Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какая она должна быть ваша половинка на примере героев кино или книг.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
на Симонову больше))
Да вот тоже, я себя на нее похожей. в зеркале никогда не видела. может это в 3д ближе. А сейчас вообще не похожа. но меня узнают и через 30 лет, люди, которых я вообще не помню. В общем лицо, которое не сильно меняется...
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Пусть будет Рэд Батлер))) и из сериала Полярный))))
Я долгое время прямо была влюблена в него в юности! happy2_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Да вот тоже, я себя на нее похожей. в зеркале никогда не видела. может это в 3д ближе. А сейчас вообще не похожа. но меня узнают и через 30 лет, люди, которых я вообще не помню. В общем лицо, которое не сильно меняется...
Я не вижу Неёлову, там прям специфика другая
А моя маман на Мирошниченко была очень похожа
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Просто Я, Россия, Москва:

ну и вас не ищут значит. те кто не ищет значит не нужно а зачем та кому никто не нужен ? )
Анна Симферополь, 53 года.
Сообщение удалено автором 18.08.2026 19:44
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Я долгое время прямо была влюблена в него в юности!
Да многие думаю)))) Там прям гремучая смесь))))

Я не вижу Неёлову, там прям специфика другая А моя маман на Мирошниченко была очень похожа
Да, с Симоновой что то есть, даже сейчас. Не знаю почему так говорили.. Это осталось многолетней неразгаданной загадкой.
Ума, Тула, 46 лет.

Да, с Симоновой что то есть, даже сейчас. Не знаю почему так говорили.. Это осталось многолетней неразгаданной загадкой.
Воот) я уловила))))
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ума, Россия, Тула:

в детство впали )
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
ну и вас не ищут значит. те кто не ищет значит не нужно а зачем та кому никто не нужен ? )
У меня все ок😉
Ума, Тула, 46 лет.

в детство впали )
Ненадолго)))

Воот) я уловила))))
И да, когда она тоже играла принцессу... с этими полукосичками на голове, какая там была прическа...кудряшками...челочкой
В обыкновенном чуде
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 18.08.2026 19:39
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ума, Россия, Тула:

я вообще. и не известно надолго или нет ) я тут смотрю есть - кто на долго. )
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

В кино часто вымышленные и художественный замысел , как искусство , чтобы делать людей и зрителей добрее и лучше.
В жизни редко бывает как в кино)))

Идеалов не существует , у всех людей свои + и - , слабости, странности ... У всех свои тараканы и вот надо тараканами подружиться, чтобы было понимание, общие цели , взгляды , то как отдыхать и проводить свободное время, радоваться жизни , комфортно и хорошо с человеком.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.08.2026 19:45
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Просто Я, Россия, Москва:

ну мы то не знаем как там у вас . написать можно все -- я например сейчас на слонов охочусь в Кении . и на кесуахили говорю бегло )

Воот) я уловила))))
Даже вот фотки с возрастными изменениями- они сильно идентичны. Но я вот подозреваю одну очень большую зраду в похожести.

У меня в Москве ОЧЕНЬ много родственников, о которых я не знаю вообще и они тоже. Бабушка была из многодетной семьи, они все в давние времена после революционные уехали в
Москву. Теперь все коренные москвичи. Я знала только одну ее сестру с детьми и внуками из соседней тульской деревни.Сами были из Тульской области. А эти семь или даже сколько их было там семей -- не знаю. Это просто прямые родственники- троюродные всякие браться и сестры, Так вот случилось, что пласт родни довольно близкой кровной, осталась теперь в неизвестности.
Поэтому кто знает, как оно там все попересекалось теперь и с кем...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 18.08.2026 21:01
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
В кино частотвымышнюоенные и художественный замысел , как искусство , чтобы делать людей и зрителей добрее и лучше. В жизни редко бывает как в кино))) Идеалов не существует , у всех людей свои + и - , слабости, странности ... У всех свои тараканы и вот надо тараканами подружиться, чтобы было понимание, общие цели , взгляды , то как отдыхать и проводить свободное время, радоваться жизни , комфортно и хорошо с человеком.
Это всё понятно.В кино всё идеализировано.Но у каждого человека есть же уже представление какой человек был бы ему наиболее понятен и приятен.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

а зачем как - его и берите прям из фильма . к чему сложности такие - и чтоб внешне и чтоб внутренне похож на выдуманного персонажа
В жизни актер может быть совсем другим. А на экране просто роль и образ. Чаще всего так и бывает. Иногда актеры прям такие же какие они и есть в жизни.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Вот например мне хочется чтобы мне встретился мужчина как Чистяков - муж Каменской из детективного сериала.Сама же я более похожу на Надю из "Любовь и голуби".А вы на кого больше похожи и какой герой по вашему вам бы подошёл?
Пусть лучше будет самой собой, а там разберёмся.
Ума, Тула, 46 лет.

Даже вот фотки с возрастными изменениями- они сильно идентичны. Но я вот подозреваю одну очень большую зраду в похожести. У меня в Москве ОЧЕНЬ много родственников, о которых я не знаю вообще и они тоже. Бабушка была из многодетной семьи, они все в давние времена уехали в Москву. Я знала только одну ее сестру с детьми и внуками из соседней тульской деревни.Сами были из Тульской области. А эти семь или даже сколько их было там семей -- не знаю. Это просто прямые родственники- троюродные вс
У меня тоже много родственников в Туле по отцовской линии...
Но ни с кем не было общения...один раз с тётей как то в 20-лет встретилась)))
Всё равно чужие люди)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр