватился за забытый кошелек дома и Вам бы пришлось выкручиваться)))
Просто вспоминаю иногда как я изменилась))) и об упущенных возможностях иногда сожаления)) Но тогда не было энергии это взять и особенно наглости какая есть сейчас. Изменилась я после сочинца своего бывшего, он мне не раз говорил тогла что я не люблю себя. Не ценят мужики бескорыстных и добрых женщин хотя вой часто о таких здесь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.08.2026 10:23
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Просто вспоминаю иногда как я изменилась))) и об упущенных возможностях иногда сожаления)) Но тогда не было энергии это взять и особенно наглости какая есть сейчас. Изменилась я после сочинца своего бывшего, он мне не раз говорил тогла что я не люблю себя. Не ценят мужики безкорыстных и добрых женщин хотя вой часто о таких здесь.
Почему не ценят? Очень даже ценят. Вот муж моей сестры,например.Ей ничего не надо от мужа,она ничего от него не требует. Поэтому у него всё в жизни получается. Он ей телефоны новые всегда покупает,хотя они ей не нужны. Машины постоянно покупает,хотя её и старые всегда устраивают. Купил ей новый Порше в этом году. Но она не стала счастливей от этого.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Почему не ценят? Очень даже ценят. Вот муж моей сестры,например.Ей ничего не надо от мужа,она ничего от него не требует. Поэтому у него всё в жизни получается. Он ей телефоны новые всегда покупает,хотя они ей не нужны. Машины постоянно покупает,хотя её и старые всегда устраивают. Купил ей новый Порше в этом году. Но она не стала счастливей от этого.
Это когда все есть и всего всем хватает и с годами как раз такая бескорыстная любовь и получается а сначала у каждого свой интерес все же есть.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:26

Это когда все есть и всего всем хватает и с годами как раз такая бескорыстная любовь и получается а сначала у каждого свой интерес все же есть.
Не было у нас в семьях никакой корысти. Они познакомились,когда они оба были голодранцами
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

А мудак обыкновенный это не может быть???)))...который просто научился располагать к себе и пользоваться этим.
Мудак обыкновенный это разновидность существа мужского пола, который проживая в человеческом социуме проявляет в своих повадках и характере ярко выраженные особенности мудака обыкновенного.
Блистательным умом и хитростью при этом скорее всего не обладает. Отсюда отнести этот вид к альфонсам было бы скорее ошибкой.
Н.Дроздов biggrin_rt_40.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Мудак обыкновенный это разновидность существа мужского пола, который проживая в человеческом социуме проявляет в своих повадках и характере ярко выраженные особенности мудака обыкновенного. Блистательным умом и хитростью при этом скорее всего не обладает. Отсюда отнести этот вид к альфонсам было бы скорее ошибкой. Н.Дроздов
Все равно относится к мудакам, раз он использует женщин.
Ну альфонсы ж тоже разные , если уж так рассуждать. Хотя мне такие не встречались, некоторых на лету сбивала .
Ну и я слишком жадная, и ещё не богатая)))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:35

Все равно относится к мудакам, раз он использует женщин.
Ну дядя Коля вообще-то редко ошибался rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Прям позавидовала вашей сестре интересно у неё брат так же покупает?)
Мне правда Порше не к чему но новому китайцу обрадовалась😁

За один случай прям простить себя не могу. На Сз познакомились с парней, это летом 2010 было. У меня в анкете было всего 1 фото. И он мне если ты придешь на свидание и будешь такая же то можешь себе выбрать что хочешь в Летуале. . И он меня и вправду хотел отвести в Летуаль чтобы я выбрала себе что хочу. Вот я дура отказалась тогда. . Сказала тогда:- да ладно. Слишком скромная и порядочная была. А могла себе духи взять какой нравится, или что нибудь другое. Часто вспоминаю этот случай, какая дур
Сказала бы,да я согласна встретиться с тобой в Лэтуали в Гостином дворе в Санкт-Петербурге. Билеты когда купишь,я полечу. biggrin_rt_40.gif

Ну дядя Коля вообще-то редко ошибался
Ой , ну посмейтесть. Рада, что повеселила взрывателя моска haha_rt_56.gif girl-blum_rt_68.gif

Сказала бы,да я согласна встретиться с тобой в Лэтуали в Гостином дворе в Санкт-Петербурге. Билеты когда купишь,я полечу.
Я тогда не была такой наглой!)))))
Да и сейчас не до такой степени))
Я жи скромной и бескорыстной совсем тогда была.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:46

Сказала бы,да я согласна встретиться с тобой в Лэтуали в Гостином дворе в Санкт-Петербурге. Билеты когда купишь,я полечу.
Чета страшновато стало. А жить я где буду? Надо ж и билеты в номер где я одна буду! А с ним мы только встречались бы! Мы ж не знакомы ещё.
Не , не доросла я до такого уровня наглости и смелости🤣

Ну дядя Коля вообще-то редко ошибался
Дядя Коля в мире других млекопитающих хорошо разбирался. В мире мудаков, думаю что не так хорошо 🤭🤣
И сам он светлейшей души человек!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 10.08.2026 18:50

Чета страшновато стало. А жить я где буду? Надо ж и билеты в номер где я одна буду! А с ним мы только встречались бы! Мы ж не знакомы ещё. Не , не доросла я до такого уровня наглости и смелости🤣
Когда то надо начинать 😁

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Когда то надо начинать 😁
Ну, смотря что.
Я же не такая!)))))) тут практика многолетняя нужна, пример в жизни.

Ну, смотря что. Я же не такая!)))))) тут практика многолетняя нужна, пример в жизни.
Да ладно какая практика, ну пошлют пару раз , а на третий получится.
Так что какая разница главное с прибытком 😁

Чета страшновато стало. А жить я где буду? Надо ж и билеты в номер где я одна буду! А с ним мы только встречались бы! Мы ж не знакомы ещё. Не , не доросла я до такого уровня наглости и смелости🤣
Чё-т вспомнилась сейчас одна история! biggrin_rt_40.gif
https://www.peoples.ru/state/criminal/adventurer/billy_mcfarland/

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Прям позавидовала вашей сестре интересно у неё брат так же покупает?) Мне правда Порше не к чему но новому китайцу обрадовалась😁
Брат такой же,как и сестра,ему ничего не нужно. Вот в этом вся и проблема. Надо чего-то захотеть……
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр