Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Мне это надоело, я за спокойные отношения, качели до добра не доводят.
Для меня до сих пор загадка это прикрытие «гарминами» 😂 если человек стабилен эмоционально, то его ничего не сможет заставить делать херню...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как же я это люблю!! Можно любую хню сказать/сделать, а потом - опа, это не я это все климакс. Гормоны виноваты, а я белая и пушистая. . И ведь каждый раз прокатывает
Как-будто в климаксе женщины сексом не занимаются и оргазм не испытывают. Как в СССР, типа информации получить неоткуда мужчинам.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я спрашиваю на тот случай, что часто нравятся дамы которым 45+ «Предупреждён — значит вооружён»
Роялю в кустах место всегда найдется. Как бы не готовился, а будет чему удивиться))
Julia, Подольск, 51 год.

И ведь это реально так))))) когда начинаются приливы и ТД женщина эмоционально себя вообще не контролирует, я это видел и испытал на себе))) Истерики на ровном месте, и даже очень не смешно.
Ты ее бесил просто)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я спрашиваю на тот случай, что часто нравятся дамы которым 45+ «Предупреждён — значит вооружён»
У всех по разному протекает этот период, это лучше у женщин спросить.
Но есть гармонотерапия многие в 48+ начинают сидеть на гормональных.
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
думаешь, все намного хуже?))))
Надеюсь, все хорошо)
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ты ее бесил просто)
Он в такое не верит biggrin_rt_40.png

Ты ее бесил просто)
В эти моменты конкретно))) и ещё её бесил её брат))) 3-4 дня в месяц он её тоже бесил)))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Роялю в кустах место всегда найдется. Как бы не готовился, а будет чему удивиться))
Звучит обнадеживающе biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Да надоело ей просто все эти гостевые так называемые. Вроде и при мужике, а по факту она.
Дальше куда? Там девицы с ТС живут. Куда ей с тремя к ним или ему с ними?
Девицы замуж может скоро выйдут, станет перспективный жених при квартире. А пока вот такие подженильные гостевые
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

И ведь это реально так))))) когда начинаются приливы и ТД женщина эмоционально себя вообще не контролирует, я это видел и испытал на себе))) Истерики на ровном месте, и даже очень не смешно.
У мужчин тоже он бывает)

Мужской климакс (в медицине также используется термин андропауза или возрастной андрогенный дефицит, ВАД)

Психоэмоциональные изменения:

быстрая утомляемость;
раздражительность, перепады настроения;
склонность к депрессии;
ухудшение памяти, концентрации внимания

Со стороны вегетативной нервной системы:
повышенная потливость;
приливы жара к голове и рукам;
сухость кожи.

Другие проявления:

выпадение волос на голове и теле;
появление пигментных пятен на коже;
снижение мышечной массы и силы;
увеличение массы тела, особенно в области живота;
риск развития остеопороза (снижения плотности костной ткани).
Замужем

Ну, должна же я была приободрить, а то пишут только про гормоны и болячки

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Для меня до сих пор загадка это прикрытие «гарминами» 😂 если человек стабилен эмоционально, то его ничего не сможет заставить делать херню...
Иришааааа у тебя всё в переди иииии)))))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Дорогой Владислав, женщины после 40 лет всегда делают осознанный выбор! В том числе и остаться одним… с тремя детьми 😂 пожить для себя )
Да что вы говорите???

Не может быть!!

Правда? Одна? С тремя детьми?

Пожить "для себя"????

ПыСы. Яп Вам столько интересного рассказал...

ПыПЫСы. " Янитакая" пишется слитно.
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 22:46
В отношениях

В эти моменты конкретно))) и ещё её бесил её брат))) 3-4 дня в месяц он её тоже бесил)))
Да достали просто тетеньку, брат бестолковый и жених непонятный.
Вот почему вы ей все прощали и снова бежали вприпрыжку вопрос
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Как-будто в климаксе женщины сексом не занимаются и оргазм не испытывают. Как в СССР, типа информации получить неоткуда мужчинам.
А где связь между сексом и климаксом?? blink_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дорогой Владислав, женщины после 40 лет всегда делают осознанный выбор! В том числе и остаться одним… с тремя детьми 😂 пожить для себя )
С тремя детьми пожить для себя? Ты уверена? У меня то с двумя для себя времени трудно найти. А она прям мастритца видать. Все успевает)))
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
У мужчин тоже он бывает) Мужской климакс (в медицине также используется термин андропауза или возрастной андрогенный дефицит, ВАД) Психоэмоциональные изменения: быстрая утомляемость; раздражительность, перепады настроения; склонность к депрессии; ухудшение памяти, концентрации внимания Со стороны вегетативной нервной системы: повышенная потливость; приливы жара к голове и рукам; сухость кожи. Другие проявления: выпадение волос на голове и теле; появление пигментных
Во-во, поголовно в климаксе
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да достали просто тетеньку, брат бестолковый и жених непонятный. Вот почему вы ей все прощали и снова бежали вприпрыжку вопрос
На скамье запасных игроков больше у него не было, чего как маленькая…)

Ума, Россия, Тула писала:
У мужчин тоже он бывает) Мужской климакс (в медицине также используется термин андропауза или возрастной андрогенный дефицит, ВАД) Психоэмоциональные изменения: быстрая утомляемость; раздражительность, перепады настроения; склонность к депрессии; ухудшение памяти, концентрации внимания Со стороны вегетативной нервной системы: повышенная потливость; приливы жара к голове и рукам; сухость кожи. Другие проявления: выпадение волос на голове и теле; появление пигментных
Может быть, массу я немного набрал, а другие симптомы тьфу тьфу пока не беспокоят)))) массу я набрал из за неправильного питания.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр