Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Чего тут цепляться. За три года так и не решился. Вот пусть сейчас звонит и предложение делает
Предложение забыть его, как страшный сон.? А потом, когда осознает, что нужна была только ему, чтобы даже не вспоминала его. 😊😉
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Отмазалась болезнью)))
думаешь, все намного хуже?))))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
И ведь это реально так))))) когда начинаются приливы и ТД женщина эмоционально себя вообще не контролирует, я это видел и испытал на себе))) Истерики на ровном месте, и даже очень не смешно.
Это Вы мне рассказываете? sarcastic_rt_50.gif
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Это воспитание в семье. Меня папа учил полагаться на себя, готовила, убирала квартиру и т. д. А некоторые "принцессы". Вот у моей мамы была домработница до самой свадьбы. Она на меня обижается, что папа меня, как хозяйку, хвалит. Почему же... Почему.
Да вы, наследная дворянка/боярыня. Если у мамы прислуга была
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ласточки, которые любили разговаривать с пироженками на ночь знаешь как выглядят?!
Почти даже в тему:
если кто ещё не видел, это видео попало на ЮТ 15 лет назад, но только в прошлый год пипл задался вопросами Как такое может быть? и Что же это на самом деле было?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это Вы мне рассказываете?
Я говорю вообще, у меня была подруга в менопаузе, мы прощались каждый месяц полтора))) но через 3-4 дня я получал смс что без меня жить не могут что я нужен))) хотя 3-4 дня мне говорили что всё что помидоры завяли что ботинки стёрлись)))
У некоторых из вас гармоны просто зашкаливают)))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.09.2026 22:29
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Краснодар писал:
Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
не надо тебе это.... пустое это дело тётичку ждать...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

На ровном месте врятли, хотела бы сойтись поставила бы условия, Скорей всего надо искать третьего.
Фигня. Просто этот не устраивает. Одной быть страшно что ли?))) Мы ж не все "обезьяны", что с ветки на ветку... Ну, опять же, по себе только могу судить
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

у меня была подруга в менопаузе
facepalmm_rt_40.png
Удалось решить?
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 22:32
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Сходи к урологу. Он проверит))
Мне ему нечего предъявить)

Шевалье, Россия, Москва писал:
Удалось решить?
Мне это надоело, я за спокойные отношения, качели до добра не доводят.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ты приходи, не спорь. Сейчас всех после 50 к нему отправляют, уравняли нас в правах с мужчинами наконец-то
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
Предложение забыть его, как страшный сон.? А потом, когда осознает, что нужна была только ему, чтобы даже не вспоминала его. 😊😉
Дорогой Владислав, женщины после 40 лет всегда делают осознанный выбор! В том числе и остаться одним… с тремя детьми 😂 пожить для себя )
Julia, Подольск, 51 год.

Если только он не потребитель, на море за её счёт и многое другое, тогда да вполне вероятно, но если помогал итд, то скорей всего ,,,, или ты думаешь клим@кс внёс коррективы?
Бывает сначала влечение и т. д. А потом все погасло. И дело не в её возрасте совсем
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

блин, жалко семечек нет, кто за ними со мной?)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Я говорю вообще, у меня была подруга в менопаузе, мы прощались каждый месяц полтора))) но через 3-4 дня я получал смс что без меня жить не могут что я нужен))) хотя 3-4 дня мне говорили что всё что помидоры завяли что ботинки стёрлись)))У некоторых из вас гармоны просто зашкаливают)))
Это ж сколько ей было? У меня чего то никаких приливов пока не наблюдается, предменопаузу ставят, говорят что ближе к 55 надо приливы ожидать.

И, кстати, такие качели, как вы описали, у некоторых девочек лет с 15, как находят мальчика над кем измываться sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Мне это надоело, я за спокойные отношения, качели до добра не доводят.
Я спрашиваю на тот случай, что часто нравятся дамы которым 45+
«Предупреждён — значит вооружён»
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Шевалье, Россия, Москва писал:
Удалось решить?
Решает же… но так давно с нами засиделся, что все никак не сыщет альтернативу

Фигня. Просто этот не устраивает. Одной быть страшно что ли?))) Мы ж не все "обезьяны", что с ветки на ветку... Ну, опять же, по себе только могу судить
Юль всё может быть, если только он не стал для неё обузой.
А ей отослать мужика чтоб через пол года зарегаться на сз ну так себе перспектива.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Он и по женщинам тоже. Просто хорошо определяет пол мальчик- девочка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр