Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какая она должна быть ваша половинка на примере героев кино или книг.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Это всё понятно.В кино всё идеализировано.Но у каждого человека есть же уже представление какой человек был бы ему наиболее понятен и приятен.
А ещё хуже всего, насмотрятся сериалов и корчат из себя Марий Хуанит Изабелл)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.08.2026 19:51
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
У меня тоже много родственников в Туле по отцовской линии... Но ни с кем не было общения...один раз с тётей как то в 20-лет встретилась))) Всё равно чужие люди)))
Ну да, разбегаемся все, разъезжаемся, жизнь труднее, каждый в своем болотце.. Дичаем друг от друга, а генетика делает свое дело...Брат там в Тульской области живет , один из уже нашей семьи, тоже ни фига не видимся...
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

После того как посмотрела Королёк - птичка певчая, только с Фариде себя ассоциирую)))
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Елена, Россия, Волгоград:

ну а зачем же надо чтоб походил на кого то ? такого слепите что и за 10 жизней не найти - сильный как Шварценеггер, добрый как Леонтьев, богатый как еще ктото )
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Я бы вышла бы замуж за герцога Ганновера (Леонид Броневрй). А сама я как баронесса Якобина.
Не знаю, как это осуществить 😁🤣
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Для спокойной семьи подходит Душечка Чехова, но она получается 3 мужей пережила, что вроде тоже не круто.
Так чтобы вместе умереть в один день- это Джульетта, но тут уж как-то чрезмерно быстро.
Маргарита боролась за своего Мастера, а Соня Мармеладова Достоевского, несмотря на профессию, была неким ориентиром нравственности.

В общем, все литературные персонажи получаются такими, потому что если бы не было драмы, то они бы не раскрылись как персонажи, а для жизни нужно что-то более спокойное и размеренное
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Химки писал:
ну мы то не знаем как там у вас . написать можно все -- я например сейчас на слонов охочусь в Кении . и на кесуахили говорю бегло )
Ну и не вникайте,я ничего такого не написала)
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Вот например мне хочется чтобы мне встретился мужчина как Чистяков - муж Каменской из детективного сериала.Сама же я более
а своего предпочтения нет?, только со стороны.
на вряд ли сложится, если встретите, ведь к тому времени выдет другой сериал, и он вам больше понравится
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Пусть лучше будет самой собой, а там разберёмся.
Это понятно.Но мы тоже похожи где-то на героев, мы все разные.У меня свекр был очень похож на дядю Митю. Однажды как-то утром говорит свекрови: на работу не пойду - заболел.Заболел так заболел-лежи.Потом говорит вижу что он уже пьяный, а сам даже с кровати не поднимался.Ну, говорит, наверное показалось.Потом вижу, говорит, он совсем готовый.Готовила обед, полезла под кровать за луком, а там фляжка и шланг тянется по подушку.Он лежит так и из шланга посасывает бражку!И таких случаев рассказывать отдельная тема.

Александр, Россия, Московский писал:
А ещё хуже всего, насмотрятся сериалов и корчат из себя Марий Хуанит Изабелл)))
Ну чтобы корчить из себя нужно талант
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Симферополь (автор поста) 18.08.2026 20:02
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Куда бы не приехала жить, все в один голос говорили что похожа на Неёлову, особенно когда она принцессу играла. В юности у меня губки пухлые были. как сейчас накалывают силикономКого хочу? Хочу как было(((
Вот тоже..

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а своего предпочтения нет?, только со стороны. на вряд ли сложится, если встретите, ведь к тому времени выдет другой сериал, и он вам больше понравится
Пока нет, не встретился свой родной человек.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А вы на кого больше похожи
даже не знаю)

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а своего предпочтения нет?, только со стороны. на вряд ли сложится, если встретите, ведь к тому времени выдет другой сериал, и он вам больше понравится
Александр, Вы очень серьезны!Так Вы никогда не женитесь!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

ну а зачем же надо чтоб походил на кого то ? такого слепите что и за 10 жизней не найти - сильный как Шварценеггер, добрый как Леонтьев, богатый как еще ктото )
Где я такое писала , что на кого то походил?))))
Я наоборот пишу что идеалов нет и все со своими + и - . И ещё у каждого + могут быть и свои минусы))), как у медали 2 стороны😉
Смысла лепить кого то вообще нет, надо всех принимать такими какие они есть, человек или подходит или нет , менять человека нет смысла.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.08.2026 20:08
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Пока нет, не встретился свой родной человек.
вопрос не в встрече, а чтоб сами образ сформировали, а не заимствовали.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Просто Я, Россия, Москва:

я и не вникаю. тут и вникать не во что )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Иисус Христос, на меньшее не согласна. girl-angel_rt_62.gif

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для спокойной семьи подходит Душечка Чехова, но она получается 3 мужей пережила, что вроде тоже не круто. Так чтобы вместе умереть в один день- это Джульетта, но тут уж как-то чрезмерно быстро. Маргарита боролась за своего Мастера, а Соня Мармеладова Достоевского, несмотря на профессию, была неким ориентиром нравственности. В общем, все литературные персонажи получаются такими, потому что если бы не было драмы, то они бы не раскрылись как персонажи, а для жизни нужно что-то более спокойное
Вот с чего Вы это взяли?
Просто Я, Россия, Москва, 42 года
Просто Я, Москва, 42 года.

я и не вникаю. тут и вникать не во что )
Ну и правильно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр