Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да ладно, вот в новостях сегодня было - в 60 лет женщина родила, но там ЭКО зачатие было.
Другой вопрос, нахрена это?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
[смайлик]
Ну бывает пробел автоматом ставлю даже в середине слов и что?
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Другого нашла. Они такие.
О, Павлик yahoo_rt_84.gif наконец то)
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну бывает пробел автоматом ставлю даже в середине слов и что?
смысл меняется)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

И шерсть не отваливалась)))
понимаю ваши опасения))) хорькам очень важен мех))
Julia, Подольск, 51 год.

Про рожать не в курсе.
Менопауза это невозможность рожать детей. Дальше. А не невозможность заниматься сексом или оргазм испытывать. Хотя кто-то и в принципе его не испытывал. Неужели ты такой непосвящённый? Не ожидала.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2026 23:55

Дарья, Россия, Москва писала:
Ласка это не только ценный мех)))
Ума, Тула, 46 лет.

я живого видела недавно) скакал так красиво))
Изогнулся дугой
Julia, Подольск, 51 год.

Вообще не перегибаю))) постоянно слышу перегибания именно с мужской стороны)) Про эти изменения в нелицеприятном ключе)))) А мужчины внешне не меняются совсем)))
Ну, Апполоны, как есть)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 05.09.2026 00:08
Julia, Подольск, 51 год.

Говорят так потому что именно в этот период многие очень эмоциональны агресивны скандальны неприветливы раздражительны грубы. Только по этому так говорят.
Только в этот период?))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

я живого видела недавно) скакал так красиво)) Изогнулся дугой
и звали его Александр))) mosking_rt_50.gif
Ума, Тула, 46 лет.

и звали его Александр)))
biggrin_rt_40.gif Даа. не догадалась позвать по имени
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

я живого видела недавно) скакал так красиво)) Изогнулся дугой
я видела несколько раз) у людей, некоторые их заводят) но мне кажется им лучше на воле)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Хорошая статейка про секрет молодости японок
https://dzen.ru/a/aJBpdL7Ikyo3BAIg?ysclid=mtnfb0y397400116921
А вот ответ Алисы
Образ «обычной японки» в 50 лет — это сочетание естественной зрелости, ухоженности и определённого стиля, который помогает визуально смягчить возрастные изменения. Я подобрала ключевые черты, которые часто отмечают.

Кожа. Часто гладкая, с минимумом глубоких морщин. Это результат комплексного ухода: тщательного очищения, многослойного нанесения сывороток и кремов, а главное — обязательной защиты от солнца. SPF используется круглый год, даже в пасмурную погоду, дополняется широкополыми шляпами, солнцезащитными очками и одеждой с длинными рукавами.

Волосы. Многие в этом возрасте ещё сохраняют тёмные волосы, но ближе к 55–60 годам седина может стать более заметной.

Телосложение. Многие японки от природы имеют стройную фигуру, что само по себе помогает выглядеть моложе.

Уход за собой. Это не эпизодическая процедура, а ежедневный ритуал. Помимо косметики, в него входят техники массажа лица (например, гуа-ша или нефритовые ролики для лимфодренажа).

Питание. Рацион сбалансированный: много рыбы, морепродуктов, овощей, риса и соевых продуктов; мало красного мяса и сахара. Действует принцип «хара хачи бу» — есть до 80% насыщения, что помогает избегать переедания.

Отдых. Популярны горячие ванны (онсэн) — они улучшают кровообращение и состояние кожи. Также распространены общественные бани (сэнто), где важен не только уход, но и социальный аспект.

Образ жизни. Многие сохраняют активность: ходят пешком, ездят на велосипеде, занимаются традиционными практиками (икебана, чайная церемония) или другими хобби. Важную роль играет управление стрессом — через медитацию, дыхательные упражнения.

Социальные связи. В японском обществе сильна традиция заботы о старших: пожилые люди не остаются в одиночестве, их окружают вниманием семьи и сообщества.

Стиль.Часто можно заметить, что японки этого возраста сознательно выбирают одежду, которая визуально смягчает возрастные черты. Популярны элементы, отсылающие к школьной моде (короткие юбки, гольфы, мини-блузки), что помогает выглядеть моложе. При этом стиль остаётся сдержанным и аккуратным.

Важное уточнение
Хотя в медиа и среди иностранцев часто встречаются истории о «нестареющих» японкам (вроде Масако Мизутани), которые выглядят на 20–30 лет, это не правило для всех. В реальности внешность очень индивидуальна: кто-то действительно выглядит моложе своих лет благодаря комплексу привычек, а кто-то — в соответствии со своим биологическим возрастом.
Так что «обычная японка» в 50 — это женщина, которая сочетает бережный уход, здоровый образ жизни и умение находить баланс между сохранением молодости и принятием естественных изменений.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 04.09.2026 23:59

Julia, Россия, Подольск писала:
Менопауза это невозможность рожать детей. Дальше. А не невозможность заниматься сексом или оргазм испытывать. Хотя кто-то и в принципе его не спытывал. Неужели ты такой непосвящённый? Не ожидала.
А я разве говорил что-то про аргазмы, я очень надеюсь что вы всё испытываете должным образом в любом возрасте.
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Этот случай был описан одним форумчанином под ником Лик. Вы с ним незнакомы?
Нет конешна ph34r_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Подольск, 51 год.

Не двоих я точно врятли потяну мне придётся разорваться )))))
Ты допускаешь, что я могу быть третьей?))) Пролетаешь, как фанэра над Парижем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Хорошая сматейка про секрет молодости японок https://dzen.ru/a/aJBpdL7Ikyo3BAIg?ysclid=mtnfb0y397400116921 А вот ответ Алисы Образ «обычной японки» в 50 лет — это сочетание естественной зрелости, ухоженности и определённого стиля, который помогает визуально смягчить возрастные изменения. Я подобрала ключевые черты, которые часто отмечают. Кожа. Часто гладкая, с минимумом глубоких морщин. Это результат комплексного ухода: тщательного очищения, многослойного нанесения сывороток и кремов, а г
Сматейка? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.09.2026 00:00
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр