Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Милфа, это та, которая в мамы годится. Миниму, лет на 15 старше.
Ме льстите себе )) мне MILF-a и на 30 лет младше может быть. Правильное значение не в том, что она "биг мама" а в том, что как раз "мама, но всё ещё не биг"
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
может ...просто не с кем было...до 50) а потом появилось с кем)
Страшное дело. Когда до пятидесяти не с кем(
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Шевалье, Россия, Москва писал:
Темперамент? Наверное зависит от того, что подразумевается под этим. Если просто будет орать на меня, то неее... В топку! Не хочу такое
Темперамент это еще и движ. А то некоторые хотят темпераментную, но чтобы только в постели.
А это еще и вылазки в места отдыха и поездки, перестановки, ремонты, смена мебели и т.д. Короче активно
Julia, Подольск, 51 год.

Спокойно, спокойно... Я всего лишь спросил. Соседка как-то говорила на эту тему, но несколько иначе. Больше в сторону "кранты"
Ещё раз повторяю, все разные. У некоторых всю жизнь "кранты". И это... Я абсолютно спокойна)))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Темперамент это еще и движ. А то некоторые хотят темпераментную, но чтобы только в постели. А это еще и вылазки в места отдыха и поездки, перестановки, ремонты, смена мебели и т.д. Короче активно
Ну это норм.
А вот ор, претензии, недовольства, подозрения... Не wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Странно) Не слышала о таком)
Есть такое, обратный эффект.

Но иногда на фоне гормональной перестройки могут возникать ситуации, которые окружающие воспринимают как «бешенство матки». Вот какие механизмы могут играть роль:
Сопутствующие заболевания. Нимфомания может быть симптомом других состояний: маниакальных или гипоманиакальных эпизодов при биполярном расстройстве, некоторых форм шизофрении, органических поражениях головного мозга, эндокринных нарушений.
narcorehab.com
5-tv.ru
Психологические факторы. Иногда за навязчивым сексуальным поведением стоят попытки компенсировать другие проблемы: заниженную самооценку, последствия психологических травм (например, сексуального насилия), потребность в внимании и подтверждении.
narcorehab.com
Генитоуринарный менопаузальный синдром. Это одно из частых последствий снижения эстрогенов. Оно проявляется сухостью, зудом во влагалище, болезненностью при половом акте, что само по себе может приводить к сексуальной неудовлетворённости и, как следствие, к поиску иных форм сексуальной активности. Но это физиологический дискомфорт, а не патологическое «бешенство».
krasotaimedicina.ru
Поэтому, если женщина замечает у себя резкое изменение сексуального поведения в постменопаузе, важно не навешивать ярлыки, а обратиться к специалисту. Врач (гинеколог, эндокринолог или сексолог) проведёт диагностику: исключит гормональный дисбаланс, проверит психическое здоровье, поможет разобраться, нет ли других, более глубоких причин. Часто такое состояние поддаётся коррекции — иногда достаточно лечения основного заболевания, в других случаях нужна комплексная поддержка (гормональная терапия, психотерапия).
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Диприсанты нет, а вот гормональные да, гормональные продлевают все женские функции и многие у кого есть мужчина ради этого начинают эту терапию, Юль ну не мне тебе объяснять.
А я знаю, что это повышает возможность онкологии. А раньше этих гормонов не назначали и жены вполне себе супружеский долг выполняли.

Даже ты ещё можешь увидеть))) А уж "пацан" в 40 тем более... Прям почитаешь, всех пробовал за жизнь)
Ну всех не перепробуешь, я к этому и не стремился.
Но потаскался грешен.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ещё раз повторяю
Кстати вот Сразу ощущается характер lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
За базарными бабками)))
Ну, если Вам интересно , следите и за ними
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Надо очень очень осторожно. И после хорошего обследования. Как мне сказала моя гинеколог: "в 50 лет гормоны, чтобы онкологию растить"
У тех, "у кого есть мужчина"))) сама понимаешь, об этом не думают, как Александр написал)

А я знаю, что это повышает возможность онкологии. А раньше этих гормонов не назначали и жены вполне себе супружеский долг выполняли.
В некоторых азиатских странах, где в пище присутствует рыба и соевый соус, о таком явлении как менопауза климакс женщины знать не знают.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Даже ты ещё можешь увидеть))) А уж "пацан" в 40 тем более... Прям почитаешь, всех пробовал за жизнь)
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Ме льстите себе )) мне MILF-a и на 30 лет младше может быть. Правильное значение не в том, что она "биг мама" а в том, что как раз "мама, но всё ещё не биг"
Увольте от ваших домыслов)))

Что можно увидеть?
Чем меня ещё можно напугать))))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В некоторых азиатских странах, где в пище присутствует рыба и соевый соус, о таком явлении как менопауза климакс женщины знать не знают.
В среднем у азиатских женщин менопауза наступает раньше, чем у женщин из Европы или Северной Америки.

Средние показатели по странам

Конкретные цифры варьируются в зависимости от государства:
Тайвань: около 44,6 года.
Индия: примерно 45,6 года.
Бангладеш: около 47 лет.
Сингапур: около 49 лет.

Отнюдь)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Страшное дело. Когда до пятидесяти не с кем(
страшно,но человек такое существо, ко всему привыкает)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
В среднем у азиатских женщин менопауза наступает раньше, чем у женщин из Европы или Северной Америки. Средние показатели по странам Конкретные цифры варьируются в зависимости от государства: Тайвань: около 44,6 года. Индия: примерно 45,6 года. Бангладеш: около 47 лет. Сингапур: около 49 лет. Отнюдь)))
Он наверное имел ввиду японок.У японок менопауза, как правило, наступает после 55 лет, а в некоторых случаях — ещё позже.
Julia, Подольск, 51 год.

Ну это норм. А вот ор, претензии, недовольства, подозрения... Не
И ножницы в руку, да)))?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2026 23:25
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
В среднем у азиатских женщин менопауза наступает раньше, чем у женщин из Европы или Северной Америки. Средние показатели по странам Конкретные цифры варьируются в зависимости от государства: Тайвань: около 44,6 года. Индия: примерно 45,6 года. Бангладеш: около 47 лет. Сингапур: около 49 лет. Отнюдь)))
Ты изменила его картину мира sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр